Hand Lotion

Berry Blossom

EOS

3.5

9 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deltanne

3:49 PM . 12 Apr 16

hand lotion ini gemes banget warnanya pink dan bisa gak terlalu creamy kaya kebanyakan hand cream.aku sih suka banget karena pas aja, gak lengket dan bikin tangan lembut.efektif juga buat di winter. pas kemarin winter, pake hand cream ini, langsung gak kering.terus kemasannya juga ada bentuk kepencetnya gitu, jadi lebih gampang mencetnya..

3 User's Overall rating

Heni25

3:23 PM . 23 Nov 15

Bagi yang memiliki kulit kecenderungan kering. Hand lotion ini kurang mengcover kebutuhan kulit kering. 24-hour moisture yang dijanjikan tidak terjadi. Kelembaban yang diberikan hanya sesaat dan harus re-apply. Wanginya terlalu tajam pada awal pemakaian, namun setelah itu akan menghilang.

2 User's Overall rating

meemee

7:43 AM . 14 Nov 15

Harganya murah, packagingnya cute, imut dan travel friendly. Lotionnya agak kental, tidak lengket, butuh waktu untuk menyerap, wangi berrynya enak walaupun ga terlalu tahan lama 15min max, cukup melembutkan dan melembabkan tangan aku tapi ya itu sebentar aja butuh di re-apply lagi agar kelembaban tetap terjaga.

4 User's Overall rating

wiwidddd

1:36 AM . 14 Nov 15

Yang aku suka dari eos ini adalah dia kemasannya pas banget buat dibawa kemana-mana.
Teksturnya agak sticky dan gak begitu ngelembabin kulit tangan aku yang gampang kering. Wanginya juga gak tahan lama. Cuma tahan sekitar 5 menit setelah di-apply.

4 User's Overall rating

endahey

11:03 PM . 12 Nov 15

As a hand lotion eos had a great job too, i love this travel-size hand lotion, it's not greasy, it's easily absorbing but not last long, and washed off easily. Good one for everyday use, just like other hand lotion, not to nourishing but i'll repurchased this cutie ball

4 User's Overall rating

EOS  Hand Lotion
mudhia

mudhia

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

EOS Hand Lotion adalah losion untuk menutrisi kulit tangan. Losion ini dapat memberikan kelembutan dan aroma pada tangan. Diperkaya dengan Shea Butter, Aloe, Oats, dan Antioxidant untuk menutrisi kulit sehingga kulit tangan tetap lembut dan indah. Teksturnya cepat menyerap di kulit dan tidak lengket. Bahan kandungannya 90% alami, bebas paraben dan bebas gluten. Telah teruji secara dermatologis, tidak menyebabkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit tangan yang kering

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Water/Eau, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Stearic Acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Cetyl Alcohol, Cocoglycerides, Dimethicone, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopherol, Citric Acid, Fragrance/Parfum, Ascorbyl Palmitate, Retinyl Palmitate, Zea Mays (Corn) Starch, Phenoxyethanol, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, BHT, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Titanium Dioxide (CI 77891) (E0088)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

EOS

EOS atau Evolution of Smooth didirikan pada tahun 2006 oleh Craig Dubitsky. Semua produk EOS dijamin aman, karena menggunakan bahan-bahan alami adalah prioritas EOS saat membuat produk. Selain Lip Balm yang sudah menjadi ikon, EOS juga memiliki Body Lotion dan Shaving Cream.

Not found article in this product