ADD
3.8
(55 reviews)
Peppermint Intensive Foot Rescue
The Body Shop
Rp. 169.000
49 Reviews
fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Produk ini termasuk produk lama dari TBS, tapi menurut saya ini bisa tergolong produk yg best seller. Produk ini mempunyai wewangian segar seperti peppermint. Teksturnya berbentuk krim dan seperti ada butiran kasar nya. Produk ini memberikan efek yg signifikan apabila digunakan secara teratur. Tapi jangan digunakan ketika terdapat luka yg masih terbuka di kaki. Dari segi bentuk, jujur saya tidak terlalu suka karena berbentuk jar yg kurang higienis. Untuk segi harga memang lebih mahal daripada produk lain dengan kegunaan yg sama.

curutcut
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Awalnya beliin buat Mama aku yg tumit kakinya kering dan pecah-pecah. Trus ternyata Mama suka dan bilang enak, ngelembutin dan pecah-pecah dikakinya cepet banget recover. Pas aku coba ternyata suka juga. Bener-bener bikin kai lembut dengan cepat ! Biasanya aku aplikasiin malem sebelum tidur trus aku pakein kaos kaki semaleman. Besok paginya kaki aku lembut dan gak ada lagi kulit kering di ujung-ujung kuku. Repurchase? Of course !

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Dec 2016

ini adalah salah satu foot treatment yg aku suka banget. teksturnya lembut dan light weight. bener2 lembut pas dipakai. worth it deh buat harga segitu dapet 100 ml. tapi kayaknya bakal lebih enak kalo kemasannya diganti tube gitu deh bukan jar.

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Nov 2016

Aku pake ini kalo lagi rajin aja ngerawat tumit kaki yang pecah-pecah gitu. Teksturnya lembut dan biasanya aku sambil pijet-pijetin di tempat yang kering. Rasanya kayak ada mint gitu kaki jadi dingin hehe enak dipake sebelum tidur. Untuk hasil yang baik coba dipake teratur 2x sehari sehabis mandi dan sebelum tidur.

sissyangie
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
01 Nov 2016

sukaa bgt sm wanginya ,,,awalnyaa aku beli ini krn kulit kaki dan tumit kering bgt ,,,pakenya mlm hari setelah kakinya dibersihin pake scrubnya tbs yg buat kaki jg wrna biru ,,diolesinn dan lgsung tidurr ,,, tapi karena ak jarang pake jd gk gt kliatan hasilnya sih,,mgkin harus rajin pake yaa buat hasil yg maksimal , blm tau sih akan repurchase lg atau nggk -)

claraklo
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
13 Oct 2016

nyobain produk ini karena waktu itu baru sadar kalo tumit sikil (????) gue pecah-pecah, karena gue mayoritas cocok pake produknya body shop, jadi gue ga pikir panjang belinya. Biasanya gue oles di kaki sebelum tidur, pas selese mandi malem gitu. Rada moist sih tapi ga dalam skala ganggu. Repurchase? yes

cillaey
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Aku punya kulit yang kering banget, sampe tumitnya pecah-pecah dan sering mengelupas. Cream ini enak bangeeet buat bantu ngelembabin, meskipun aku makenya gak rutin, tapi pake ini + dibungkus pake kaus kaki bisa bikin kakinya relaks banget. Wanginya mint yang rasanya nyaman banget. Enaknya juga dia nggak lengket, cuman emang agak lama menyerapnya, jadi kalau dipegang berasa ada lotionnya, tapi buat aku gak mengganggu, yang penting lembab. Ini cream bukan foot peeling, jadi jangan ekspektasi dia akan bikin kaki halus dalam sekejap.&nbs...

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Menurut aku sih untuk ngerasain rileks produk ini bisa dicoba terutama adaa aroma mintnya tapi tidak strong sih ya aromanya. Cocok dipake kalau abis capek kerja atau sekolah terus pingin rileks hehe. Biasanya aku pakai ini abis itu pedicure-an sendiri sambil gosok telapak kaki pakai penggosoknya itu aku gak tau namanya buffer bukan sih? Biar tambah halus hhehe

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Pekerjaan saya menuntut saya untuk mondar-mandir terus menerus bahkan bisa dari pagi sampai malam. Karena itu rasanya kaki juga perlu di rawat. Beli produk rangkaian kaki dari the Body Shop sekaligus, apalagi aromanya peppermint jadi gak pikir panjang. Setelah pakai produk ini, gak berasa ada perubahan/efek yang berarti di kulit kaki. Klaimnya bisa menghaluskan tapi rasanya biasa-biasa aja. Terus aroma mintnya juga not as mint as I thought it would be, lebih kenceng aroma creamy nya. Repurchare? Guess not<br>

MilkaTheodora
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
08 Aug 2016

cobain produk ini soalnya tumit kaki emang suka pecah" jadi iseng" aja beli ini pas ada promo buy 1 get 1.. Di aku sih kurang kerasa efeknya mungkin karena ga terlalu rutin jg pemakaiannya.. Tapi enak sih buat relaksasi malem" abis mandi terus pake lotion ini sambil dipijet" gitu dan wangi lotionnya juga enakk.. Mungkin memang produk ini cuma ngelembabin aja tapi ga bsa sampe bkin tumit kaki yang pecah" gitu jadi mulus lagii haha..&nbsp;

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD