ADD
4.6
(5 reviews)
Hand Therapy
Summer Hill
Crabtree and Evelyn
Rp. 9
5 Reviews
ghinafadhilla
Oily, Warm, 18 and Under
20 Feb 2017

aku sebenernya punya nya varian yang rose sama satu lagi yg pink magnolia & pear tapi disini gaada so aku review yg ini aja :) mennurut aku hand cream ini wanginya topppp banget, dan awet juga wanginya, cuma menurut pengalaman aku sih ga terlalu melembabkan ditangan aku, mungkin karena kulit aku yang kering banget.

northmusafir
, 25 - 29
26 Sep 2016

<p>Hand cream paling bagus yang pernah aku pake sih. Tangan jadi lembut banget, baunya juga lembut tapi enak. </p><p>kemasannya pake tube dan tutup plastik, lucu kesannya vintage gitu.</p><p>tapi begitu produk tinggal sedikit agak susah ngeluarinnya dan nutup tube nya juga agak susah. Karna dari tube metal jadi takut ngerobek kulit pas ngeluarin pr...

mentarirufaida
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2016

Hand cream ini salah satu hand cream favorite. Kenapaaaa? Karena cream ini selalu berhasil membantu gue disaat2 genting hehe tiba2 tangan atau sikut kering langsung pake ini. Enaknya dia cepat nyerep dikulit saya ga lengket gitu jadi ga bikin gatel kalo dipake terus2an. karena dia kecil jd pas untuk dibawa kemana mana. Packaging nya juga simple. Wa...

Dwephie
Combination, Light, Warm, 30 - 34
14 May 2016

<div>I bought one for my mom when she said her hands cracked and feel so rough. She realllyy loves it because it didn't feel sticky at all. Believe it or not, after regular use her hands feel wayyy smoother and she can finally say bye to cracked hands :)</div>

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

This one is by far my most favorite hand cream. Wanginya lembut banget dan tahan lama. teksturnya ringan, tapi betul-betul melembabkan. Summer hill ini variant yang paling aku suka. Packagingnya standar sih, tapi simple dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD