Hand Cream

Jasmine

Jurlique

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 740,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

swifties

12:21 PM . 28 Dec 16

Aku dapet ini dikasih temenku. Wanginya kaya obat herbal gitu ya. Kemasannya juga kurang suka karena gampang peyot kalo dipencet. Tapi enak sih dipake, lembut ditangan dan tahan lama. Sayangnya kalo abis wudhu kan kena air, nah ini bikin tangan jadi licin bgt huhu walaupun pas udah kering balik kesemula sih.

3 User's Overall rating

Mermaidmelody

11:08 PM . 17 Oct 16

Aq beli ini karna memang suka wangi melati. Dan untuk yang suka melati wanginya ini pas. Kentara melatinya dan tetep soft, ga kecampur2 sama wangi bunga2 lain. Enak banget dipakai di tangan lembut. Harganya memang lumayan mahal ya, tapi suka sih sama produk ini. Wangi melati jarang2 dapet yang pas. Karna suka berubah2 wangi melatinya jadi ngaco, tapi produk ini wanginya bener2 pas melati banget.sukak 

5 User's Overall rating

Ndachan

3:58 PM . 27 May 16

aku dapet giveaway hand cream ini dari femaledaily lohhh, seneng bangeeetttt...setelah aku cobain, hand cream ini enak banget, lembut, cepat meresap, ga lengket, bikin kulit bersinar, dan tentunya wanginya pas (ga bikin pusing), bisa bikin relax juga.. sayangnya harga agak pricey, jadi mungkin kalau FD ada giveaway handcream jurlique aku mau ikutan lagi ahh :)

4 User's Overall rating

Jurlique Hand Cream
Ndachan

Ndachan

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Jurlique Hand Cream merupakan krim untuk telapak tangan dan lengan agar tetap lembab, sehat, terawat, dan mengurangi kasar pada kulit. Produk ini memiliki aroma bunga yang dapat menyegarkan kulit serta pikiran. Produk ini cocok untuk digunakan oleh para wanita yang sering mencuci baju dan piring, serta memasak dan berbagai aktifitas lainnya sehingga lupa untuk merawat kulit tangan. Produk ini membuat tangan agar tetap terhidrasi dan penuh anti oksidan.
How to Use:
Oleskan pada telapak tangan dan lengan secara merata.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients:
Aqua (Water/Eau), Cetearyl Alcohol, Carthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil, Glycerin, Macadamia ternifolia Seed Oil, Honey (Miel), Sodium Cetearyl Sulfate, Althaea officinalis (Marshmallow) Root Extract, Chamomilla recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula officinalis Flower Extract, Bellis perennis (Daisy) Flower Extract, Rosa gallica Flower Extract, Viola odorata Extract, Viola tricolor Extract, Echinacea purpurea Root Extract, Aloe barbadensis Leaf Extract, Daucus carota sativa (Carrot) Root Extract, Citrus grandis (Grapefruit) Seed Extract, Glycine soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Lecithin, Fragrance/Parfum*, SD Alcohol 40-A (Alcohol Denat.), Totarol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol*, Benzyl Benzoate*, Eugenol*, Linalool*. *From Natural Essential Oil (Jasmine - Jasminium officinale)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jurlique

Not found article in this product