Jojoba Oil Moisturising Hand and Cuticle Cream

Crabtree and Evelyn

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puspadevitam

8:21 PM . 14 May 16

Beuuh, suka banget sama krim ini. Cepet banget meresap di kulit meski sedikit greasy. Baunya juga enak bgt. Work well juga buat kutikula kuku. Apalagi buat kutikula kuku yg sering mencuat (saking keringnya hehe)

Bekerja di ruangan ber-AC tiap hari ditambah jenis kulitku yg bener2 kering kadang bikin stres milih handcream (produk yg harus dibawa ke mana-mana). Nah, kebetulan bgt produk ini kemasannya imut tp mewah, jadi gampang dibawa kemana-mana. 

hmm, little bit pricey but worth it!

5 User's Overall rating

poetryhavefun

9:38 AM . 10 May 16

Gak pernah suka ngerawat sendiri apalagi bagian kuku. Lebih suka pergi ke salon. Karena lebih efektif dan aku emang agak males kalo ngelakuin sendiri. Tapi mungkin produk ini memang harus punya yah buat perwatan sehari-hari untuk menjaga kelembaban kulit.

5 User's Overall rating

Nathaniaros

9:34 AM . 16 Nov 15

awal makai jojoba oil ini karna mama yang beliin dan suruh coba. dan ya jojoba oil ini ngelembabinnya tahan lama banget, wanginya juga enak dan tahan lama juga. menurut aku si jojoba oil ini bener-bener cocok buat yang seharian diruangan berAC soalnya ngelembabinnya tahan lama, jadi ga bikin kulit kering.

4 User's Overall rating

FauziaPutri

4:09 PM . 08 Nov 15

Karena terus berada di dalam ruangan yg ber-AC seharian, dan kalau habis cuci tangan, kadang tangan terasa kering bangettt. Hand cream ini melembabkan lebih lama dan wangi nya yang tahan lama juga. Dengan packaging yang simple dan gampang dibawa kemana-mana. You should try this product!

5 User's Overall rating

Crabtree and Evelyn Jojoba Oil Moisturising Hand and Cuticle Cream
FauziaPutri

FauziaPutri

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Crabtree and Evelyn

Not found article in this product