Feet Up Soothing Foot Cream

Oriflame

3.5

68 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atasinaga

6:15 AM . 14 Oct 17

selalu stok ini... paling cepat memperbaiki jaringan di telapak kaki yang pecah2... kalau telapak kaki sedang bermasalah saya menggunakannya paling lama 3 hari berturut2 dimalam hari dengan dibungkus shok.. pagi hrinya kaki menjadi lebih smooth dan calm, baik juga digunakan pasca sunburn.

5 User's Overall rating

nizar90

10:19 AM . 24 Sep 17

Aku beli saat ada promo dari oriflame, udah di diskon dapat gratis alat gosokan kaki pula. Warna krimnya putih cukup rich dan ketika di apply di kaki rasanya adem dan ada bau bau seperti pasta gigi, cukup nyaman.

5 User's Overall rating

putriabdul

8:15 AM . 18 Sep 17

Pake ini karena tumit aku lagi kering banget dan pecah-pecah. dan emang terbukti, dlm jangka wktu 2 minggu langsung sembuh?. skrg tumit aku jadi lembut. sukaaa deh sama produk oriflame yg 1 ini. yeay

4 User's Overall rating

radhiyah

4:15 AM . 16 Sep 17

Produk ini ngga terlalu lengket, jadi nyaman dipake. Tapi kalo keringetan beuh... licin2 gituuu.. Sekarang ngga repurchase produk ini, karena biasa pake body lotion/butter di kaki juga. Jadi udah ngga pake produk terpisah lagi, gitu..

3 User's Overall rating

cputris

6:15 AM . 29 Aug 17

Yayy!! Aku suka bgt foot cream dari oriflame ini, udah dari aku SMP aku pakainya. Enak banget, bikin kulit jadi halus dan kulit aku jadi lebih putih. Dan aku udah beli ini berkali-kali dan engga nyesel❤️

5 User's Overall rating

Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

9

Wishlists

68

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream adalah cream perawatan kaki yang memberikan kelembaban dan keharuman pada kaki anda

How To Use:
gunakan setiap hari

Suitable For:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product