Hand Cream

Rose

Jurlique

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 740,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Auzola

2:55 PM . 18 Oct 16

even though it's so damn expensive tapi kualitasnya emang baguuuss. Jurlique Rose Hand Cream ini adalah salah satu handcream favorite ku. Saat digunakan dia ngga lengket ditangan dan cukup cepat meresap. Hasilnya bikin tangan aku ngga kering dan lembut banget. Selain pakai di tangan aku juga kadang suka pakein di lutut dan siku biar menambah kelembapan bagian-bagian tubuh tersebut. Aku paling suka sama wanginya, karena benar-benar kaya lagi nyium wangi mawar fresh di kebun gitu. Overall, aku suka banget walaupun emang mahal harganya. Tapi buat repurchase mungkin ngga dulu karena ini aja belum habis-habis.

4 User's Overall rating

metty15

3:43 PM . 03 Aug 16

I once read an article on how to use hand cream. It said to put in between your palms and rub your hands together to heat up the product and then spread it on your hands and fingers. If you feel the cream heating up in your hand while rubbing, then it's a good hand cream.
I first owned L'Occitane shea butter hand cream and then stumbled upon a really good sale and bought the small size of this Jurlique hand cream. I like this Jurlique far much better.
It heats up in between my palms when I rub them and after application my hands feel so good.My other hand creams don't heat up in between my palms hehe maybe this is why I'm kinda biased towards my Jurlique, too.
Leaves my hands so hydrated and soft but not oily at all. I do feel the difference on my hands when I use my l'Occitane compared to this one.

The price is sadly so expensive. If I don't have a terrible fondness for its' scent I probably would never have bought this. I only use this before bed in order to make it last as long as possible. Sometimes I even alternate with my other hand creams but I always go back to this when my hands are especially dry and I know they need the extra TLC.

5 User's Overall rating

santisiera

3:47 AM . 26 May 16

Hand cream ini salah satu favorit saya. Aroma mawarnya sangat lembut dan elegan. Teksturnya juga sangat lembut, creamy, tapi begitu diaplikasikan langsung menyerap di kulit tangan. Selain itu, produk ini juga bisa memberi kelembapan yang lebih lama. Memang sih, dari harga jauh lebih mahal ya dari produk lain. Tapi saya akan membelinya lagi, karena pakainya juga cukup sedikit kok...jadi satu tube awet nggak habis2 

5 User's Overall rating

gabriellalie

10:04 PM . 06 Apr 16

Produk ini kesukaanku..enak banget setelah dipakai kulit jadi lebih lembab dan ga kering..tahan lama juga krimnya..pengen banget beli lagi tapi lagi ngumpulin dulu uangnya hahaha..perempuan-perempuan wajib coba produk ini

4 User's Overall rating

rency

8:37 PM . 06 Apr 16

Pertama kali aku coba hand cream dari jurlique itu pas aku lagi facial di jurlique dan aku kali itu coba yang lavender karena aku suka banget dengan lavender. Sekarang aku punya yang rose dan lavender. Ini salah satu hand cream favorite krn bener2 lembab banget diaku tapi, engga bikin lengket juga.  Moist setelahnya dan wanginya pun enak, apalagi kalau aplikasinya sambil dipijet2. 
Aku suka wanginya dan formulasinya, hanya saja kekurangannya harganya mahal banget. Real sizenya seharga 700an, mahal banget hanya untuk sekedar hand cream.

4 User's Overall rating

Jurlique Hand Cream
vennycurtis

vennycurtis

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jurlique Hand Cream merupakan krim untuk telapak tangan dan lengan agar tetap lembab, sehat, terawat, dan mengurangi kasar pada kulit. Produk ini memiliki aroma bunga yang dapat menyegarkan kulit serta pikiran. Produk ini cocok untuk digunakan oleh para wanita yang sering mencuci baju dan piring, serta memasak dan berbagai aktifitas lainnya sehingga lupa untuk merawat kulit tangan. Produk ini membuat tangan agar tetap terhidrasi dan penuh anti oksidan.
How to Use:
Oleskan pada telapak tangan dan lengan secara merata.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients:
Aqua (Water/Eau), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Carthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil, Prunus amygdalus dulcis (Almond) Oil, Honey (Miel), Sodium Cetearyl Sulfate, Macadamia ternifolia Seed Oil, Rosa gallica Flower Extract, Althaea officinalis Root Extract, Calendula officinalis Flower Extract, Bellis perennis (Daisy) Flower Extract, Chamomilla recutita (Matricaria) Flower Extract, Viola odorata Extract, Viola tricolor Extract, Echinacea purpurea Extract, Lecithin, Fragrance/Parfum*, Hydrolyzed Soy Protein, Aloe barbadensis Leaf Extract, Glycine soja (Soybean) Oil, Daucus carota sativa (Carrot) Root Extract, Beta-carotene, Tocopherol, SD Alcohol 40-A (Alcohol Denat.), Citrus grandis (Grapefruit) Seed Extract, Totarol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cinnamyl Alcohol*, Citral*, Eugenol*, Geraniol*, Linalool*, Citronellol*. *From Natural Essential Oil (Rose - Rosa damascena)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jurlique

Not found article in this product