ADD
4.4
(6 reviews)
The God Of Hand Cream
Bye-Bye To Rough Hand
Beyond
Rp. 180.000
6 Reviews
iris.amaya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

kemasannya luucuuuu banget.<br /> wanginya enak trus jadi lembut di tangan, tapi nggak bikin jadi licin-licin gitu trus nggak lengket.<br /> suka banget jadi kalau mengang benda nggak licin (pengalaman pakai hand cream sebelumnya malah jadi licin)

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

i've got to admit, aku pertama kali beli hand cream ini gara-gara jatuh cinta sama packahing nya. It's just too cute to resist tho. overall, hand cream nya wangi dan lembut banget di tangan, dan juga gak lengket. love it! :3

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

super duper cute packaging!<br /> wanginya juga enak, soft dan girly gitu, pas dipakein ke tangan, krimnya langsung menyerap, gak lengket ato licin gitu (kecuali kena air), melembabkan juga<br /> kualitasnya jauh lebih baik dibandingkan handcream nya etude house yg kemasannya juga sama2 lucu.<br /> will repurchase for sure

licuvib
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2015

sukaaaa banget!<br /> <br /> packaging nya sangat lucuuu!!! juga ringan jadi bisa dibawa kemana mana. trus wanginya enaaak gak lebay! gak bikin tangan lengket tp tetep bikin tangan lembab dan lembut. pokonya ini recommended banget!!

nurahurahura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Sep 2015

ini enak!<br /> bikin alus juga kok<br /> ini sllu aku bawa kemana mana krn kecil dan super cute packagingnyaaaaa sukaaa hahaha<br /> wanginya juga enak kok nggak nyegrak<br /> tapiiiii<br /> sayang banget bbrpa hari lalu ini jatuh dan retak bagia tutupnya huhuhuhu<br /> pdhl lucuuuu

Elenviakie
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
11 Sep 2015

The best!<br /> Personally, aku termasuk orang yang gak telaten pakai hand cream. Jadi ya seringkali hasilnya gak terlihat.<br /> Tapi produk yang ini walaupun aku jarang pakai, dalam 2-3 kali pemakaian udah terlihat perubahannya.<br /> And you'd love the smell. Wanginya sweet banget, soothing. Gak buat eneg.<br /> And what I love, it's not sticky ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD