ADD
3.6
(8 reviews)
Moisturizing Hand Cream for Dry Hands
Almond
Victoria
Rp. 35.000
8 Reviews
naurahh24
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
5 days ago

suka sih baunya, walaupun agak nyengat gitu, ngelembabin ke tangan, tangan aku jadi lembut wangi juga, repurchase? maybe masi cari cari yang lebih bagus si wkwkwk walaupun yang ini harganya murah banyak isinya

dinire
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Dec 2017

Pakai ini awalnya karna tangan kering banget. Tapi sekarang nagih selain harganya yg murah aku juga suka banget yg pomegranate baunya wangi banget ? dan sering dapet diskon haha pokoknya patut coba deh buat yg pengen tangannya lembab dengan harga murah

nitasuci21
Oily, Light, Cool, 45 and Above
15 Nov 2017

beli ini karena untuk ngelembutin tangan aku. punggung tangan juga hal penting yg gak boleh dilupain perawatannya guys! karena dia itukan yg sering terpapar sinar matahari, belum lagi karena sering cuci tangan dimana hal itu bikin kelembaban punggung tangan hilanb. well, aku beli ini untuk menuntaskan permasalahan itu. packaging: tube dan gembung, ...

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Nov 2017

Love this smell, almond milky so soft. untuk harga segini sih oke, meskipun nggak nampol. nggak terlalu efektif saat kulit tangan super kering. packagingnya juga bulky gitu nggak travel friendly. Tapi so far sih good for the price.

dibabalqis
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2017

beli karna iseng aja karena lagi diskon tapi agak nyesel karna baunya agak aneh. bilangnya sih aroma cokelat tapi aromanya kurang suka gak sesegar aroma coklat yang biasanya aku pakai. nggak seperti yang dibayangkan. tapi kalau buat melembabkan kulit yang kering ini lumayan okelah

elmaelg
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Mar 2017

Pertama kali kepincut karena kandungan colagen sama shea butter. Udah gitu ads UV filternya juga, dan wangi almond! Oh my goodness, kalo dari tampilan, ini aku bangeeet!!! Akhirnya aku beli lah, dan setelah aku coba lotionnya agak thick ya. Selain itu dia lengket kalo dipake, jadi aku agak males pakenya. Dan wanginya kuat bgt, jadi agak keganggu sa...

tasyabeatrice
Oily, Light, Cool, 19 - 24
25 Dec 2016

beli ini di guardian dan harganya sekitar 25 ribu. menurut aku ini dupenya hand cream dr cottage. wanginya enak, ga berlebihan dan melembabkan di tangan tanpa buat lengket, karna cepat nyerap. wanginya soft tapi tahan lama, jadi cocok buat yg kerja baik di indoor ataupun outdoor karna ini bener2 bagus buat telapak tangan yg kering/sering terpa...

nineninenina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2016

Victoria Hand Cream Almond ini merupakan hand cream pertama saya, yang saya beli di gerai produk Herborist. Produsennya masih satu linear dengan merk Herborist yaitu PT. Victoria Care Indonesia. Packaging-nya cukup menarik dengan kemasan yang praktis dan tidak mudah penyok, tubenya pas dan tidak mudah terbuka apabila dibawa saat travelling. Aromany...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD