Peppermint Intensive Foot Rescue

The Body Shop

3.8

55 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

5:15 PM . 25 Nov 17

Produk ini termasuk produk lama dari TBS, tapi menurut saya ini bisa tergolong produk yg best seller. Produk ini mempunyai wewangian segar seperti peppermint. Teksturnya berbentuk krim dan seperti ada butiran kasar nya. Produk ini memberikan efek yg signifikan apabila digunakan secara teratur. Tapi jangan digunakan ketika terdapat luka yg masih terbuka di kaki. Dari segi bentuk, jujur saya tidak terlalu suka karena berbentuk jar yg kurang higienis. Untuk segi harga memang lebih mahal daripada produk lain dengan kegunaan yg sama.

3 User's Overall rating

curutcut

1:59 AM . 05 Oct 17

Awalnya beliin buat Mama aku yg tumit kakinya kering dan pecah-pecah. Trus ternyata Mama suka dan bilang enak, ngelembutin dan pecah-pecah dikakinya cepet banget recover. Pas aku coba ternyata suka juga. Bener-bener bikin kai lembut dengan cepat ! Biasanya aku aplikasiin malem sebelum tidur trus aku pakein kaos kaki semaleman. Besok paginya kaki aku lembut dan gak ada lagi kulit kering di ujung-ujung kuku. Repurchase? Of course !

5 User's Overall rating

rachelav

11:45 AM . 29 Dec 16

Nah ini produk utk kaki yg jadi favorit aku.. wanginya enak, lembut di kaki, pas dipake ada rasa dingin gitu, mudah menyerap dikulit, sangat melembabkan dan melembutkan.. kulit tumit aku jadi sehat dan ampuh melenyapkan tumit yg pecah2.. repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

tutuchandra

7:28 PM . 09 Dec 16

ini adalah salah satu foot treatment yg aku suka banget. teksturnya lembut dan light weight. bener2 lembut pas dipakai. worth it deh buat harga segitu dapet 100 ml. tapi kayaknya bakal lebih enak kalo kemasannya diganti tube gitu deh bukan jar.

3 User's Overall rating

divabeshia

3:51 AM . 25 Nov 16

Aku pake ini kalo lagi rajin aja ngerawat tumit kaki yang pecah-pecah gitu. Teksturnya lembut dan biasanya aku sambil pijet-pijetin di tempat yang kering. Rasanya kayak ada mint gitu kaki jadi dingin hehe enak dipake sebelum tidur. Untuk hasil yang baik coba dipake teratur 2x sehari sehabis mandi dan sebelum tidur.

5 User's Overall rating

The Body Shop Peppermint Intensive Foot Rescue

2 years ago

9

Wishlists

55

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Peppermint Intensive Foot Rescue sangat baik digunakan untuk melembutkan dan menghaluskan kembali kulit kaki yang kasar dan lelah. Dengan penghalus serta pelembab kulit sekaligus mendinginkan dan menghilangkan bau pada kaki. Peppermint oil membuat kaki terasa segar. Cocoa butter meresap pada kulit untuk melembabkan. Sweet almond oil kaya akan asam lemak dapat membantu mengembalikan kelembaban kulit. Grape extract, asam buah yang berguna menghaluskan dan menghilangkan sel kulit mati.

How To Use :
Pijatkan pada kaki dan gunakan kaus kaki yang melembabkan kulit selama semalaman untuk perawatan yang intens.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Myristyl Myristate, Glycine Soja, Propylene Glycol, Theobroma Cacao, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Panthenol, Cera Alba, Lanolin, Phenoxyethanol, Mentha Piperita, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Xanthan Gum, disodium EDTA, Menthol, Limonene, Linalool, Cl 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product