ADD
4.3
(2 reviews)
Sparkling Limoncello Nourishing Hand Cream
Bath and Body Works
Rp. 90.000
2 Reviews
lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
26 Oct 2015

wanginya enak juga ni si lemon..bener2 wangi lemon..seger..cuma aku emang jarang pake hand cream sih jadinya ga banyak dipake,,malah dipake ke bodi2 juga sebagai bodi lotion..soalnya klo hand cream itu berasa greasy di tangan.,,..so far tpi suka ma wanginya,,enak dan seger aja bawaannya..

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2015

Actually this one is my bfs, not mine, he likes the smell a lot. dia bawa buat terbang krn ngerasa kulit tangannya kering banget, terlebih sikutnya. Dan bener2 ngefek buat dia, ngelembabin banget tanpa rasa lengket, aromanya super seger krn kalo siang2 diatas panas banget. I also like the whole lemon smell but I love anything citrusy.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD