ADD
4.6
(5 reviews)
Hand Therapy
Summer Hill
Crabtree and Evelyn
Rp. 9
3 Reviews
mentarirufaida
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2016

Hand cream ini salah satu hand cream favorite. Kenapaaaa? Karena cream ini selalu berhasil membantu gue disaat2 genting hehe tiba2 tangan atau sikut kering langsung pake ini. Enaknya dia cepat nyerep dikulit saya ga lengket gitu jadi ga bikin gatel kalo dipake terus2an. karena dia kecil jd pas untuk dibawa kemana mana. Packaging nya juga simple. Wanginya juga lembut menurut saya.

Dwephie
Combination, Fair, Not Sure, 30 - 34
14 May 2016

<div>I bought one for my mom when she said her hands cracked and feel so rough. She realllyy loves it because it didn't feel sticky at all. Believe it or not, after regular use her hands feel wayyy smoother and she can finally say bye to cracked hands :)</div>

Nataliefelicia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2015

This one is by far my most favorite hand cream. Wanginya lembut banget dan tahan lama. teksturnya ringan, tapi betul-betul melembabkan. Summer hill ini variant yang paling aku suka. Packagingnya standar sih, tapi simple dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD