Cracked heel repair cream

SCHOLL

4.3

3 Reviews

Product Price SGD 12.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mahmuda

1:13 PM . 19 Aug 17

Mantap jaya banget buat sole yang kasar. Kulit kaki aku sebetulnya gak pernah bermasalah sampe aku sering mandi pake kojie san. Genangan busanya yang turun ke telapak kaki bisa bikin kulit telapak hancur lebur ternyata. Awalnya cuman kerasa banyak lines di telapak gitu, lama2 jadi ngelupas putih2 terus lama2 jadi seperti kapalan. Awalnya dipakein kanna sama carmed (krim urea10% beli di kimia farma) tapi belom sempat manjur udah habis duluan. Terus pas ke malaysia iseng2 nanya krim buat cracked heel dan dikasih krim ini. Harganya gak mahal, cuman 30-40 ringgit kalo gak salah. Setelah dipake semingguan tiap malem dan dibalut kaos kaki, kerasa banget udah gak ada bagian yang kasar dan mengeras lagi. Enaknya lagi kalo dipake suka dingin gitu rasanya.

5 User's Overall rating

princ3ssvina

9:46 AM . 06 Nov 15

Foot cream ini enak banget dipake dengan sensasi mint yang bikin kaki lebih fresh dan bau kaki pun hilang. efektif banget buat hilangin masalah kaki seperti pecah2 dan kulit kering di sekitar area kaki. pokonya top banget deh walaupun harga relatif sedeng yah mahalnya

4 User's Overall rating

Darose

7:46 AM . 10 Oct 15

Produk andalan gw buat tumit kaki pecah.olesin dimalem hari besok pagi pecahnya menutup. Kalo kondisi pecahnya agak parah pake 2kali waku malem n besok sembuh. Sayangnya produknya adanya di singapur dan malaysia.

5 User's Overall rating

SCHOLL Cracked heel repair cream
Darose

Darose

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SCHOLL

Not found article in this product