Shea Butter Foot Mask

SKIN FOOD

2.0

2 Reviews

Product Price IDR 41,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hellosandara

11:51 AM . 26 Sep 15

dapet ini pas belanja theskinfood. ini mask menurut gw buang duit banget dan gak ada efek apa-apa. gw dikasih 4 biji. semua dipake dalam waktu 2 minggu. gak ada perubahan yang signifikan. cuma seger aja pas awal nempelin. kesananya biasa aja

1 User's Overall rating

nindaintan

1:43 PM . 05 Sep 15

Maker kaki ini tergolong mahal namun pemakaiannya sangat mudah dan praktis tapi sayang cuman sekali pakai. melembakkan kaki kok tapi kalau kak yang keringnya udah parah ya butuh beberapa kali pemakaian

3 User's Overall rating

SKIN FOOD Shea Butter Foot Mask
nindaintan

nindaintan

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Skin Food Shea Butter Foot Mask adalah masker yang diformulasikan khusus untuk kaki. Masker ini diperkaya dengan Extract Shea Butter untuk menutrisi dan menghidrasi kulit kaki. Kulit kaki menjadi lebih segar dan sehat.

How To Use:
Setelah membersihkan kaki, aplikasikan masker pada kaki dan biarkan selama 15 menit, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Similar Articles

Masker untuk kaki? Contouring palette untuk hidung? Surprisingly, produk-produk kecantikan dari Asia ini aneh tapi mendapat review bagus! Penasaran? Tren…

Read Full Article »