ADD
3.9
(473 reviews)
UV Moisture Gel
Skin Aqua
Rp. 47.700
401 Reviews
ummiwahyuni007
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Suka sekali sama ini, simpel aja water based gel (padahal bentuknya cream wkwk), nyerep tapi butuh waktu. Dipake ngga bikin kulit panas/gerah/lengket/oily justru moist kayak full hydrated. Pengen nyobain yg mild milk aja sih sebenernya, tp spf 25 cukup ngga ya buat daily?

gaandes
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
4 days ago

Dr berbagai sunscreen skin aqua jd beli yg ini krn judulnya gel. Kulit aku kombinasi dan lbh prefer pake apa2 yg gel. Tp trnyata dlmnya kaya lotion gt. So far udh sebulan lebih pake biasa aja gk menimbulkan jerawat atau purging. Gampang menyerap gk lengket. Gak bikin muka jd gampang berminyak. Good enoughlah ya.

limmartha
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Skin Aqua punya beberapa jenis sunscreen dan waktu pertama mau cobain sunscreen mereka, aku yg kulitnya combination ini pilih yg gel karena pikir ini pasti gak bikin tambah oily wajah. Eh ternyata judulnya aja yg gel, isinya mah gak ada gel gel nya sama sekali😅 performance nya ok. White cast nya super minim.

eienarrei
Very Oily, Olive, Cool, 19 - 24
5 days ago

Kalo dipake bikin kulit makin mengkilap. Tapi setelah dipakein bedak engga sih. .-. Sunscreen ini cukup bagus di aku. Nyetir motor siang hari panas"an, dan malemnya ngecek punggung tangan ga ada belang bekas kena matahari (biasanya keliatan banget). Bingung mau beli lagi apa engga. Mau coba yang lain takut breakout. .-.

rynitaa
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
5 days ago

sunscreen murce. claimnya buat oily skin tapi buat aku yang superb oily masih lengket berminyak gitu, hasil so so kalo udah dikasih foundie trus di set pake powder tapi hanya bertahan 3 jam sisanya minyak lgsg keluar, lebih prefer yang biore watery buat kulit berminyak yang super kaya aku. maybe beli lagi kalo duit menipis 😂

nadwila
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

produk ini praktis kalau lagi travelling, bisa untuk muka dan badan. teksturnya ringan, dan cepat menyerap. habisnya lama padahal di pake tiap hari. tapi ga wow banget, jadi cocok buat back up aja menurutku

shanazs
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
12 Feb 2018

teracuni oleh banyaknya orang yang mereview bagus tentang dirinya, akhirnya beli lah karena ternyata gampang ditemukan di supermarket. teksturnya ga gel yaa, lebih kayak lotion namun lebih kental dari yang milk. pas pakai, aku merasakan yang orang-orang rasakan kalau produk ini cepat nyerap dan ga bikin muka jadi lebih "abu" dan "oilyk. malah jadi matte kalau di mukaku. ga menimbulkan breakout juga. downsidenya, kalau buat aku yang sering banget beraktivitas di luar dan sering keringetan, perlu reapply cukup sering. terbuk...

prihatie
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Feb 2018

Ini adalah sunscreen favorit juga yang pas banget buat kulit normal to oily.. Krn bentuknya gel maka dia teksturnya ga secair yang uv moisture mild, tetapi formulanya tetep ringan banget dikulit dan oil free.. Jadi pas buat kulit berminyak, walaupun spf nya hanya 30++ tapi sunscreen ini cukup lah buat kita kita yang sehari2 aktifitas nyaa didalam ruangan,, buat reapply juga oke ga kerasa berat di wajah, yang paling penting aman buat daily use and nggak mninggalkan white cast.. Love it!

claraudia
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
10 Feb 2018

sunscreen pertama yang aku coba dan ternyata ga cocok di kulit aku. pertama kali dicoba langsung muncul jerawat yang lumayan besar. karena masih penasaran akhirnya aku coba lagi setelah beberapa minggu aku simpen. hasilnya? sama tetep bikin jerawat lagii

nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

this is my favorite sunscreen, teracuni setelah liat video banyak beauty vlogger, teksturnya milky to watery, aku suka karena dia ringan dan gangasih efek putih2 gitu di wajah terus dia juga gabikin oily. harganya worth it dan mudah didapet. repurchase? big yes:)

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD