Soothing Foot Cream

Oriflame

3.1

37 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ramadanibunga

12:08 PM . 23 Mar 17

Ini seger banget. Dan aromanya relaxing. Teksturnya gel dan ketika diapply dia cepet meresap. Untuk kaki yang lelah, sensasi hangatnya cukup menolong. Cuma aku ngga recommend ini kalo kamu nyari foot cream untuk masalah tumit pecah2

3 User's Overall rating

PutriAnn

10:12 AM . 29 Dec 16

Aku bukan tipe org suka yang ngerawat kulit telapak kaki tapi suka bete aja kalo lagi megang telapak kaki ada yg kasar kasar akhirnya nemu si oriflame. Lumayan bagus bikin kaki ku halus, pas di apply ada rasa dingin dingin aku pakai pas malam aja oiya oriflame ini juga ngelembabin kulit telapak kaki ku

4 User's Overall rating

tutuchandra

7:26 PM . 09 Dec 16

suka banget sama foot cream dari oriflame ini karena bener-bener moisturizing di kulit kaki aku yang kering. aku pake jaman dulu pas SMA. tiap mau tidur aku selalu pake ini dan paginya kaki jadi bener-bener mulus. + ada sensasi dinginnya juga~ kayaknya sekarang udah ganti kemasan ya

4 User's Overall rating

chi_Luccy

2:41 PM . 29 Aug 16

Suka sama foot cream ini daripada sama foot cream keluaran oriflame yang lain. Karna hasilnya dapat melembabkan kulit kaki dengan sensasi dingin, kulit kaki tuh jadi kerasa seger gitu setelah make foot cream yang satu ini. Hasilnya kelihatan setelah penggunaan teratur dan secara rutin. Harganya lumayan terjangkau dan gampang aku jumpai karna banyak temanku yang jadi membernya oriflame ini.

4 User's Overall rating

vieblessing

1:33 PM . 16 Aug 16

Sensasi dingin waktu pakai foot cream ini enak banget creamnya super lembut, melembabkan kulit kaki , creamnya juga mudah meresap ga lengket waktu digunakan, pakai ini juga super irit karena dikit aja digunakan udah bisa digunakan untuk kedua kaki, habis menggunakan ini kulit kaki jadi halus,lembab dan bebas bau kaki

4 User's Overall rating

Oriflame Soothing Foot Cream

2 years ago

2

Wishlists

37

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Oriflame Soothing Foot Cream adalah cream kaki dengan sensasi menyejukan dan melebutkan kaki yang kasar.

How To Use :
Aplikasikan pada kaki anda dan lakukan pemijatan beberapa menit.

Suitable For :
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product