ADD
4.5
(11 reviews)
Gentle Hand and Nail Cream
Laneige
Rp. 120.000
12 Reviews
apriliaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

Hand cream yang cukup bagus! Sesuai dengan harga dan isinya. Konsistensinya pas, tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Saat diaplikasikan, cukup cepat menyerap di kulit. Kulit dan kuku tangan jadi semakin lembut setelah 2 minggu pemakaian. Sangat melembabkan, walau memang untuk hasil maksimal harus di reaplly setelah wudhu atau cuci tangan. ...

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

aku tuh suka semua produk dr Corine, apalagi hand creamnya. hand cream ini aku selalu taruh di tas krn kapanpun tanganku kering aku bs lgsg pakai. lgsg jd lembab dan halus banget tiap pakai ini. wanginya jg enak dan pastinya ga lengket dan cpt bgt menyerapnya

ajenganjanik
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Produk ini cukup bagus ya. Dari segi kualitas selain bisa digunakan sebagai pelembab sehari-hari juga bisa digunakan untuk primer makeup. Pengalan selama pake produk ini sebagai primer sih, makeup aku jadi gak pecah dan seolah-olah nempel banget. Untuk kemasannya bentuk tube memudahkan untuk dibawa kemana-mana tanpa takut tupah dan tetap higienis. ...

esteeey
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
30 May 2017

The best hand cream I've tried so far. Penyelamat untuk melembabkan kulit tangan kalau di kantor, seharian terpapar ruangan berAC bikin kulit tangan suka kering. Thick texture, but leaves no greasy feeling, very rich, and smells good. Plus, bisa dipakai untuk melembabkan kuku juga. Worth the price juga dari segi harga. 

Beyondbeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Nov 2016

Pas lagi ke drugstore dan pas lagi ada promo, ditawarin deh ini hand cream sama spg yang jaga, akhirnya beli juga. Sampe di rumah, dan pake waktu malem sebelum tidur, teksturnya pekat dan baunya wangi. Walaupun pekat tapi pas dipake di tangan ga lengket sama sekali, seneng banget akhirnya nemu hand cream yang bisa bantu ngelembutin tangan. ukuranny...

renycitra
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Jun 2016

As usual, seneng banget jalan2 ke drugstore kalau lagi iseng. Nemu deh hand and nail cream ini. Kata mbak SPG disana ... ini enak banget.. lembut.. bisa buat kutikula juga. Setelah coba.. beneran lho, lembutnya langsung terasa, and for me... this is the best hand cream i ever met !! Harum bunga peony nya juga enak.. tidak norak. Untuk harga so so l...

Lakyabinda
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jan 2016

Beli ini waktu jalan jalan di Boston dan lagi promo. Nyoba produk ini dan ternyata suka, kemasannya gede, baunya enak, tangan berasa lembut banget pake ini. Mungkin akan beli lagi kalo ga lagi males beli hand cream lainnya. Hehehehe

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
22 Dec 2015

sebenernya ini punya kakakku tapi dihibahin ke aku haha lupa harganya berapa tapi seinget aku gak gitu mahal. hand cream ini wanginya enak dan gak menyengat. texture nya lembut, gak lengket. a little goes a long way. good product!

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Nov 2015

Ini hand cream pertama yang ku cobain dan rasanya seperti love at the first sight gitu sama produk ini. Hand cream ini sangat sangat bisa mengurangi masalah kekeringan pada telapak tangan dan jari-jari. Pake ini tangan menjadi lembab dan lembut. <br /> Wanginya juga enak, soft dan nggak aneh2. Recommended lah untuk gonta ganti klo hand cream dari m...

Darose
Combination, Cool, 30 - 34
09 Oct 2015

Kulit tangan gw super kering. Apalagi sejak sering kena minyak telon dan minyak kayu putih buat si baby, kulit tangan kelupas semua. Akhirnya ketemu produk ini pakai 3 hari hilang kelupas kulitnya sampai sekarang udh botol ke 2,manjur sekali. Wanginya juga enak, dan abis cuci tangan masih berasa kulitnya lembab.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD