ADD
3.8
(57 reviews)
Peppermint Intensive Foot Rescue
The Body Shop
Rp. 169.000
57 Reviews
leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
16 Apr 2018

Berhubung punya kulit tipe kering dr head to toe. Punya produk intensive foot rescue ini sangat amat menolong. Untuk yg sering pake high heels jg wajib punya ini, klo sering pegel2 tinggal rutin massage kaki 3hari sekali, ada cooling sensationnya dr kandungan peppermint oil, super nyaman. Dan klo cuaca lg panas, kulit disekitar kaki bs jd super ker...

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Teksturnya thick tapi cepet menyerap, aromanya peppermint seger gitu, dan lumayan efektif buat ngebantu kulit yg cracking jadi halus lagi (harus exfoliate juga tentunya). Nggak terlalu licin di kulit (jadi masih bisa jalan-jalan setelah pake lotion ini tanpa harus nunggu lama). Biasanya kupakai malem aja, setelah mandi/cuci kaki (kulit masih lembab...

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Produk ini termasuk produk lama dari TBS, tapi menurut saya ini bisa tergolong produk yg best seller. Produk ini mempunyai wewangian segar seperti peppermint. Teksturnya berbentuk krim dan seperti ada butiran kasar nya. Produk ini memberikan efek yg signifikan apabila digunakan secara teratur. Tapi jangan digunakan ketika terdapat luka yg masih ter...

curutcut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Awalnya beliin buat Mama aku yg tumit kakinya kering dan pecah-pecah. Trus ternyata Mama suka dan bilang enak, ngelembutin dan pecah-pecah dikakinya cepet banget recover. Pas aku coba ternyata suka juga. Bener-bener bikin kai lembut dengan cepat ! Biasanya aku aplikasiin malem sebelum tidur trus aku pakein kaos kaki semaleman. Besok paginya kaki ak...

rachelav
, 30 - 34
29 Dec 2016

Nah ini produk utk kaki yg jadi favorit aku.. wanginya enak, lembut di kaki, pas dipake ada rasa dingin gitu, mudah menyerap dikulit, sangat melembabkan dan melembutkan.. kulit tumit aku jadi sehat dan ampuh melenyapkan tumit yg pecah2.. repurchase? Yes.

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Dec 2016

ini adalah salah satu foot treatment yg aku suka banget. teksturnya lembut dan light weight. bener2 lembut pas dipakai. worth it deh buat harga segitu dapet 100 ml. tapi kayaknya bakal lebih enak kalo kemasannya diganti tube gitu deh bukan jar.

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2016

Aku pake ini kalo lagi rajin aja ngerawat tumit kaki yang pecah-pecah gitu. Teksturnya lembut dan biasanya aku sambil pijet-pijetin di tempat yang kering. Rasanya kayak ada mint gitu kaki jadi dingin hehe enak dipake sebelum tidur. Untuk hasil yang baik coba dipake teratur 2x sehari sehabis mandi dan sebelum tidur.

sissyangie
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Nov 2016

sukaa bgt sm wanginya ,,,awalnyaa aku beli ini krn kulit kaki dan tumit kering bgt ,,,pakenya mlm hari setelah kakinya dibersihin pake scrubnya tbs yg buat kaki jg wrna biru ,,diolesinn dan lgsung tidurr ,,, tapi karena ak jarang pake jd gk gt kliatan hasilnya sih,,mgkin harus rajin pake yaa buat hasil yg maksimal , blm tau sih akan repurchase lg a...

claraklo
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
13 Oct 2016

nyobain produk ini karena waktu itu baru sadar kalo tumit sikil (????) gue pecah-pecah, karena gue mayoritas cocok pake produknya body shop, jadi gue ga pikir panjang belinya. Biasanya gue oles di kaki sebelum tidur, pas selese mandi malem gitu. Rada moist sih tapi ga dalam skala ganggu. Repurchase? yes

cillaey
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Aku punya kulit yang kering banget, sampe tumitnya pecah-pecah dan sering mengelupas. Cream ini enak bangeeet buat bantu ngelembabin, meskipun aku makenya gak rutin, tapi pake ini + dibungkus pake kaus kaki bisa bikin kakinya relaks banget. Wanginya mint yang rasanya nyaman banget. Enaknya juga dia nggak lengket, cuman emang agak lama menyerapnya, ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD