Oh Happy Day Hand Bouquet Rich Water Hand Cream

Etude House

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Martinaryeo

12:27 PM . 16 Sep 16

sudah coba hand cream etude house ini, wanginya lembut sweet, cukup melembabkan kulit tangan, teksturnya lembut dan gak lengket. menurutku cocok untuk kulit kering, kemasan kecil sehingga mudah untuk di bawa kemanapun. agak mahal kalau beli di store.

4 User's Overall rating

dnariswari

1:14 PM . 04 Aug 16

Hand cream ini merupakan oleh-oleh dari sepupu yang pergi ke Korea. Kemasannya cute, khas Etude sekali. Hand cream ini dapat dengan cepat melembapkan dan melembutkan tangan saya yang terkadang bisa kering parah mendadak. Aroma bunganya cukup awet di tangan, meski saya sebenarnya tidak begitu favorit dengan wangi semacam ini.

4 User's Overall rating

annetta

11:44 AM . 21 Mar 16

Ini mungil sekali yaa, 25 ml sih. Wanginya mirip permen Sugus, manis banget. Kadang bikin overwhelming juga, tapi tahan lama. Teksturnya ringan mirip body lotion biasa. Not too bad deh, basically sama aja kayak kebanyakan hand cream merek lain (either lebih mahal atau murah) yang pernah aku coba.

4 User's Overall rating

fiby

9:53 AM . 31 Dec 15

Sukkaaa banget sama hand cream ini. Wanginya enak, lembut wanginya. Lembut juga di tangan, cepet meresap, licin gak bikin tangan minyakan. Sampe sekarang masih pake hand cream ini belum pindah ke lain merk

5 User's Overall rating

Nataliefelicia

6:03 PM . 30 Nov 15

hand cream etude house ini packagingnya lucu-lucu banget. wanginya juga enak-enak. teksturnya nggak lengket dan betul-betul bisa melembabkan. dipakai sedikit saja sudah melembabkan dan wanginya lumayan tahan lama.

5 User's Overall rating

Etude House Oh Happy Day Hand Bouquet Rich Water Hand Cream

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Oh Happy Day Hand Bouquet Rich Water Hand Cream merupakan krim khusus tangan dengan wangi yang menyenangkan. Produk ini cocok dipakai di musim panas atau ketika terik sekalipun karena teksturnya tidak lengket dan bisa juga digunakan pada bagian- bagian kulit yang kasar.

How to Use

Aplikasikan ke tangan pada saat kondisi kering.

Suitable for

Kulit kering.

Ingredients

WATER(37.8%), CETYL ETHYLHEXANOATE,GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII(SHEA) BUTTER, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE,POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, SODIUM HYALURONATE,PENTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE,GLYCERYL STEARATE,PEG-100 STEARATE, CARBOMER, TROMETHAMINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, ALCOHOL,PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product