ADD
4.6
(16 reviews)
Almond Delicious Hands
L'Occitane
Rp. 146.000
16 Reviews
hestyyuliandini
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 May 2018

First impression waktu beli dan pakai produk ini yaitu lembut dan wangi banget. Suka banget sama aroma almondnya yang lembut dan manis. Produknya sendiri bekerja baik di tangan aku yg gampang kering ini, melembabkan dan nggak lengket. So far produk ini salah satu handcream terbaik yang pernah aku coba. I love it!

leeany_lee
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
08 May 2018

Aku pertama kali pakai produk ini. Suka sih sama wanginya, lembut dan nggak nyengat. Cuma di aku agak kurang lama nyerapnya. Udah beberapa jam pas mau cuci tangan masih berasa creamnya di tangan. Buat kelembapannya di aku juga xoxo.

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

Aku pakai produk ini since way back, dan menurut aku produk ini bagus dan bisa melembabkan kulit, apalagi saat winter kulit kita cenderung kering, wanginya itu lembut banget, teksturnya ringan dan sama sekali gak bikin lengket, sekali usap langsung meresap dikulit, packagingnya juga handy, dan gak memakan tempat. i do love this product!!! selalu ad...

aditiyadita
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
04 Mar 2017

Hand cream pertama yg dipunya, namun udah lama habis. ga repurchase krn masih bnyk hand cream lain yg bisa dicoba. tapi ini handcream enak banget, ga lengket lembab wanginya enak ga begitu strong cocok lah di hidung. ga nyesel beli dgn harga yg lumayan tapi tubenya kecil. Krn ga pake setiap hari, ga perlu banyak2 jg, dan ngikutin mood jadinya ga ce...

Novemberian88
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Dec 2016

Semua Loccitane seri almond aku suka banget. Terutama untuk hand creamnya ini, sejak pakai ini aku ngga ganti hand cream lain. Udah repurchase sampai 4 kali. Wanginya relaxing nyaman banget. Tekstur creamnya ini creamy but light jadi cepat meresap dan ngga lengket.<br>

lydiapsari
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<p class="MsoListParagraph" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto;line-height:normal;mso-layout-grid-align:none;text-autospace: none"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt;mso-bidi-font-family: Calibri;mso-bidi-theme-font:minor-latin">L’occitane mengeluarkan banyak varian hand cream dengan berbeda beda...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Sep 2016

Setelah mulai masuk ke dunia hand cream karena tuntutan pekerjaan, saya mencoba hand cream ini karena banyak review bagus tentang hand cream L'Occitane. Kebetulan dapat secara cuma cuma dari subscription box dan I LOVE IT!&nbsp;<div><br></div><div>Kemasannya alumunium look like, tapi sepertinya plastik ya? Jadi lebih secure aja dibawa bawa di dalam...

Tammy
Oily, Neutral, 35 - 39
26 Aug 2016

Dari beberapa hand cream yang pernah aku pakai, almond dari L'occitane ini merupakan salah satu favoritku. Wanginya enak dan lembut banget ditangan. Benar - benar melembabkan, terutama kalau berada di ruangan ber-AC wajib banget pakai ini biar kulit tidak kering. Kemasannya yang mungil sehingga enak dibawa keman - mana dalam tas. Hanya tutupnya rad...

risyadecera
Oily, Light, Cool, 19 - 24
04 Aug 2016

L'Occitane emang juaranya kalo ngomongin hand cream. Aku udah coba beberapa varian hand cream L'Occitane dan semuanya memuaskan. Tangan aku cenderung agak kasar dan kering. Aku pakai ini dan tangan ku jadi halus, lembut dan pastinya nggak kasar. Wanginya juga enaak banget untuk varian Almod ini. Untuk harganya emang pricey sih ya, tapi worth it ban...

Cilinus92
Oily, Cool, 19 - 24
24 Jul 2016

Wanginya sangat comfy sekaliii because almond is the most fav scent. Untuk efek melembabkannya menurutku cukup bagus. Setiap hari mungkin puluhan kali cuci tangan karena pekerjaan rumah &amp; setelah sentuh pasien tapi selalu pakai handcream jadi ga kering. Dari semua hand cream yg pernah ku coba, brand ini lah yang paling moist walau harganya lebi...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD