ADD
4.5
(4 reviews)
Jojoba Oil Moisturising Hand and Cuticle Cream
Crabtree and Evelyn
Rp. 210.000
4 Reviews
puspadevitam
, 19 - 24
14 May 2016

<span>Beuuh, suka banget sama krim ini. Cepet banget meresap di kulit meski sedikit greasy.&nbsp;</span><span>Baunya juga enak bgt.&nbsp;Work well juga buat kutikula kuku. Apalagi buat kutikula kuku yg sering mencuat (saking keringnya hehe)<br></span><span><br>Bekerja di ruangan ber-AC tiap hari ditambah jenis kulitku yg bener2 kering kadang bikin ...

poetryhavefun
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2016

Gak pernah suka ngerawat sendiri apalagi bagian kuku. Lebih suka pergi ke salon. Karena lebih efektif dan aku emang agak males kalo ngelakuin sendiri. Tapi mungkin produk ini memang harus punya yah buat perwatan sehari-hari untuk menjaga kelembaban kulit.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

awal makai jojoba oil ini karna mama yang beliin dan suruh coba. dan ya jojoba oil ini ngelembabinnya tahan lama banget, wanginya juga enak dan tahan lama juga. menurut aku si jojoba oil ini bener-bener cocok buat yang seharian diruangan berAC soalnya ngelembabinnya tahan lama, jadi ga bikin kulit kering.

FauziaPutri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Nov 2015

Karena terus berada di dalam ruangan yg ber-AC seharian, dan kalau habis cuci tangan, kadang tangan terasa kering bangettt. Hand cream ini melembabkan lebih lama dan wangi nya yang tahan lama juga. Dengan packaging yang simple dan gampang dibawa kemana-mana. You should try this product!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD