ADD
4.3
(3 reviews)
Cracked heel repair cream
SCHOLL
Rp. 116.709.62
3 Reviews
mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Aug 2017

Mantap jaya banget buat sole yang kasar. Kulit kaki aku sebetulnya gak pernah bermasalah sampe aku sering mandi pake kojie san. Genangan busanya yang turun ke telapak kaki bisa bikin kulit telapak hancur lebur ternyata. Awalnya cuman kerasa banyak lines di telapak gitu, lama2 jadi ngelupas putih2 terus lama2 jadi seperti kapalan. Awalnya dipakein k...

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Foot cream ini enak banget dipake dengan sensasi mint yang bikin kaki lebih fresh dan bau kaki pun hilang. efektif banget buat hilangin masalah kaki seperti pecah2 dan kulit kering di sekitar area kaki. pokonya top banget deh walaupun harga relatif sedeng yah mahalnya

Darose
Combination, Cool, 30 - 34
10 Oct 2015

Produk andalan gw buat tumit kaki pecah.olesin dimalem hari besok pagi pecahnya menutup. Kalo kondisi pecahnya agak parah pake 2kali waku malem n besok sembuh. Sayangnya produknya adanya di singapur dan malaysia.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD