REPAIR HAND CREAM

CARAMEL

Cottage

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ginamadil

4:03 PM . 21 Apr 17

Aku suka banget sama wanginya! Manis karamel banget tapi gak ngeganggu di hidung, hehe. Aku pakai berulang kali karena seharian di ruangan ber-AC, rentan sekali tangan jadi kering. Gak lengket, cepat meresap di kulit.

5 User's Overall rating

chikayunindra21

1:45 PM . 28 Jan 17

Wanginya karamel bangget, yang manis gitu. Bentuknya kecil, enak buat masuk tas. Pas pertama dipakein berasa lengket2 tapi gak lama, habis itu mulai berasa ngelembapin. Dan wangi karamelnya cukup tahaaan lama, jadi seneng cium2in tangan terus saking manisnya..

4 User's Overall rating

nityanirmala

1:39 PM . 04 Aug 16

Handcream Favorit aku banget! Tangan ku yang kering grgr kena ac berjam2 langsung lembab seketika dengan handcream ini. Apalagi baunya sweet banget bau caramel gitu,tapi yang jelas ngga bikin eneg/pusing ya. Teksturnya creamy tapi ketika dioleskan di tangan ngga krasa lengket (cepat meresap) dan lembab nya itu sampe berjam2. Apalagi kalau abis makan pake tangan,tangan tetep aja bau mskipun uda dicuci. Nah,biasanya ak olesin handcream ini haha bau makanan pun hilang seketika XD

4 User's Overall rating

srsanin

2:28 PM . 29 Jun 16

Wanginya enak banget. Manis tapi nggak bikin pusing. Kalo kata temenku kayak wangi popcorn caramel. Walaupun mahal tapi worth it menurut aku karena wanginya awet banget dan cukup melembabkan punggung tanganku yang suka kering. Tertarik sama cottage hand cream yang varian lain tapi yang ini nggak abis-abis. Awet banget

4 User's Overall rating

feb21

6:23 AM . 19 Jan 16

aku suka banget sama wangi caramelnya! hand cream ini teksturnya gak begitu thick atau bisa dibilang agak cair tapi gak lengket dan cepet nyerepnya di kulit. lumayan untuk melembabkan tangan jadi gak gitu kering.

4 User's Overall rating

Cottage REPAIR HAND CREAM
nucky

nucky

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.7

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Then you will love our Repair Hand Cream, the treatment that brings real softness to dry or very dry hands. Enriched with shea butter, this nourishing care cream instantly soothes and repairs your hands.

With its indulgent caramel fragrance, this cream envelops your skin in its delicate aroma.

Available in a 50 ml size, this little miracle is ideal to take everywhere with you!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product