ADD
3.8
(11 reviews)
REPAIR HAND CREAM
CARAMEL
Cottage
Rp. 88.000
11 Reviews
ginamadil
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Apr 2017

Aku suka banget sama wanginya! Manis karamel banget tapi gak ngeganggu di hidung, hehe. Aku pakai berulang kali karena seharian di ruangan ber-AC, rentan sekali tangan jadi kering. Gak lengket, cepat meresap di kulit.

chikayunindra21
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2017

Wanginya karamel bangget, yang manis gitu. Bentuknya kecil, enak buat masuk tas. Pas pertama dipakein berasa lengket2 tapi gak lama, habis itu mulai berasa ngelembapin. Dan wangi karamelnya cukup tahaaan lama, jadi seneng cium2in tangan terus saking manisnya..

nityanirmala
Oily, Light, Cool, 45 and Above
04 Aug 2016

Handcream Favorit aku banget! Tangan ku yang kering grgr kena ac berjam2 langsung lembab seketika dengan handcream ini. Apalagi baunya sweet banget bau caramel gitu,tapi yang jelas ngga bikin eneg/pusing ya. Teksturnya creamy tapi ketika dioleskan di tangan ngga krasa lengket (cepat meresap) dan lembab nya itu sampe berjam2. Apalagi kalau abis maka...

srsanin
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
29 Jun 2016

Wanginya enak banget. Manis tapi nggak bikin pusing. Kalo kata temenku kayak wangi popcorn caramel. Walaupun mahal tapi worth it menurut aku karena wanginya awet banget dan cukup melembabkan punggung tanganku yang suka kering. Tertarik sama cottage hand cream yang varian lain tapi yang ini nggak abis-abis. Awet banget

feb21
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 Jan 2016

aku suka banget sama wangi caramelnya! hand cream ini teksturnya gak begitu thick atau bisa dibilang agak cair tapi gak lengket dan cepet nyerepnya di kulit. lumayan untuk melembabkan tangan jadi gak gitu kering.

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Dec 2015

Buat yang suka wangi manis2 ini recommended banget buat dibeli. wanginya enak bgt dan soft. Packaging wise surprisingly biarpun keliatannya cheap tapi ga gampang tumpah pas ditaruh di tas ransel dan kegencet2 barang2 berat tapi surprisingly ga tumpah muncrat kemana2. Packaging is really sturdy.<br /> Cuman memang agak mahal untuk ukuran hand cream,...

ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Repair hand cream ini melembabkan tanganku yang sempat kering banget. Teksturnya lotion sehingga mudah meresap di kulit dan tidak lengket. Aromanya wangi jadi suka dikit-dikit re-apply ke tangan. Ukurannya yang mungil memudahkan untuk ditaroh di tas dan di bawa travelling. No paraben tapi gada tabir surya. Cukup mahal untuk ukurannya yang kecil.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Got dry hands especially when i stay in AC all day.never use hand creams before just usual hand and body lotion but i think this baby changed my mind. Bought a ton of cottage goodies when luxola had discounts and love them all!

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Cottage Repair Hand Cream ini sebenernya aku beli karena suka sama body washnya Cottage, selain itu emang ngerasa perlu banget hand cream. Like what I said before, the skin on my hands is extremely senstive and super dry, harganya juga cukup affordable dan gampang ditemuin. Kebetulan aku beli di guardian lagi diskon dan emang tinggal sisa si carame...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

yang pertama dibayangin dari caramel adalah baunya manis bikin eneg,<br /> tapi beda sama hand cream satu ini,, <br /> wangi caramel nya ga nyegak bikin pusing,<br /> hanya aja tangan gw mungkin tlalu kering, jadi hand cream ini ga ngefek apa2,, <br /> harganya cukup terjangkau dan mudah dicari di mall yg ada watson guardian centurynya.. <br /> tek...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD