Endless Weekend Body Lotion

Bath and Body Works

4.5

7 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanbaiduri

7:54 PM . 05 Nov 17

Pakai lotion ini pertama kali karena oleh-oleh dari teman kantor. Wanginya segar dan manis bersamaan. Setelah dipakai, langsung meresap. Efeknya hanya melembabkan ya, nggak mencerahkan. Kemasannya travel friendly, nggak bikin pouch gembul.

4 User's Overall rating

Vivi_R

4:47 PM . 05 Sep 16

Ini travel size yang gw pilih karena ukuran dan lucu warnannya, ternyata dibalik itu lotion ini enakk bgt dipake karena langsung menyerap dan wangi nya bisa kemana mana , ampe tman kntor sebelah gw aja hapal sama wangi nya. Bisa dijadiin hand cream jugaa, trs kalau untuk model tutup nya si gw kurang suka ya, soalnya kalau udah mau habis , pas dibuka isinya suka muncrat gituu..tapi terlepas darii ituu ini lotion recommended :) 

5 User's Overall rating

lualebeauty

6:42 PM . 22 Aug 16

Ini mungkin salah satu body lotion terbaik yang pernah saya coba. Wanginya juara.... Super harum dan bikin relaks. Ada efek calmingnya. Lotionnya cepat menyerap dan wanginya tahan lama di kulit. Segar banget rasanya. Kulit juga jadi lebih lembab, dan tidak lengket. Packagingnya travel-friendly dan tutup tubenya bikin lebih hemat dan bersih. Love love love it.

5 User's Overall rating

serunilumongga

11:48 AM . 02 Aug 16

Suka banget wanginya body lotion ini karena fresh tapi masih ada unsur manis-manisnya. Cuma aku emang gak tiap hari pakek lotion ini karena aku selang-seling sama lotion lain biar gak bosen hehe. Kemasannya juga travel friendly dan tutupnya juga praktis. Aku beli ini atas rekomendasi mbak-mbak spg bath and bodyworksnya hehehe.

4 User's Overall rating

ndreadea

8:01 PM . 26 Oct 15

Wanginya enak dan manis, tapi lama-lama bosan juga. Teksturnya creamy agak cair dan mudah diratakan di kulit. Flip botolnya juga praktis karena tinggal ditekan untuk buka tutupnya. Lotion ini juga tidak bikin kulit jadi lengket.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Endless Weekend Body Lotion
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Endless Weekend Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Raspberry Lychee Sorbet, Sparkling Mandarin, Juicy Nectarine, Apple, Mirabelle Plum

Mid Notes: Sun-Kissed Magnolia, Gardenia, Plum Blossom, Fresh Picked Jasmine Sambac

Dry Notes: Vanilla Sandalwood, Vanilla Orchid, Blue Coconut Water, Sugared Musk

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product