ADD
3
(1 reviews)
Royal Bouquet Hand Cream
Sweet & Romance
Scentio
Rp. 4.39
1 Reviews
yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 May 2017

Tertarik beli karena packagingnya dan emang lagi butuh hand cream sih. Isinya cuma 30ml dan itungannya lebih mahal dikit daripada neutrogenaku. Klaimnya sih melembabkan dan melembutkan. Iya emang seperti yang dibilang tapi consnya kurang spf aja sih. Wanginya floral enak banget dan krimnya juga ga lengket waktu di apply. Kurang nampol sih buat para tangan kering. Cuma ya at least lah yaa daripada ga pake apa-apa.<br>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD