ADD
4.3
(8 reviews)
Hand Cream
Rose
Jurlique
Rp. 740.000
8 Reviews
Auzola
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Oct 2016

even though it's so damn expensive tapi kualitasnya emang baguuuss. Jurlique Rose Hand Cream ini adalah salah satu handcream favorite ku. Saat digunakan dia ngga lengket ditangan dan cukup cepat meresap. Hasilnya bikin tangan aku ngga kering dan lembut banget. Selain pakai di tangan aku juga kadang suka pakein di lutut dan siku biar menambah kelemb...

metty15
Combination, Light, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

I once read an article on how to use hand cream. It said to put in between your palms and rub your hands together to heat up the product and then spread it on your hands and fingers. If you feel the cream heating up in your hand while rubbing, then it's a good hand cream.<br>I first owned L'Occitane shea butter hand cream and then stumbled upon a r...

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
26 May 2016

Hand cream ini salah satu favorit saya. Aroma mawarnya sangat lembut dan elegan. Teksturnya juga sangat lembut, creamy, tapi begitu diaplikasikan langsung menyerap di kulit tangan. Selain itu, produk ini juga bisa memberi kelembapan yang lebih lama. Memang sih, dari harga jauh lebih mahal ya dari produk lain. Tapi saya akan membelinya lagi, karena ...

gabriellalie
, 45 and Above
06 Apr 2016

Produk ini kesukaanku..enak banget setelah dipakai kulit jadi lebih lembab dan ga kering..tahan lama juga krimnya..pengen banget beli lagi tapi lagi ngumpulin dulu uangnya hahaha..perempuan-perempuan wajib coba produk ini

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2016

Pertama kali aku coba hand cream dari jurlique itu pas aku lagi facial di jurlique dan aku kali itu coba yang lavender karena aku suka banget dengan lavender. Sekarang aku punya yang rose dan lavender. Ini salah satu hand cream favorite krn bener2 lembab banget diaku tapi, engga bikin lengket juga. &nbsp;Moist setelahnya dan wanginya pun enak, apal...

Saarahastita
Combination, Medium Light, 18 and Under
04 Apr 2016

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama produknya jurlipue yang satu ini. Pas pertama di apply ke tangan susah ngeblend gitu di kulit tapi setelah beberapa saat tangan langsung kenyal kenyal gitu. Dan aku rasa kemahalan untuk sebuah hand cream

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
06 Mar 2016

Untuk sebuah hand cream harus diakui harganya mahal..karena cuma khusus untuk tangan..Tanganku kering karena sering cuci tangan, pakai hand cream ini terasa lembab dan lembut kulit tangannya..agak lengket awalnya dan sedikit berminyak, tapi setelah beberapa rasa lengket dan minyaknya hilang tangan jadi lembut banget..Wanginya juga enak banget, ga t...

vennycurtis
Normal, Light, Cool, 30 - 34
05 Mar 2016

Waktu pertama kali coba diberikan sample gratis pada acara Jurlique di Galery Lafayette bersama Elle Indonesia, suka banget harumnya padahal aku gak begitu suka wangi bunga bungaan, tapi untuk hand creamnya ini wanginya soft. Wanita banget. Saat apply sedikit di telapak tangan, awalnya terasa lengket dan gak nyaman banget, BA nya massage tanganku t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD