ADD
4.3
(8 reviews)
Hand Cream
Rose
Jurlique
Rp. 740.000
5 Reviews
Auzola
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Oct 2016

even though it's so damn expensive tapi kualitasnya emang baguuuss. Jurlique Rose Hand Cream ini adalah salah satu handcream favorite ku. Saat digunakan dia ngga lengket ditangan dan cukup cepat meresap. Hasilnya bikin tangan aku ngga kering dan lembut banget. Selain pakai di tangan aku juga kadang suka pakein di lutut dan siku biar menambah kelembapan bagian-bagian tubuh tersebut. Aku paling suka sama wanginya, karena benar-benar kaya lagi nyium wangi mawar fresh di kebun gitu. Overall, aku suka banget walaupun emang mahal harganya. ...

santisiera
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
26 May 2016

Hand cream ini salah satu favorit saya. Aroma mawarnya sangat lembut dan elegan. Teksturnya juga sangat lembut, creamy, tapi begitu diaplikasikan langsung menyerap di kulit tangan. Selain itu, produk ini juga bisa memberi kelembapan yang lebih lama. Memang sih, dari harga jauh lebih mahal ya dari produk lain. Tapi saya akan membelinya lagi, karena pakainya juga cukup sedikit kok...jadi satu tube awet nggak habis2 

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
06 Apr 2016

Pertama kali aku coba hand cream dari jurlique itu pas aku lagi facial di jurlique dan aku kali itu coba yang lavender karena aku suka banget dengan lavender. Sekarang aku punya yang rose dan lavender. Ini salah satu hand cream favorite krn bener2 lembab banget diaku tapi, engga bikin lengket juga. &nbsp;Moist setelahnya dan wanginya pun enak, apalagi kalau aplikasinya sambil dipijet2.&nbsp;<div><br></div><div>Aku suka wanginya dan formulasinya, hanya saja kekurangannya harganya mahal banget. Real sizenya seharga 700an, mahal banget h...

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
06 Mar 2016

Untuk sebuah hand cream harus diakui harganya mahal..karena cuma khusus untuk tangan..Tanganku kering karena sering cuci tangan, pakai hand cream ini terasa lembab dan lembut kulit tangannya..agak lengket awalnya dan sedikit berminyak, tapi setelah beberapa rasa lengket dan minyaknya hilang tangan jadi lembut banget..Wanginya juga enak banget, ga terlalu manis atau terlalu kuat sehingga ga membuat kita pusing..

vennycurtis
Sensitive, Fair, Cool, 30 - 34
05 Mar 2016

Waktu pertama kali coba diberikan sample gratis pada acara Jurlique di Galery Lafayette bersama Elle Indonesia, suka banget harumnya padahal aku gak begitu suka wangi bunga bungaan, tapi untuk hand creamnya ini wanginya soft. Wanita banget. Saat apply sedikit di telapak tangan, awalnya terasa lengket dan gak nyaman banget, BA nya massage tanganku tapi creamnya belum meresap benar, sampai agak lama baru terasa lembut di tangan. Kulit tangan jadi moist. Tapi untuk harganya menurutku terlalu mahal ya untuk sebuah hand cream, tapi mungkin...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD