ADD
4.1
(6 reviews)
Hand and Nail Treatment Cream
Cosrx
Rp. 399.900
6 Reviews
bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Nyobain clarins ini karena reviewnya okay, dan ternyata memang bagus banget. Kalo abis cuci tangan & pake hand cream ini, tangan langsung lembut banget, creamnya juga cepet meresap jadi ga lengket. Wanginya juga enak, soft banget. Tapi harganya cukup priceyyyyy.

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jan 2016

Dari pertama nyium wanginya gw jatuh cinta, bau herbal tapi bukan rempah, rileks banget deh. Ditambah fungsinya yang maknyos buat ngelembapin tangan gw. Gw seharian digempur ac terus2an, katanya kulit bisa cepet keriput kalo ga dikasih pelembap. Karena itu gw mulai nyari2 pelembap buat tangan yang betul2 bisa melembapkan. Setelah dikenalin kakak, g...

chocopuff
Normal, Light, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

Before I tried this product, I had a history of being an accute nail-bitter so my fingernails are not healthy at all. The cuticules and the fingers are visibly dry and some areas are chapped. I was looking for their facial cleansers but the BA introduced me to this hand cream, claiming that it will restore my fingernails into its better condition. ...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

clarins hand and treatment ini cukup ampuh untuk kuku gw yang rada rapuh, pake ini kuku jadi kuat gak gampang copot dan keliatan lebih sehat. creamnya cepet meresap, bikin lembut kulit, kena air gak bikin licin kulit. enak sih pake hand cream ini.

rimarema
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

suka dengan lotion ini , walaupun agak berat ya dia , super sticky cuma kalo udah meresap bakalan halussss.. kalo untuk kuku sih belum tau perbedaannya ya . setelah kena air pas cuci tangan ga terlalu lengket .

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

So far sukaaa sama hand and nail cream ini. Biarpun bentuknya cream dan agak lama meresap di kulit tapi bener-bener bikin tangan jadi lembab. Setelah cuci tanganpun masih terasa lembut dan halus. Wangi myrrh kecium banget di produk ini (yang suka pakai essential oil pasti tau deh aroma yang kumaksud). Masalahnya sih yaa masih di soal harga yaa. Tap...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD