Oh Happy Day Hand Bouquet

Rich Butter Hand Cream

Etude House

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ruthvigu

9:35 AM . 14 Sep 17

Suka banget sama wanginya!!! and yes it moisturize my hands. Cuma teksturnya terlalu encer menurutku, gak kayak punyanya the body shop yg lebih kentel hehe jd lebih boros deh. But overall it's good and maybe i'll repurchase this

4 User's Overall rating

nurulajijaa

1:15 AM . 06 Jun 17

Ga bisa ketinggalan hand cream! dan ini salah satu hand cream andalan, cepet meresap, ga greasy dan lembut. Kemasannya travel friendly, jadi pas kalian bawa kemana2. Harganya average sih sama hand cream korea2 lainnya, definitely repurchase!

4 User's Overall rating

Etude House Oh Happy Day Hand Bouquet

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product