Heel Genius

Soap & Glory

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 163,620.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarahleani

12:41 AM . 21 Jun 16

saya termasuk cuek untuk urusan pake pake foot cream, sampe saya nyoba produk ini karena laper mata haha. Nyobanya dipake sebelum tidur, katanya sih lebih baik dipakein kaos kaki abis itu cuma saya males hehe. Overall wanginya enak banget lho, paginya tumit terasa halus dan kulitnya jadi lebih rata.

4 User's Overall rating

nisrinaninis

11:35 AM . 28 Jan 16

foot cream favoritekuuu!!
aku udah berapa tahun yaa pakai ini *lupa* intinya aku selalu make ini aaaand i loveeeee, waktu itu aku se pet galau karna tiba2 kakiku kasar entah kenapa dan aku coba2 pas di malay disuruh beli ini pas ke sephora.. dan akhrnya aku beli. pas cobain beeeh wangi nya enak bangett..

Dan yes! di aku sih bekerja banget yaa,.. sampai skrg kakiku gak kasar sm sekali haha dulu aku rutin pake nya skrg rada males yaah huuff (pemales orangnya) tapi untuk yg galau masalah kaki kasar apalagi khususnya cewe2 coba beli ini recommend bgt pokonya :)

5 User's Overall rating

yassh

4:43 AM . 14 Jan 16

Pertama kali beli ini karena desperate banget liat tumit kaki tiba-tiba kasar dan mulai cracked. Setelah rutin pakai foot cream ini langsung pelan-pelan mulai halus. Yang bikin suka adalah karena wangi nya super duper enaaak. My favorite foot cream so far!

5 User's Overall rating

Kipermatasari

8:12 PM . 09 Nov 15

This is one of best foot cream that i've tried. Kemasannya berupa tube berwarna pink, tipikal soap & glory pada umumnya. Tekstur creamnya nggak begitu thick malah tergolong lightweight cream dan cepat meresap dikulit.
Untuk wanginya kayanya perpaduan antara fruity dan minty scent, but its too sweet for me. Since this product for foots area, it doesn't really matter.
Result menggunakan foot cream ini adalah pecah-pecah di bagian tumit mulai berkurang dan untuk area yang kering menjadi lebih moist dan lembut.
Harganya sih cukup mahal ya untuk foot cream doank, tapi worth it lah klo kakinya memang lagi rusak parah.

4 User's Overall rating

Ellyanna

6:25 PM . 09 Nov 15

Heel genius foot cream ini wanginya seger banget. Ada sensasi mentholnya juga. Ketika kaki lelah memang lebih enak memilih foot cream yang ada sensasi segarnya agar kaki terasa lebih relaks. Setelahnya gunakan kaos kaki. Cream ini bagus untuk nelembabkan kaki.

4 User's Overall rating

Soap & Glory Heel Genius
GPutri

GPutri

2 years ago

4

Wishlists

8

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Soap & Glory Heel Genius adalah krim untuk kaki yang memperbaiki kulit kaki yang kasar. Produk ini juga digunakan untuk menyingkirkan kutikula yang bandel. Produk ini mengandung allantoin, glycerin, macadamia oil, menthol, bilberry, orange, dan lemon fruit acid smoothers.


How to Use

Digunakan di malam hari sebelum tidur, aplikasikan krim ini pada kaki dan pijat secara perlahan lalu diamkan sampai keesokan harinya.


Suitable for

Kulit kering, kulit kasar.


Ingredients

Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isononyl Isononanoate, Cetyl Alcohol, Urea, Allantoin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Acer Saccharinum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Menthyl Lactate, Menthol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Dipropylene Glycol, Fragrance (Parfum), Benzyl Salicylate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Geraniol, Blue 1 (CI 42090), Yellow 5 (CI 19140)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Not found article in this product