Gentle Hand and Nail Cream

Corine de Farme

4.5

10 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajenganjanik

12:15 PM . 28 Sep 17

Produk ini cukup bagus ya. Dari segi kualitas selain bisa digunakan sebagai pelembab sehari-hari juga bisa digunakan untuk primer makeup. Pengalan selama pake produk ini sebagai primer sih, makeup aku jadi gak pecah dan seolah-olah nempel banget. Untuk kemasannya bentuk tube memudahkan untuk dibawa kemana-mana tanpa takut tupah dan tetap higienis. Namun untuk harga lumayan mahal sih buat aku dengan ukuran yang tidak terlalu besar. But overall sih good sih buat aku.

4 User's Overall rating

esteeey

1:59 PM . 30 May 17

The best hand cream I've tried so far. Penyelamat untuk melembabkan kulit tangan kalau di kantor, seharian terpapar ruangan berAC bikin kulit tangan suka kering. Thick texture, but leaves no greasy feeling, very rich, and smells good. Plus, bisa dipakai untuk melembabkan kuku juga. Worth the price juga dari segi harga. 

5 User's Overall rating

Beyondbeauty

7:34 PM . 08 Nov 16

Pas lagi ke drugstore dan pas lagi ada promo, ditawarin deh ini hand cream sama spg yang jaga, akhirnya beli juga. Sampe di rumah, dan pake waktu malem sebelum tidur, teksturnya pekat dan baunya wangi. Walaupun pekat tapi pas dipake di tangan ga lengket sama sekali, seneng banget akhirnya nemu hand cream yang bisa bantu ngelembutin tangan. ukurannya yang lumayan gede, jadi abisnya lama.

5 User's Overall rating

renycitra

11:42 AM . 05 Jun 16

As usual, seneng banget jalan2 ke drugstore kalau lagi iseng. Nemu deh hand and nail cream ini. Kata mbak SPG disana ... ini enak banget.. lembut.. bisa buat kutikula juga. Setelah coba.. beneran lho, lembutnya langsung terasa, and for me... this is the best hand cream i ever met !! Harum bunga peony nya juga enak.. tidak norak. Untuk harga so so lah ya.. 100 ml lho ini . Cukup worth it to buy. Repurchased ? Absolutely double Yesss !! 

5 User's Overall rating

Lakyabinda

9:24 AM . 12 Jan 16

Beli ini waktu jalan jalan di Boston dan lagi promo. Nyoba produk ini dan ternyata suka, kemasannya gede, baunya enak, tangan berasa lembut banget pake ini. Mungkin akan beli lagi kalo ga lagi males beli hand cream lainnya. Hehehehe

4 User's Overall rating

Corine de Farme Gentle Hand and Nail Cream
SalvatoreG

SalvatoreG

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Corine de Farme Gentle Hand & Nail Cream mengandung ekstrak peony flower sangat ideal untuk melembabkan secara intensif, melembutkan dan melindungi bahkan untuk tangan yang sangat kering. Diformulasikan dengan vegetal glycerin, yang dikenal dengan sifat melembabkan dan panthenol, sumber vitamin B5, untuk membatasi kekeringan kulit.

How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan, dan pijat dengan lembut, jangan lupakan kuku dan bagian tepinya untuk melembutkan kutikula .

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-33, DIMETHICONE, ISOPROPYL MYRISTATE, SQUALANE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, SODIUM LAURYL SULFATE, PANTHENOL, PARFUM , HYDROLYZED KERATIN, DISODIUM EDTA, METHYLISOTHIAZOLINONE, POLYAMINOPROPYL, BIGUANIDE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CHLORIDE, PAEONIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Not found article in this product