ADD
4
(3 reviews)
Hand Cream
Jasmine
Jurlique
Rp. 740.000
3 Reviews
swifties
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Dec 2016

Aku dapet ini dikasih temenku. Wanginya kaya obat herbal gitu ya. Kemasannya juga kurang suka karena gampang peyot kalo dipencet. Tapi enak sih dipake, lembut ditangan dan tahan lama. Sayangnya kalo abis wudhu kan kena air, nah ini bikin tangan jadi licin bgt huhu walaupun pas udah kering balik kesemula sih.

Mermaidmelody
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Oct 2016

Aq beli ini karna memang suka wangi melati. Dan untuk yang suka melati wanginya ini pas. Kentara melatinya dan tetep soft, ga kecampur2 sama wangi bunga2 lain. Enak banget dipakai di tangan lembut. Harganya memang lumayan mahal ya, tapi suka sih sama produk ini. Wangi melati jarang2 dapet yang pas. Karna suka berubah2 wangi melatinya jadi ngaco, ta...

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 May 2016

aku dapet giveaway hand cream ini dari femaledaily lohhh, seneng bangeeetttt...setelah aku cobain, hand cream ini enak banget, lembut, cepat meresap, ga lengket, bikin kulit bersinar, dan tentunya wanginya pas (ga bikin pusing), bisa bikin relax juga.. sayangnya harga agak pricey, jadi mungkin kalau FD ada giveaway handcream jurlique aku mau ikutan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD