ADD
3.1
(37 reviews)
Soothing Foot Cream
Oriflame
Rp. 45.000
37 Reviews
ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2017

Ini seger banget. Dan aromanya relaxing. Teksturnya gel dan ketika diapply dia cepet meresap. Untuk kaki yang lelah, sensasi hangatnya cukup menolong. Cuma aku ngga recommend ini kalo kamu nyari foot cream untuk masalah tumit pecah2

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Aku bukan tipe org suka yang ngerawat kulit telapak kaki tapi suka bete aja kalo lagi megang telapak kaki ada yg kasar kasar akhirnya nemu si oriflame. Lumayan bagus bikin kaki ku halus, pas di apply ada rasa dingin dingin aku pakai pas malam aja oiya oriflame ini juga ngelembabin kulit telapak kaki ku

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Dec 2016

suka banget sama foot cream dari oriflame ini karena bener-bener moisturizing di kulit kaki aku yang kering. aku pake jaman dulu pas SMA. tiap mau tidur aku selalu pake ini dan paginya kaki jadi bener-bener mulus. + ada sensasi dinginnya juga~ kayaknya sekarang udah ganti kemasan ya

chi_Luccy
Combination, Neutral, 45 and Above
29 Aug 2016

Suka sama foot cream ini daripada sama foot cream keluaran oriflame yang lain. Karna hasilnya dapat melembabkan kulit kaki dengan sensasi dingin, kulit kaki tuh jadi kerasa seger gitu setelah make foot cream yang satu ini. Hasilnya kelihatan setelah penggunaan teratur dan secara rutin. Harganya lumayan terjangkau dan gampang aku jumpai karna banyak...

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Sensasi dingin waktu pakai foot cream ini enak banget creamnya super lembut, melembabkan kulit kaki , creamnya juga mudah meresap ga lengket waktu digunakan, pakai ini juga super irit karena dikit aja digunakan udah bisa digunakan untuk kedua kaki, habis menggunakan ini kulit kaki jadi halus,lembab dan bebas bau kaki

ValerieChrist
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Jun 2016

Aku make foot cream ini karena dikasih mama. Kaki aku ga ada masalah sih, cuma coba-coba kan boleh. Packagingnya bagus karena di squeeze tube jadi memudahkan kita dan lebih higienis. Teksturnya ga cremy ga encer, ditengah-tengah. Wanginya ada tapi bener-bener dikit bgt dan ga ganggu sama sekali. Foot cream ini lumayan ngelembabin kulit kaki aku. Ke...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
11 May 2016

I really love this product. Aku beli bersama foot file dan scrub nya juga. Texture soothing gel ini seperti ada scrub nya juga. Agak oily gimana ya, atau karena mint nya. Pokok nya seger banget di kaki. Bikin lembut kaki. Dan recommended banget untuk punya produk ini. Sayang, cukup susah membeli produk ini, karena masih di jual MLM

mamavina
Normal, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
28 Apr 2016

enak banget pakai krim ini. dipakenya waktu malam sebelum tidur. biasa aku pakai kaos kaki yang longgar setelah dioles. soalnya krim nya ga langsung meresap. tapi pagi hari nya kulit jadi berasa lembab dan halus banget.

ryananena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Feb 2016

Ini salah satu foot care yg aku pake sehari2. Sehabis scrubbing, sebelum tidur biasanya aku olesin shooting cream ini. Enak, lembut, dan suka banget sama wangi2 mint yg seger banget. Gak lengket dikulit. Terasa nyaman. Tapi agak licin klo cuci kaki setelahnya.. 

Pekerti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Feb 2016

Aromanya segar, namun terasa lengket dikaki, tidak bisa kering/tidak bisa meresap ke kulit, jika malam hari sebelum tidur dioleskan ke kaki, pagi harinya saat kaki dicuci terasa licin seperti habis diolesi minyak, efek untuk menghaluskan kulit pada kaki rasanya kurang maksimal

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD