Hand Therapy

Summer Hill

Crabtree and Evelyn

4.6

5 Reviews

Product Price USD 9.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ghinafadhilla

4:35 AM . 20 Feb 17

aku sebenernya punya nya varian yang rose sama satu lagi yg pink magnolia & pear tapi disini gaada so aku review yg ini aja :) mennurut aku hand cream ini wanginya topppp banget, dan awet juga wanginya, cuma menurut pengalaman aku sih ga terlalu melembabkan ditangan aku, mungkin karena kulit aku yang kering banget.

4 User's Overall rating

northmusafir

12:21 PM . 26 Sep 16

Hand cream paling bagus yang pernah aku pake sih. Tangan jadi lembut banget, baunya juga lembut tapi enak.

kemasannya pake tube dan tutup plastik, lucu kesannya vintage gitu.

tapi begitu produk tinggal sedikit agak susah ngeluarinnya dan nutup tube nya juga agak susah. Karna dari tube metal jadi takut ngerobek kulit pas ngeluarin produknya.

5 User's Overall rating

mentarirufaida

9:47 AM . 19 May 16

Hand cream ini salah satu hand cream favorite. Kenapaaaa? Karena cream ini selalu berhasil membantu gue disaat2 genting hehe tiba2 tangan atau sikut kering langsung pake ini. Enaknya dia cepat nyerep dikulit saya ga lengket gitu jadi ga bikin gatel kalo dipake terus2an. karena dia kecil jd pas untuk dibawa kemana mana. Packaging nya juga simple. Wanginya juga lembut menurut saya.

5 User's Overall rating

Dwephie

1:41 PM . 14 May 16

I bought one for my mom when she said her hands cracked and feel so rough. She realllyy loves it because it didn't feel sticky at all. Believe it or not, after regular use her hands feel wayyy smoother and she can finally say bye to cracked hands :)

5 User's Overall rating

Nataliefelicia

8:57 PM . 30 Nov 15

This one is by far my most favorite hand cream. Wanginya lembut banget dan tahan lama. teksturnya ringan, tapi betul-betul melembabkan. Summer hill ini variant yang paling aku suka. Packagingnya standar sih, tapi simple dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.

5 User's Overall rating

Crabtree and Evelyn Hand Therapy
Nataliefelicia

Nataliefelicia

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lock in lashings of moisture with our Summer Hill Ultra-moisturising Hand Therapy. Infused with moisturising macadamia nut oil, shea butter, conditioning honeysuckle and peach fruit extracts, and a summer-inspired scent, this intensive cream nourishes skin so it’s noticeably smoother after each luxurious application.

Contains hydrating ceramides and antioxidant-rich vitamin E
Myrrh extract helps condition nails and cuticles
Formulated without colour, mineral oil, parabens or propylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Crabtree and Evelyn

Not found article in this product