ADD
3.1
(7 reviews)
Missing U Hand Cream
Fairy Penguin
Etude House
Rp. 87.500
7 Reviews
sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Yes I gave 5 stars for the ultra cute packaging! Aromanya juga lucu lembut, tapi sebagai hand cream efeknya ngga berasa, cuma licin2 aja ngga bikin lembab. So... I'm not gonna repurchase because there are BUNCH of nice handcream out there, tapi kalau cuma buat lucu2an dan buat wangi2an tangan aja sih bisaaa.

viivie
, 25 - 29
27 Oct 2017

koleksi Hand Cream yg packagingny paling kiyowoo..<br>sampe sayang mau makenya hahahaa<br>wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, cuma karna kemasanya ga ada lapisan tutupnya lagi di dalemnya, jadi rada susah di bawa-bawa, jadi blelberan dan gampang tumpah..<br><br>

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jul 2016

pertama liat handcream ini langsung sayang mau dipake&nbsp;tapi karena pensaran jadi dipake deh&nbsp;wanginya enak, packagingnya unik banget, cuma sayang karena tangan gw super kering jd kurang berasa efeknya ..repurcahse ? ngga deh kayanya&nbsp;

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

dikasi produk ini oleh2 dari temen yg pulang dari korea<br /> packagingnya lucu banget, bikin sayang pakenya<br /> handcream ini teksturnya gak terlalu thick, tapi pas dipakai lumayan licin ditangan, dan lengket juga sih, melembabkannya sih lumayan walopun ga sebagus l'occitane ato the body shop<br /> kurang suka sama produk ini jadi ga akan repurc...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

suka banget sama packagingnya yang cute banget. wanginya juga enak banget. lumayan bisa melembabkan tanganku yang kering banget. tapi kalau pas tanganku keringatan rasanya tanganku jadi lengket gitu bikin ngga nyaman.

fiby
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Sep 2015

Pertama tertarik karena packagingnya yang lucu, tapi sebagai hand cream it didn't work. Teksturnya licin di tangan, gak melembabkan sama sekali, wanginya oke sih. Gak akan repurchase karena gak bikin lembab

Joyce_lovely
Combination, Warm, 19 - 24
19 Jan 2014

What a cute hand cream!!!<br /> <br /> packagingnya imut dan lucu, banyak desain sesuai cerita karakter yang bisa kita pilih, wanginya segar mirip-mirp Amway body Louvre,,,<br /> <br /> tangan terasa sangat-sangat lembab walaupun cuma dipakai sedikit, harganya emang agak mahal untuk hand cream kecil, but it's worth a try!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD