Missing U Hand Cream

Fairy Penguin

Etude House

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 87,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

11:55 AM . 26 Jul 16

pertama liat handcream ini langsung sayang mau dipake tapi karena pensaran jadi dipake deh wanginya enak, packagingnya unik banget, cuma sayang karena tangan gw super kering jd kurang berasa efeknya ..repurcahse ? ngga deh kayanya 

2 User's Overall rating

lineline19

3:18 PM . 16 Nov 15

dikasi produk ini oleh2 dari temen yg pulang dari korea
packagingnya lucu banget, bikin sayang pakenya
handcream ini teksturnya gak terlalu thick, tapi pas dipakai lumayan licin ditangan, dan lengket juga sih, melembabkannya sih lumayan walopun ga sebagus l'occitane ato the body shop
kurang suka sama produk ini jadi ga akan repurchase
tapi packagingnya lucu maka pasti akan saya pajang terus hehehe

4 User's Overall rating

nindaintan

4:02 PM . 09 Sep 15

suka banget sama packagingnya yang cute banget. wanginya juga enak banget. lumayan bisa melembabkan tanganku yang kering banget. tapi kalau pas tanganku keringatan rasanya tanganku jadi lengket gitu bikin ngga nyaman.

3 User's Overall rating

info donk, hhe, ini bisa didapet dimana ya? hhe

fiby

10:27 AM . 07 Sep 15

Pertama tertarik karena packagingnya yang lucu, tapi sebagai hand cream it didn't work. Teksturnya licin di tangan, gak melembabkan sama sekali, wanginya oke sih. Gak akan repurchase karena gak bikin lembab

2 User's Overall rating

Joyce_lovely

6:43 PM . 19 Jan 14

What a cute hand cream!!!

packagingnya imut dan lucu, banyak desain sesuai cerita karakter yang bisa kita pilih, wanginya segar mirip-mirp Amway body Louvre,,,

tangan terasa sangat-sangat lembab walaupun cuma dipakai sedikit, harganya emang agak mahal untuk hand cream kecil, but it's worth a try!

5 User's Overall rating

Etude House Missing U Hand Cream
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Etude House Missing U Hand Cream merupakan krim khusus tangan yang memiliki formula berbagai macam herbal alami, Shea Butter, dan minyak zaitun untuk melembabkan, menyembuhkan, dan menghaluskan tangan. Produk ini mengandung bahan alami agar menghidrasi tangan agar tetap lembut dan terasa ringan, Shea Butter agar tetap lembab dan tidak kering serta lembut tahan lama, minyak zaitun agar kulit tangan tetap lembab dan menjauhkan dari kulit yang kering serta memperbaiki fungsi lapisan kulit untuk melindungi dari stimulus eksternal.

How to Use

Aplikasikan langsung pada tangan dan lengan.

Suitable for

Kulit kering.

Ingredients

WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, ISOPROPYL PALMITATE, BEESWAX,
ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA
(LAVENDER) EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, LIPPIA CITRIODORA LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF
EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT, PEG-40 STEARATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR)
SEED OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, DIMETHICONE,
GLYCERYL STEARATE, POLYACRYLATE-13, PEG-100 STEARATE, POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYLGLYCERIN,
CARBOMER, TROMETHAMINE, POLYSORBATE 20, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, DISODIUM EDTA,
PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product