Fair n Pink Whitening Body Serum

Fair n Pink

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

UriPanda

9:59 AM . 09 Jan 18

Beli ini karena diajakin temen. setelah barang tiba, jeng jeeeeng langsung dicoba. Pertama kali buka tube, wangi nya menyengat banget. Pas dioles ke punggung tangan yang gosong, warnanya langsung berubah jadi putih, kalo di kulit aku sih bisa menyatu sama warna kulit. Kulit aku cenderung kuning langsat (tidak putih tidak coklat, tp telapak tangan gosong alias coklat). Kalo di kulit temen yang coklat, warnanya jadi aneh, putih maksa. Teksturnya creamy,  langsung meresap ke kulit. Jadi kalo mau rata pakenya dikit-dikit aja, biar gk kering. kalo udah kering susah diratain. Hasil akhirnya keset dan tidak melembapkan. Menurutku ini lebih seperti Bedak Badan/BB Cream Badan.  Repurchase? mungkin nunggu sampe habis dulu kali yaa, lihat ada hasil memutihkan permanen atau ngga

3 User's Overall rating

kaiyaca

10:32 AM . 29 Nov 17

Pertama liat iklannya aku pikir ini instant whitening handbody salah satu produk yang katanya dari korea karna iklannya selalu disejajarin sama artis korea yang warnanya merah itu. Lalu memberanikan beli karna saya pikir aman sudah BPOM, first impresion dikulit saya agak lengket dan ternyata saya pakainya kebanyakan alhasil jadi putih keabu-abuan. Salutnya sih beberapa kali kena air wudhu gak bikin luntur dan aku suka banget sama wanginya, selain itu gak bikin baju jadi menguning. Soalnya ada beberapa produk lotion kalau saya pakai bikin baju jadi kuning. Kekurangan untuk kuliit saya agak lengket aja jadinya dan harus bener2 rata pakainya buat ngehasilin warna cerah alami

4 User's Overall rating

farfelic

10:02 AM . 29 Nov 17

Aku beli ini jujur karna kemakan iklan di instagram haha! Teksture handbody ini lumayan kental dan warnanya cokelat muda seperti foundation. Katanya sih produk ini langsung bikin putih, cuma menurutku langsung bikin putih ya karna warnanya yang sama kaya foundation. Pake handbody ini butuh waktu lebih lama karna harus bener2 diratain karna teksturnya yang kental jadi agak susah dan butuh waktu biar warnanya rata. Untuk yang kulitnya putih atau sawo matang masih oke pake ini. tp kalo yang kulitnya gelap banget better jangan karna bakalan jadi kaya pake semen putih dan warnanya malah jadi aneh. Repurchase? kayanya enggak. mau cari yang lain aja

3 User's Overall rating

Fair n Pink Fair n Pink Whitening Body Serum
farfelic

farfelic

1 month ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Body Lotion

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fair n Pink

Not found article in this product