Almond Delicious Hands

L'Occitane

4.7

13 Reviews

Product Price IDR 146,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aditiyadita

11:08 PM . 04 Mar 17

Hand cream pertama yg dipunya, namun udah lama habis. ga repurchase krn masih bnyk hand cream lain yg bisa dicoba. tapi ini handcream enak banget, ga lengket lembab wanginya enak ga begitu strong cocok lah di hidung. ga nyesel beli dgn harga yg lumayan tapi tubenya kecil. Krn ga pake setiap hari, ga perlu banyak2 jg, dan ngikutin mood jadinya ga cepet abis deh, tapi cukup sering kok aku pake kalo malem mau tidur.

4 User's Overall rating

Novemberian88

4:28 PM . 30 Dec 16

Semua Loccitane seri almond aku suka banget. Terutama untuk hand creamnya ini, sejak pakai ini aku ngga ganti hand cream lain. Udah repurchase sampai 4 kali. Wanginya relaxing nyaman banget. Tekstur creamnya ini creamy but light jadi cepat meresap dan ngga lengket.

5 User's Overall rating

lydiapsari

9:51 AM . 30 Dec 16

L’occitane mengeluarkan banyak varian hand cream dengan berbeda beda aroma dan tekstur. Saya sengaja membeli almond hand cream ini karena aromanya yg soft. Dari segi tekstur hand cream ini tidak terlalu kental dan tidak cair seperti lotion. Untuk aromanya lumayan awet meskipun sudah kena air pd saat cuci tangan. Sedangkan untuk efek halus ditangan lumayan bagus dan tidak menyebabkan lengket apabila terlalu banyak dipakai. Dari segi harga, l’occitane almond hand cream ini agak mahal utk ukuran hand cream 30ml harus merogoh kantong 150ribu. namun karena bentuknya tube dan tutupnya putar/tidak klop maka produk ini gampang sekali bocor, pd saat awal membuka saya sempat terlalu keras memencet dan produk hampir keluar semuanya. 

5 User's Overall rating

raissasabrina

10:43 AM . 11 Sep 16

Setelah mulai masuk ke dunia hand cream karena tuntutan pekerjaan, saya mencoba hand cream ini karena banyak review bagus tentang hand cream L'Occitane. Kebetulan dapat secara cuma cuma dari subscription box dan I LOVE IT! 
Kemasannya alumunium look like, tapi sepertinya plastik ya? Jadi lebih secure aja dibawa bawa di dalam tas, hanya saja tutupnya kurang aman sih menurut saya karena beberapa kali sempat tumpah mbleber kemana mana. Baunya seperti susu almond, tidak terlalu menyengat seperti hand cream lainnya. Cocok sekali dipakai sebelum bertemu klien, tidak membuat mual lawan bicara yang kita salami. Teksturnya juga mudah menyerap, meskipun harus digunakan dalam jumlah yang terbatas--dan harus ditunggu beberapa saat. 
kemampuan melembabkan tangannya pun bisa dibilang luar biasa, setelah mencuci tanganpun saya masih merasa cukup lembab sehingga tidak perlu digunakan berulang kali. Paling tidak handcream ini mampu melembabkan kutikula kuku saya yang mudah kering. Saya pun menggunakan ini di kaki saya untuk keadaan darurat!
Untuk harga dibawah 200ribu, handcream ini wajib dicoba untuk kita yang sering bertemu dengan klien atau orang baru untuk menciptakan image merawat tubuh :) 

5 User's Overall rating

Tammy

3:50 PM . 26 Aug 16

Dari beberapa hand cream yang pernah aku pakai, almond dari L'occitane ini merupakan salah satu favoritku. Wanginya enak dan lembut banget ditangan. Benar - benar melembabkan, terutama kalau berada di ruangan ber-AC wajib banget pakai ini biar kulit tidak kering. Kemasannya yang mungil sehingga enak dibawa keman - mana dalam tas. Hanya tutupnya rada ngeselin diputar kecil gitu, kalo buru - buru suka jatuh. namun kalau dibandingkan dengan khasiatnya, itu mah tidak ada apanya. Wajib dipakai.

5 User's Overall rating

L'Occitane Almond Delicious Hands
meineliebe

meineliebe

1 year ago

5

Wishlists

13

Reviews

3.8

Package Quality

77%

Repurchase

Description

L'Occitane Almond Delicious Hands adalah krim lembut yang diperkaya dengan susu Almond dan minyak Almond, formulanya dapat membantu menutrisi dan menghaluskan tangan sekaligus memberikan keharuman almond yang lembut dan menggiurkan. Formulanya tidak berminyak, cocok untuk menghidrasi tangan sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan krim pada tangan dalam keadaan bersih dan kering, gunakan setiap kali dibutuhkan.

Suitable For:
Kulit tangan yang kering

Key Ingredients:
Almond

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product