ADD
3.3
(3 reviews)
Feet Up All Day Refreshing Care
Oriflame
Rp. 50.000
3 Reviews
angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;">foot cream yang ini ukurannya yang paling gede dibandingin foot cream oriflame lainnya, akhirnya aku pengen beli ini deh. Apalagi waktu itu lagi ada promo buy 1 get 1 untuk foot cream ini. Tapi setelah dipake, ternyata aku kurang suka sama formula foot cream yang ini. Soalnya dia kurang moisturizing, jadinya kayaknya kurang tokcer untuk kakiku yang super duper kering ini. Gak akan repurchase lagi deh untuk ...

lionesss
Very Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

kaki aku sih ngga ada masalah pecah- pecah, cuma biar ngga kering karena ke AC semalaman jadi coba beli ini karena waktu itu lagi diskon juga. teskturnya sih lumayan thick, wanginya juga enak. sayangnya ngga cepat meresap. jadi klo habis pake terus jalan, rasanya licin.&nbsp;

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2016

Awalnya beli ini karena berharap dapat me-repair kulit kaki yang pecah-pecah. ternyata tidak terlalu berpengaruh, harusnya mungkin beli nya yang advance repair kali ya. setiap pemakaian, tekstur lotion-nya lengket, sehingga harus ditunggu dulu, baru kaki bisa dipakai jalan lagi..

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD