Body Lotion

A Thousand Wishes

Bath and Body Works

5.0

1 Review

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafirannisah

6:57 PM . 12 Feb 17

Produk-produk BBW emang selalu bikin aku jatuh hati. Mulai dari packaging-nya yang sangat lembut dan terkesan feminin banget. Botolnya transparan, jadi kita bisa lihat warna dan sisa produknya. Dispensernya juga higienis banget, jadi terjamin kebersihan isinya. Tekstur body lotion ini ngga terlalu cair, tapi juga ngga terlalu thick. Wanginya lembut dan segar, perpaduan aroma floral dan buah-buahan. Begitu diaplikasikan ke kulit langsung terasa melembabkan tapi ngga lengket. Kulit jadi halus dan sehat. Ini holy grail aku banget dan selalu aku bawa kemanapun.

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Body Lotion
shafirannisah

shafirannisah

8 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product