ADD
3.6
(81 reviews)
Feet Up Soothing Foot Cream
Oriflame
Rp. 45.000
81 Reviews
fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 May 2018

Cream khusus kaki yang cukup melembabkan, dan aku biasanya pake sebelum tidur, soalnya aku aplikasikannya sampe ke telapak kaki biar ga gampang pecah pecah. Menurut aku, boleh banget pake cream ini, tapi sebenarnya ngelembabkan kaki juga cukup pake hand & body lotion

deanabilasatari
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
29 Apr 2018

kaki aku itu termasuk ga ada masalah ya wkwkw jd pake vasseline ataupun aloe juga udh lembab bgt, jd ga perlu2 bgt sih beli ini wkwkwk aku beli untuk mamaku td nya soalnya mama kering banget sampe pecah2 dan ini kepake bgt sih dimamaku, dan isinya banyak bgt:(

viaacellyn11
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Mar 2018

aku suka pakai di malem kalo mau tidur , agak lengket sih kalo ud apply jadi mager kalo ud apply ini , dia buat ngelambabin bagus parah , tumit aku agak kering tapi setelah rajin pakai ini dia jadi ga sekering dulu , packaging nya juga simple

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

biasanya aku gunain malem pas mau tidur sekalian kaki juga istirahat. rasanya dingin gitu, terus wanginya fresh dan oke bgt ngerawat kaki aku jd ga pecah2 dan kasar. jadi selama ini aku bermasalah bgt sm kaki, sering bgt ngalamin kaki pecah2 dan kasar yg ga enak bgt. tp sejak aku lbh concern treatment kaki dgn produk ini kerasa bgt bedanya! harg...

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Sebenarnya pertama ini punya suami,, karena keseringan mijit kaki suami pake ini lama2 aku juga penasaran dan pengen nyoba dan emang benar rasanya adem banget di kaki apalagi kalo uda seharian pake sepatu.. jadi ketagihan sekarang pakenya 😆😆

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

tidur di ruang yang ber-AC bikin kulit jadi kering dan gak enak banget dipegangnya. aku selalu rutin pakai foot cream sebagai foot care aku sebelum tidur. ketika pengaplikasian aku agak pijat-pijat kecil dan aku tambahkan spray foot. setelah kering baru aku bungkus dengan kaus kaki. tidur deh. besok pagi bangun, kaki udah lembuuutt banget

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

sensasinya bikin cool di kaki..jadi lebih relaks gt..apalagi kalo pas dipake nya rada di urut2 gitu..hmmmm nyamanlah..harganya murah dan bikin bau kaki mengilang..hahaha. aku udh repurcase smpe beberapa kali saking memang enaknya pake ini

Chintaresta
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Feb 2018

Buat aku cuma bisa ngilangin bau kaki aja. Kalo bikin lembut kaki sih ga terlalu ya. Wanginya lumayan enak. Beli ini karna sempet jadi member oriflame aja hehehe. Untuk repurchase sih ngga. Mending sekalian beli body butter.

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
03 Feb 2018

Aku beli ini sepaket ama foot file nya. Kalo telapak kaki lagi kering, pakai dua2nya. Setelah itu kaki jadi lembab gak kering lagi. Bener2 penyelamat dikala kaki lagi gak enak. Packagingnya oke, isinya gampang dikeluarinnya, tekstur nya juga hampir sama kaya cream lainnya, lembut dan wanginya seperti gak berbau, karena emang ga menyengat sih ya.......

pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Dec 2017

Beli ini sebenarnya cuma buat bantu dagangan temen aja ahahah LOL! Tapi akhirnya dipakai juga untuk pacarku, tumitnya cenderung kasar gitu terus rajin aja aku pakein itu dan suruh dia pakai terus alhasil. This is works!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD