Feet Up All Day Refreshing Care

Oriflame

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

1:37 PM . 10 Jul 17

foot cream yang ini ukurannya yang paling gede dibandingin foot cream oriflame lainnya, akhirnya aku pengen beli ini deh. Apalagi waktu itu lagi ada promo buy 1 get 1 untuk foot cream ini. Tapi setelah dipake, ternyata aku kurang suka sama formula foot cream yang ini. Soalnya dia kurang moisturizing, jadinya kayaknya kurang tokcer untuk kakiku yang super duper kering ini. Gak akan repurchase lagi deh untuk yang satu ini.

3 User's Overall rating

lionesss

8:38 AM . 03 Mar 17

kaki aku sih ngga ada masalah pecah- pecah, cuma biar ngga kering karena ke AC semalaman jadi coba beli ini karena waktu itu lagi diskon juga. teskturnya sih lumayan thick, wanginya juga enak. sayangnya ngga cepat meresap. jadi klo habis pake terus jalan, rasanya licin. 

4 User's Overall rating

gitalantika

11:56 AM . 08 Aug 16

Awalnya beli ini karena berharap dapat me-repair kulit kaki yang pecah-pecah. ternyata tidak terlalu berpengaruh, harusnya mungkin beli nya yang advance repair kali ya. setiap pemakaian, tekstur lotion-nya lengket, sehingga harus ditunggu dulu, baru kaki bisa dipakai jalan lagi..

3 User's Overall rating

Oriflame Feet Up All Day Refreshing Care
gitalantika

gitalantika

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

cream untuk perawatan kaki agar tetap lembut sepanjang hari

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product