Feet Up Soothing Foot Cream

Oriflame

3.4

60 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahwulansarii

2:43 PM . 03 Jun 17

aku beli pas masih jadi member oriflame dulu,sbenernya tumitku walaupun kering tapi ga begitu parah sih..ga yang sampai ngelupas gitu tapi yaudah beli aja.hsilnya emang bikin tumit jadi halus gitu dan lembab juga,tapi kembali lagi karena tumitku ga bermasalah alhasil aku hibahkan produk ini ke ibu yang tau-tau tumitnya pada pecah-pecah.ibu rutin pakai ini setiap habis mandi sebelum tidur dan dipakein kaos kaki setelahnya,jadi kaya buat ngebungkus creamnya gitu dan hasilnya wow banget..ga nyampe seminggu (kalian ga salah baca dear beneran seminggu,tumit ibu udah alus banget,padahal sebelumnya parah banget,kalo kena kaki aja katanya nyampe sakit kaya nusuk gt,hihi)repurchase?walaupun bagus tapi karena belinya harus di member oriflame dan jarang banget temenku yang member sekarang,aku sebenernya masih tergabung member tapi kalau cuma mau beli ini doang ongkirnya muahal cyiin,kalo mau freeongkir harus belanja yang lain dulu jadi maybe next time aja lah,sekarang ga dulu ^^

3 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:45 PM . 24 Feb 17

awalnya beli ini karena yg ellgy lagi kosong, dan yg ini lg diskon, pertama kali coba terasa lengket berminyak gitu, makanya pakai ini cuma sebelum tidur aja dan dipakein kaos kaki, kalau rutin pakai nya, dalam 2 minggu tumit kaki yang pecah-pecah berkurang banget.

4 User's Overall rating

venarahma

3:15 AM . 16 Feb 17

beli ini karena ditawarin temen yg jualan, terus pas itu lagi diskon jadi 20rb lumayan kan ,kaki aku jadi lembab banget setelah pakai ini. wangi nya enak kayak ada mint2nya gitu bikin kaki lebih seger. biasanya aku pakai sebelum tidur aja.

5 User's Overall rating

anzarins

7:34 PM . 01 Jan 17

Bagus banget dipake sebelum tidur. Kaki jadi lembut dan wanginya enak Kalau dipake sebelum pergi2 agak kurang nyaman soalnya kaki jadi licin. Mungkin gak akan repurchase soalnya kakiku gak terlalu kering. Waktu beli juga iseng2 aja hehehe

4 User's Overall rating

ventikusuma

10:27 AM . 26 Dec 16

oriflame feet up shooting cream ini enak banged dipake. buat kaki yang kering dan pecah2. habis pake rasanya kaki lembut banget. bau nya juga harum segar. di pagi hari kulit kaki terasa lembut dan lembab. setelah beberapa kali pemakaian, kulit kakiku yang tadinya kering dan pecah2 berangsur menghilang loh..

4 User's Overall rating

Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

7

Wishlists

60

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream adalah cream perawatan kaki yang memberikan kelembaban dan keharuman pada kaki anda

How To Use:
gunakan setiap hari

Suitable For:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product