Feet Up Soothing Foot Cream

Oriflame

3.5

71 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

2:15 AM . 22 Nov 17

menurut aku produk ini ga ada efek apa2 di kaki ku . walau pun di pakai rutin di tumit tetep aja masi pacah2 dan ga ngurangin pecah2 nya . bentuknya sih cream dan mudah bgt di pakai ny . tp kayanya ga akn beli lg deh .

3 User's Overall rating

Stefany

8:15 PM . 18 Nov 17

Produk oriflame ini adem dipake ke kaki. Bikin kulit jadi bersih ,wagi n fresh. Harga lumayanlah. Wanginya enak. Agak jarang juga produk lokal untuk merawat kaki rasanya jadi produk oriflame patut dicoba.

3 User's Overall rating

azzamilla

2:24 PM . 23 Oct 17

dulu aku suka pake flat shoes ga pake kaos kaki dan itu bikin kulit kaki kering banget, ditawarin temen nyoba ini dan langsung cocok. baunya enak sih kaya kelapa2 gitu, rada langket tapi beneran bikin kulit lembab. repurchase? of course yes

5 User's Overall rating

atasinaga

6:15 AM . 14 Oct 17

selalu stok ini... paling cepat memperbaiki jaringan di telapak kaki yang pecah2... kalau telapak kaki sedang bermasalah saya menggunakannya paling lama 3 hari berturut2 dimalam hari dengan dibungkus shok.. pagi hrinya kaki menjadi lebih smooth dan calm, baik juga digunakan pasca sunburn.

5 User's Overall rating

nizar90

10:19 AM . 24 Sep 17

Aku beli saat ada promo dari oriflame, udah di diskon dapat gratis alat gosokan kaki pula. Warna krimnya putih cukup rich dan ketika di apply di kaki rasanya adem dan ada bau bau seperti pasta gigi, cukup nyaman.

5 User's Overall rating

Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

9

Wishlists

71

Reviews

3.5

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream adalah cream perawatan kaki yang memberikan kelembaban dan keharuman pada kaki anda

How To Use:
gunakan setiap hari

Suitable For:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product