ADD
3.6
(84 reviews)
Feet Up Soothing Foot Cream
Oriflame
Rp. 45.000
84 Reviews
Carol_oline
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
7 days ago

Enggak banyak produk perawatan tubuh yang juga fokus dengan produk kaki. Selain The Body Shop, kalau untuk perawatan kaki aku suka pakai Oriflame. Sangat melembapkan buat kakiku dan soothing banget. Cuma karena ya itu tadi, habis diapply agak lengket, jadi aku pakainya persis 2 menit sebelum tidur. Biar bekerja di malam hari dan enggak jalan-jalan ...

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

Foot cream pertama yang aku coba itu pun nyobain dari kaka heheheheh entah akh pakenya kebanyakan atau memang dia sangat melembapkan. aga lengket sih trus wak5u itu aku pakenya sebelum paje kaos kaki dan setelah siangan aku buka jadi licin gitu kalo jalan hehehe

MarinaPL
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

Foot cream pertama yang aku coba, cukup melembabkan dikala kaki butuh nutrisi ekstra kalo lagi kering banget. Wanginya cukup calm dan gak ganggu sama sekali. Untuk hasil yang lebih efektif sebelum pake cream ini harus pake scrub atau pake body scrub yang kamu punya, pasti hasilnya lebih wow ? Repurchase? Maybe, masih banyak banget sis isinya.

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 May 2018

Cream khusus kaki yang cukup melembabkan, dan aku biasanya pake sebelum tidur, soalnya aku aplikasikannya sampe ke telapak kaki biar ga gampang pecah pecah. Menurut aku, boleh banget pake cream ini, tapi sebenarnya ngelembabkan kaki juga cukup pake hand & body lotion

deanabilasatari
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
29 Apr 2018

kaki aku itu termasuk ga ada masalah ya wkwkw jd pake vasseline ataupun aloe juga udh lembab bgt, jd ga perlu2 bgt sih beli ini wkwkwk aku beli untuk mamaku td nya soalnya mama kering banget sampe pecah2 dan ini kepake bgt sih dimamaku, dan isinya banyak bgt:(

viaacellyn11
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Mar 2018

aku suka pakai di malem kalo mau tidur , agak lengket sih kalo ud apply jadi mager kalo ud apply ini , dia buat ngelambabin bagus parah , tumit aku agak kering tapi setelah rajin pakai ini dia jadi ga sekering dulu , packaging nya juga simple

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

biasanya aku gunain malem pas mau tidur sekalian kaki juga istirahat. rasanya dingin gitu, terus wanginya fresh dan oke bgt ngerawat kaki aku jd ga pecah2 dan kasar. jadi selama ini aku bermasalah bgt sm kaki, sering bgt ngalamin kaki pecah2 dan kasar yg ga enak bgt. tp sejak aku lbh concern treatment kaki dgn produk ini kerasa bgt bedanya! harg...

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Sebenarnya pertama ini punya suami,, karena keseringan mijit kaki suami pake ini lama2 aku juga penasaran dan pengen nyoba dan emang benar rasanya adem banget di kaki apalagi kalo uda seharian pake sepatu.. jadi ketagihan sekarang pakenya ??

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

tidur di ruang yang ber-AC bikin kulit jadi kering dan gak enak banget dipegangnya. aku selalu rutin pakai foot cream sebagai foot care aku sebelum tidur. ketika pengaplikasian aku agak pijat-pijat kecil dan aku tambahkan spray foot. setelah kering baru aku bungkus dengan kaus kaki. tidur deh. besok pagi bangun, kaki udah lembuuutt banget

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

sensasinya bikin cool di kaki..jadi lebih relaks gt..apalagi kalo pas dipake nya rada di urut2 gitu..hmmmm nyamanlah..harganya murah dan bikin bau kaki mengilang..hahaha. aku udh repurcase smpe beberapa kali saking memang enaknya pake ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD