Hand and Nail Treatment Cream

Clarins

4.1

6 Reviews

Product Price USD 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

3:43 PM . 21 Aug 16

Nyobain clarins ini karena reviewnya okay, dan ternyata memang bagus banget. Kalo abis cuci tangan & pake hand cream ini, tangan langsung lembut banget, creamnya juga cepet meresap jadi ga lengket. Wanginya juga enak, soft banget. Tapi harganya cukup priceyyyyy.

4 User's Overall rating

dianpsdee

9:19 PM . 03 Jan 16

Dari pertama nyium wanginya gw jatuh cinta, bau herbal tapi bukan rempah, rileks banget deh. Ditambah fungsinya yang maknyos buat ngelembapin tangan gw. Gw seharian digempur ac terus2an, katanya kulit bisa cepet keriput kalo ga dikasih pelembap. Karena itu gw mulai nyari2 pelembap buat tangan yang betul2 bisa melembapkan. Setelah dikenalin kakak, gw ga bisa lepas sama hand cream ini. Tekstur krimnya kayak mousse cream, ga terlalu lengket dan cepet meresapnya. Karena harganya mahal banget jadinya gw pake malem aja, diirit lah biar ga cepet abis hhee

5 User's Overall rating

chocopuff

8:56 AM . 05 Nov 15

Before I tried this product, I had a history of being an accute nail-bitter so my fingernails are not healthy at all. The cuticules and the fingers are visibly dry and some areas are chapped. I was looking for their facial cleansers but the BA introduced me to this hand cream, claiming that it will restore my fingernails into its better condition. I finally tried the hand cream and I have to say this is really works. The texture of the hand cream is thick but it doesn't feel greasy at all! It's very moisturizing and works well to keep my hands hydrated in a fully air-conditioned room. I found the best time to use this is at nigt before bed time, because I can give my hands a short massage and cover it with handgloves. After a week of using this, I can see that my fingernails are much much better. The nails grew fast and strong and no more chapped and dry skin around the nails. Considering its ingredients and according to my experience, it's better to be mainly used for a treatment-purpose rather than usual handcream.

5 User's Overall rating

intanlasa

7:29 PM . 26 Sep 15

clarins hand and treatment ini cukup ampuh untuk kuku gw yang rada rapuh, pake ini kuku jadi kuat gak gampang copot dan keliatan lebih sehat. creamnya cepet meresap, bikin lembut kulit, kena air gak bikin licin kulit. enak sih pake hand cream ini.

4 User's Overall rating

rimarema

6:03 PM . 22 Sep 15

suka dengan lotion ini , walaupun agak berat ya dia , super sticky cuma kalo udah meresap bakalan halussss.. kalo untuk kuku sih belum tau perbedaannya ya . setelah kena air pas cuci tangan ga terlalu lengket .

4 User's Overall rating

Clarins Hand and Nail Treatment Cream
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Clarins Hand and Nail Treatment Cream adalah krim yang dapat melembabkan dan menghaluskan, serta menguatkan kuku. Nutrisi pada krim ini dapat menyerap dengan cepat pada kulit. Kandungannya dapat mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada tangan dan kuku

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Myristate, Potassium Cetyl Phosphate, Dimethicone, Hydrogenated Coco-Glycerides, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Stearyl Heptanoate, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Allantoin, Polysorbate 20, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Disodium EDTA, Ethylparaben, Lecithin, Methylparaben, Sodium PCA, Tetrasodium EDTA, Triclosan, Potassium Sorbate, Commiphora Myrrha Resin Extract, Marsdenia Condurango Bark Extract, Palmitoyl Myristyl Serinate, Morus Alba Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Frangula Alnus Bark Extract, Rhamnus Purshiana Bark Extract, Acetylated Glycol Stearate, Tristearin, Tocopherol, BHT, Limonene, Linalool, Citronellol, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate, Citral, Geraniol, Eugenol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarins

Clarins adalah brand kosmetik dan perawatan kulit premium asal Perancis yang didirikan sejak tahun 1954 oleh Jacques Courtin-Clarins. Berbahan dasar tumbuhan yang berkualitas, Clarins pun kini tersebar di lebih dari 150 negara.

Not found article in this product