The God Of Hand Cream

Bye-Bye To Rough Hand

Beyond

4.4

6 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iris.amaya

2:37 PM . 31 Jan 16

kemasannya luucuuuu banget.
wanginya enak trus jadi lembut di tangan, tapi nggak bikin jadi licin-licin gitu trus nggak lengket.
suka banget jadi kalau mengang benda nggak licin (pengalaman pakai hand cream sebelumnya malah jadi licin)

4 User's Overall rating

Julitaaw

6:18 PM . 12 Dec 15

i've got to admit, aku pertama kali beli hand cream ini gara-gara jatuh cinta sama packahing nya. It's just too cute to resist tho. overall, hand cream nya wangi dan lembut banget di tangan, dan juga gak lengket. love it! :3

5 User's Overall rating

lineline19

3:30 PM . 16 Nov 15

super duper cute packaging!
wanginya juga enak, soft dan girly gitu, pas dipakein ke tangan, krimnya langsung menyerap, gak lengket ato licin gitu (kecuali kena air), melembabkan juga
kualitasnya jauh lebih baik dibandingkan handcream nya etude house yg kemasannya juga sama2 lucu.
will repurchase for sure

5 User's Overall rating

licuvib

1:20 AM . 12 Sep 15

sukaaaa banget!

packaging nya sangat lucuuu!!! juga ringan jadi bisa dibawa kemana mana. trus wanginya enaaak gak lebay! gak bikin tangan lengket tp tetep bikin tangan lembab dan lembut. pokonya ini recommended banget!!

4 User's Overall rating

nurahurahura

8:14 AM . 11 Sep 15

ini enak!
bikin alus juga kok
ini sllu aku bawa kemana mana krn kecil dan super cute packagingnyaaaaa sukaaa hahaha
wanginya juga enak kok nggak nyegrak
tapiiiii
sayang banget bbrpa hari lalu ini jatuh dan retak bagia tutupnya huhuhuhu
pdhl lucuuuu

4 User's Overall rating

Beyond The God Of Hand Cream
Elenviakie

Elenviakie

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The God Of Hand Cream Bye-Bye To Rough Hand adalah salah satu varian dari hand cream Beyond yang secara khusus bekerja untuk menghaluskan kulit tangan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beyond

Not found article in this product