ADD
3.6
(74 reviews)
Feet Up Soothing Foot Cream
Oriflame
Rp. 45.000
60 Reviews
Chintaresta
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Feb 2018

Buat aku cuma bisa ngilangin bau kaki aja. Kalo bikin lembut kaki sih ga terlalu ya. Wanginya lumayan enak. Beli ini karna sempet jadi member oriflame aja hehehe. Untuk repurchase sih ngga. Mending sekalian beli body butter.

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
03 Feb 2018

Aku beli ini sepaket ama foot file nya. Kalo telapak kaki lagi kering, pakai dua2nya. Setelah itu kaki jadi lembab gak kering lagi. Bener2 penyelamat dikala kaki lagi gak enak. Packagingnya oke, isinya gampang dikeluarinnya, tekstur nya juga hampir sama kaya cream lainnya, lembut dan wanginya seperti gak berbau, karena emang ga menyengat sih ya.... aku mau bgt repurchase tp yg ini juga gak habis2 tapi aku minat sekali melengkapi foot care dari oriflame ini.

pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Dec 2017

Beli ini sebenarnya cuma buat bantu dagangan temen aja ahahah LOL! Tapi akhirnya dipakai juga untuk pacarku, tumitnya cenderung kasar gitu terus rajin aja aku pakein itu dan suruh dia pakai terus alhasil. This is works!

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
22 Nov 2017

menurut aku produk ini ga ada efek apa2 di kaki ku . walau pun di pakai rutin di tumit tetep aja masi pacah2 dan ga ngurangin pecah2 nya . bentuknya sih cream dan mudah bgt di pakai ny . tp kayanya ga akn beli lg deh .

Stefany
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Produk oriflame ini adem dipake ke kaki. Bikin kulit jadi bersih ,wagi n fresh. Harga lumayanlah. Wanginya enak. Agak jarang juga produk lokal untuk merawat kaki rasanya jadi produk oriflame patut dicoba.

azzamilla
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

dulu aku suka pake flat shoes ga pake kaos kaki dan itu bikin kulit kaki kering banget, ditawarin temen nyoba ini dan langsung cocok. baunya enak sih kaya kelapa2 gitu, rada langket tapi beneran bikin kulit lembab. repurchase? of course yes

atasinaga
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
14 Oct 2017

selalu stok ini... paling cepat memperbaiki jaringan di telapak kaki yang pecah2... kalau telapak kaki sedang bermasalah saya menggunakannya paling lama 3 hari berturut2 dimalam hari dengan dibungkus shok.. pagi hrinya kaki menjadi lebih smooth dan calm, baik juga digunakan pasca sunburn.

nizar90
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
24 Sep 2017

Aku beli saat ada promo dari oriflame, udah di diskon dapat gratis alat gosokan kaki pula. Warna krimnya putih cukup rich dan ketika di apply di kaki rasanya adem dan ada bau bau seperti pasta gigi, cukup nyaman.

putriabdul
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2017

Pake ini karena tumit aku lagi kering banget dan pecah-pecah. dan emang terbukti, dlm jangka wktu 2 minggu langsung sembuh😊. skrg tumit aku jadi lembut. sukaaa deh sama produk oriflame yg 1 ini. yeay

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Produk ini ngga terlalu lengket, jadi nyaman dipake. Tapi kalo keringetan beuh... licin2 gituuu.. Sekarang ngga repurchase produk ini, karena biasa pake body lotion/butter di kaki juga. Jadi udah ngga pake produk terpisah lagi, gitu..

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD