Feet Up Soothing Foot Cream

Oriflame

3.5

63 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misslina86

2:15 PM . 10 Aug 17

feet up foot cream ,soothing orange blossom &wheat germ.. ini iseng cb beli pas diskon jg..wow di pake cepet meresap creamnya. ga lengkettt di kulit ,, wajib beli dan harus punyaa..secara kaki kering bangeeeetttt

5 User's Overall rating

emmacipun

1:15 AM . 10 Aug 17

produknya bgus dan aku juga suka wnginya, trus juga ada sensasi cooling fresh nya gt.. jdi cocok digunakn pas kki lagi kelelahan... yang aku ga suka itu dia lama bngt menyerapnya, jdi hrs nunggu lma biar dia ga lengket kmna2... but overall kualitas produk oke kok... repurchase ? maybe yes klo ada diskon :D

4 User's Overall rating

angelflonis

1:36 PM . 10 Jul 17

aku termasuk orang dengan kaki yang super kering, tumit pecah-pecah dan kapalan di beberapa spot. Foot cream ini sih lumayan melembabkan kakiku yang rusak parah ini (meskipun perubahannya gak signifikan, hiks). Harganya juga lumayan murah, jadi aku suka-suka aja sih pake ini.

4 User's Overall rating

endahwulansarii

2:43 PM . 03 Jun 17

aku beli pas masih jadi member oriflame dulu,sbenernya tumitku walaupun kering tapi ga begitu parah sih..ga yang sampai ngelupas gitu tapi yaudah beli aja.hsilnya emang bikin tumit jadi halus gitu dan lembab juga,tapi kembali lagi karena tumitku ga bermasalah alhasil aku hibahkan produk ini ke ibu yang tau-tau tumitnya pada pecah-pecah.ibu rutin pakai ini setiap habis mandi sebelum tidur dan dipakein kaos kaki setelahnya,jadi kaya buat ngebungkus creamnya gitu dan hasilnya wow banget..ga nyampe seminggu (kalian ga salah baca dear beneran seminggu,tumit ibu udah alus banget,padahal sebelumnya parah banget,kalo kena kaki aja katanya nyampe sakit kaya nusuk gt,hihi)repurchase?walaupun bagus tapi karena belinya harus di member oriflame dan jarang banget temenku yang member sekarang,aku sebenernya masih tergabung member tapi kalau cuma mau beli ini doang ongkirnya muahal cyiin,kalo mau freeongkir harus belanja yang lain dulu jadi maybe next time aja lah,sekarang ga dulu ^^

3 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:45 PM . 24 Feb 17

awalnya beli ini karena yg ellgy lagi kosong, dan yg ini lg diskon, pertama kali coba terasa lengket berminyak gitu, makanya pakai ini cuma sebelum tidur aja dan dipakein kaos kaki, kalau rutin pakai nya, dalam 2 minggu tumit kaki yang pecah-pecah berkurang banget.

4 User's Overall rating

Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

9

Wishlists

63

Reviews

3.5

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream adalah cream perawatan kaki yang memberikan kelembaban dan keharuman pada kaki anda

How To Use:
gunakan setiap hari

Suitable For:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product