Moisturizing Hand Cream for Dry Hands

Almond

Victoria

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitasuci21

12:15 AM . 15 Nov 17

beli ini karena untuk ngelembutin tangan aku. punggung tangan juga hal penting yg gak boleh dilupain perawatannya guys! karena dia itukan yg sering terpapar sinar matahari, belum lagi karena sering cuci tangan dimana hal itu bikin kelembaban punggung tangan hilanb. well, aku beli ini untuk menuntaskan permasalahan itu. packaging: tube dan gembung, tutupnya flip flop. warna kemasan adalah abu dan kuning. harga: 19rbuan kalo nemu di supermarket. wanginya: wanginya memang agak nyengat idung yah, apalagi untuk beberapa temenku komen gaenak baunya. tapi buatku gak masalah karena lebih liat manfaatnya ketimbang bau hehe teksur: cream berwarna putih susu hasil pemakaian: bikin kulit lembut dan terjaga kelemebabannya. Dan ada perlindungan untuk sinar uv, semoga melindungi kulit dari penggelapan jadi gak belang.

4 User's Overall rating

rdpuspitasari

8:42 AM . 07 Nov 17

Love this smell, almond milky so soft. untuk harga segini sih oke, meskipun nggak nampol. nggak terlalu efektif saat kulit tangan super kering. packagingnya juga bulky gitu nggak travel friendly. Tapi so far sih good for the price.

3 User's Overall rating

dibabalqis

1:56 AM . 17 May 17

beli karna iseng aja karena lagi diskon tapi agak nyesel karna baunya agak aneh. bilangnya sih aroma cokelat tapi aromanya kurang suka gak sesegar aroma coklat yang biasanya aku pakai. nggak seperti yang dibayangkan. tapi kalau buat melembabkan kulit yang kering ini lumayan okelah

3 User's Overall rating

elmaelg

12:08 AM . 27 Mar 17

Pertama kali kepincut karena kandungan colagen sama shea butter. Udah gitu ads UV filternya juga, dan wangi almond! Oh my goodness, kalo dari tampilan, ini aku bangeeet!!! Akhirnya aku beli lah, dan setelah aku coba lotionnya agak thick ya. Selain itu dia lengket kalo dipake, jadi aku agak males pakenya. Dan wanginya kuat bgt, jadi agak keganggu sama baunya (apalagi kalo aku udah pakai parfum di pergelangan tangan, wanginya jadi saingan). Tubenya agak bulky, jadi kurang praktis untuk dibawa kemana-mana. Repurchase? No, thanks.

3 User's Overall rating

tasyabeatrice

10:59 PM . 25 Dec 16

beli ini di guardian dan harganya sekitar 25 ribu. menurut aku ini dupenya hand cream dr cottage. wanginya enak, ga berlebihan dan melembabkan di tangan tanpa buat lengket, karna cepat nyerap. wanginya soft tapi tahan lama, jadi cocok buat yg kerja baik di indoor ataupun outdoor karna ini bener2 bagus buat telapak tangan yg kering/sering terpapar matahari

5 User's Overall rating

Victoria Moisturizing Hand Cream for Dry Hands
nineninenina

nineninenina

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Perpaduan manfaat kandungan minyak almond dan shea butter serta kolagen dan UV filter untuk melembabkan dan melembutkan kulit tangan yang kasar dan pecah-pecah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product