Beyond

Petit Body Lotion and Shower

Beyond

1.5

2 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rachael

6:15 AM . 12 Feb 17

Wangi nya soft dan praktis di bawa kemana-mana,it's worth to try untuk yang suka travellin karena ukuran botol nya gak terlalu besar kayak product lain.Abis di pakai,gak lengket di kulit. Isi nya juga lumayan banyak meski botol nya kecil

2 User's Overall rating

sarihidayatika

4:25 PM . 19 Aug 16

YES beli ini karena ada lagi bazar di kantor gue diskon 60%, jadi sih beyond ini ada body lotion dan body showernya suka ini karena bentuknya lucu gitu botolnya kecil , cocok untuk traveling banget , untuk body lotion nya sempet kecewa karna cair pas mau di apply untuk wangi nya standar ko , dan untuk body shower nya ngga kecewa sama sekali , untuk body shower kirain bentuknya cair banget kayak lotionnya ternayata tidak dan cuma ditaro tangan sedikit busa nya langsung banyak ngga kayak sabun cair lainnya gue bisa berapa kali cuma untuk mandi doang . harga nya 79.000 diskon 60% dan untuk sih petit lotion dan body showernya ada 3 warna ijo tosca ungu dan pink , dan gue pilih warna pink :)

1 User's Overall rating

Beyond Beyond
sarihidayatika

sarihidayatika

12 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bentuk Botol nya Bantet Kecil Mungil gitu . love it

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beyond

Not found article in this product