ADD
4.1
(8 reviews)
Heel Genius
Soap & Glory
Rp. 163.620
6 Reviews
sarahleani
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2016

saya termasuk cuek untuk urusan pake pake foot cream, sampe saya nyoba produk ini karena laper mata haha. Nyobanya dipake sebelum tidur, katanya sih lebih baik dipakein kaos kaki abis itu cuma saya males hehe. Overall wanginya enak banget lho, paginya tumit terasa halus dan kulitnya jadi lebih rata.<br>

nisrinaninis
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Jan 2016

foot cream favoritekuuu!!<br /> aku udah berapa tahun yaa pakai ini *lupa* intinya aku selalu make ini aaaand i loveeeee, waktu itu aku se pet galau karna tiba2 kakiku kasar entah kenapa dan aku coba2 pas di malay disuruh beli ini pas ke sephora.. dan akhrnya aku beli. pas cobain beeeh wangi nya enak bangett.. <br /> <br /> Dan yes! di aku sih bekerja banget yaa,.. sampai skrg kakiku gak kasar sm sekali haha dulu aku rutin pake nya skrg rada males yaah huuff (pemales orangnya) tapi untuk yg galau masalah kaki kasar apalagi khususnya c...

yassh
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2016

Pertama kali beli ini karena desperate banget liat tumit kaki tiba-tiba kasar dan mulai cracked. Setelah rutin pakai foot cream ini langsung pelan-pelan mulai halus. Yang bikin suka adalah karena wangi nya super duper enaaak. My favorite foot cream so far!

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Nov 2015

This is one of best foot cream that i've tried. Kemasannya berupa tube berwarna pink, tipikal soap &amp; glory pada umumnya. Tekstur creamnya nggak begitu thick malah tergolong lightweight cream dan cepat meresap dikulit.<br /> Untuk wanginya kayanya perpaduan antara fruity dan minty scent, but its too sweet for me. Since this product for foots area, it doesn't really matter.<br /> Result menggunakan foot cream ini adalah pecah-pecah di bagian tumit mulai berkurang dan untuk area yang kering menjadi lebih moist dan lembut.<br /> Harga...

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

Wonderful product. Very effective on dry/cracked skin of feet/heels. Nice rich texture. Absorbs quickly. Leaves feet feeling refreshed and soft/smooth. Smell really good. Will continue to use and very recomended!

GPutri
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Sep 2015

Nice product I always use it every night, then using cotton socks to get best result. <br /> My feet and heels become super smooth and also moist. <br /> Nice smell and have menthol feeling on your feet. Super nice and relaxing as well. <br /> It last long, since I only used it on my heels so after 1 year I still have half of the tube. worth every penny.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD