ADD
4.2
(9 reviews)
Heel Genius
Soap & Glory
Rp. 163.620
9 Reviews
niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

gapernah peduli sama kaki sampe ahirnya ngeliat kaki orang lain yang pecah2 dan takut kayak gitu juga ahirnya langsung beli cream kaki ini. dijamin mulus sih kalau rutin. separah2nya aku gapernah sampe pecah dan bisa di kopekin. pasti cuma kasar aja dan agak menebal. makanya aku rutinin banget aku irit2 juga. kalau kebanyakan olesnya bisa kepleset ...

sarahleani
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2016

saya termasuk cuek untuk urusan pake pake foot cream, sampe saya nyoba produk ini karena laper mata haha. Nyobanya dipake sebelum tidur, katanya sih lebih baik dipakein kaos kaki abis itu cuma saya males hehe. Overall wanginya enak banget lho, paginya tumit terasa halus dan kulitnya jadi lebih rata.<br>

nisrinaninis
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

foot cream favoritekuuu!!<br /> aku udah berapa tahun yaa pakai ini *lupa* intinya aku selalu make ini aaaand i loveeeee, waktu itu aku se pet galau karna tiba2 kakiku kasar entah kenapa dan aku coba2 pas di malay disuruh beli ini pas ke sephora.. dan akhrnya aku beli. pas cobain beeeh wangi nya enak bangett.. <br /> <br /> Dan yes! di aku sih beke...

yassh
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Jan 2016

Pertama kali beli ini karena desperate banget liat tumit kaki tiba-tiba kasar dan mulai cracked. Setelah rutin pakai foot cream ini langsung pelan-pelan mulai halus. Yang bikin suka adalah karena wangi nya super duper enaaak. My favorite foot cream so far!

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Nov 2015

This is one of best foot cream that i've tried. Kemasannya berupa tube berwarna pink, tipikal soap &amp; glory pada umumnya. Tekstur creamnya nggak begitu thick malah tergolong lightweight cream dan cepat meresap dikulit.<br /> Untuk wanginya kayanya perpaduan antara fruity dan minty scent, but its too sweet for me. Since this product for foots are...

Ellyanna
Combination, Neutral, 30 - 34
09 Nov 2015

Heel genius foot cream ini wanginya seger banget. Ada sensasi mentholnya juga. Ketika kaki lelah memang lebih enak memilih foot cream yang ada sensasi segarnya agar kaki terasa lebih relaks. Setelahnya gunakan kaos kaki. Cream ini bagus untuk nelembabkan kaki.

noe_norma
Combination, Cool, 25 - 29
05 Nov 2015

menurutku ini cream nya gak lengket dikulit, cepat meresap. packagingnya cukup oke ergonomis di tangan, <br /> Good if you're on a budget. I just don't like the cheap feel of it. I prefer the much deeper moisturisation and softness of L'Occitane shea foot cream. My feet are quite dry.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

Wonderful product. Very effective on dry/cracked skin of feet/heels. Nice rich texture. Absorbs quickly. Leaves feet feeling refreshed and soft/smooth. Smell really good. Will continue to use and very recomended!

GPutri
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Sep 2015

Nice product I always use it every night, then using cotton socks to get best result. <br /> My feet and heels become super smooth and also moist. <br /> Nice smell and have menthol feeling on your feet. Super nice and relaxing as well. <br /> It last long, since I only used it on my heels so after 1 year I still have half of the tube. worth every ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD