Sparkling Limoncello Nourishing Hand Cream

Bath and Body Works

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lovely mew

11:08 AM . 26 Oct 15

wanginya enak juga ni si lemon..bener2 wangi lemon..seger..cuma aku emang jarang pake hand cream sih jadinya ga banyak dipake,,malah dipake ke bodi2 juga sebagai bodi lotion..soalnya klo hand cream itu berasa greasy di tangan.,,..so far tpi suka ma wanginya,,enak dan seger aja bawaannya..

4 User's Overall rating

Icaca8

10:05 AM . 20 Sep 15

Actually this one is my bfs, not mine, he likes the smell a lot. dia bawa buat terbang krn ngerasa kulit tangannya kering banget, terlebih sikutnya. Dan bener2 ngefek buat dia, ngelembabin banget tanpa rasa lengket, aromanya super seger krn kalo siang2 diatas panas banget. I also like the whole lemon smell but I love anything citrusy.

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Sparkling Limoncello Nourishing Hand Cream
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Sparkling Limoncello Nourishing Hand Cream adalah krim yang diformulasikan khusus untuk tangan. Krim ini diperkaya dengan kandungan Shea Butter dan Vitamin E yang dapat melembabkan kulit, sehingga membuat kulit tangan terasa harus, lembut, ternutrisi, dan harum. Merupakan perpaduan dari Sorrento Lemons, Sugared Mint, dan Fresh Verbena.

How To Use:
Aplikasikan krim pada kulit tangan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product