ADD
4.2
(8 reviews)
Oh Happy Day Hand Bouquet Rich Water Hand Cream
Smashbox
Rp. 108.000
8 Reviews
ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Nyoba ini karena dapet oleh-oleh dari korea. Aku rada underestimate sama produk korea , tapi Surprisingly ini produkny so good. Suka banget teksturnya yang nggak lengket, dipke enak banget karena ringan dan wangi. Mungkin akan purchase lagi kalo tube ini uda abis

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

come up with cute packaging (as etude always does) and handy as well. wanginya ga terlalu suka sih dan ga terlalu than lama jg. daya ngelembabinnya sma aja kya hand cream kebanyakan. tp slalu ak bwa krna cute bgt

Martinaryeo
Dry, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2016

sudah coba hand cream etude house ini, wanginya lembut sweet, cukup melembabkan kulit tangan, teksturnya lembut dan gak lengket. menurutku cocok untuk kulit kering, kemasan kecil sehingga mudah untuk di bawa kemanapun. agak mahal kalau beli di store.

dnariswari
Oily, Warm, 25 - 29
04 Aug 2016

Hand cream ini merupakan oleh-oleh dari sepupu yang pergi ke Korea. Kemasannya cute, khas Etude sekali. Hand cream ini dapat dengan cepat melembapkan dan melembutkan tangan saya yang terkadang bisa kering parah mendadak. Aroma bunganya cukup awet di tangan, meski saya sebenarnya tidak begitu favorit dengan wangi semacam ini.

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Mar 2016

Ini mungil sekali yaa, 25 ml sih. Wanginya mirip permen Sugus, manis banget. Kadang bikin overwhelming juga, tapi tahan lama. Teksturnya ringan mirip body lotion biasa. Not too bad deh, basically sama aja kayak kebanyakan hand cream merek lain (either lebih mahal atau murah) yang pernah aku coba.

fiby
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
31 Dec 2015

Sukkaaa banget sama hand cream ini. Wanginya enak, lembut wanginya. Lembut juga di tangan, cepet meresap, licin gak bikin tangan minyakan. Sampe sekarang masih pake hand cream ini belum pindah ke lain merk

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

hand cream etude house ini packagingnya lucu-lucu banget. wanginya juga enak-enak. teksturnya nggak lengket dan betul-betul bisa melembabkan. dipakai sedikit saja sudah melembabkan dan wanginya lumayan tahan lama.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

oh happy day hand cream ini wanginya enak dan seger banget pas di pakai. apa lagi dipakainya pas lagi musim panas, soalnya wanginya bikin seger gitu. texturnya juga engga lengket gitu pas udah di pakai di tangan. dan gampang buat dibawa kemana-mana.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD