ADD
3.2
(6 reviews)
Feet Up Nourishing Beeswax Foot Cream
Sampar
Rp. 99.000
6 Reviews
LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Aku sempet pake ini barengan sama kaka aku wkwk walaupun kaki aku ga pecah pecah aku iseng aja gitu pake hehehhe. pas malem dia enak ngelembabin pas pagi juga enak tapi minus nya pas mau solat dan buka kaos kaki, kaki aku jadi licin licin hahah dan tentunya tidak bau kaki eehhe

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

sebenernya kulit kakiku ga pecah-pecah juga, tapi iseng beli waktu itu soalnya lagi discount. aku ga terlalu suka produknya soalnya dia agak oily jadi kayak ada residunya di tangan kalo habis pake.. aku juga kurang suka baunya (dasarnya aku ga suka madu sih jadi aku aja yang salah pilih varian haha)

Ameliarizw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2017

Produk pertama aku buat foot care. Pakai ini sebelum tidur abis itu pakai kaos kaki. Besoknya, kaki kerasa halus banget. Tapi karna makenya jarang, untuk mengatasi kaki pecah2 gitu blm keliatan hasilnya.

Nidianty_Puspa
Dry, Cool, 45 and Above
09 Nov 2016

produk ter-irit yg pernah aku punya sepanjang hidup aku, OMG bingung ngabisinnya sampe-sampe takut make lagi krn tulisan exp datenya entah kemana. mungkin saran dari aku lebih baik produknya di buat kemasan kecil aja kali ya, jadi bias diabisin dan gk mumbazir, untuk texturenya sih gk beda sam foot cream pada umumnya, dipakai semalaman waktu tidur ...

AnissaLi
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2016

Aku pakai ini sejak sekitar 2 tahun yang lalu. Produk ini cukup menutrisi dan melembabkan kaki. Tapi yang ga enak itu efek licinnya setelah pakai foot cream ini. Dan seperti kebanyakan foot care yg lain, aku ga cukup rajin untuk pakai produk ini tiap hari (atau minimal 2 hari sekali), jadi isinya masih banyak banget dan ga abis2. :(

nineninenina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2016

Beli ini karena ada potongan harga spesial, hehehe. Produk ini cocok dipakai saat sebelum tidur. Wanginya beeswax sekali jadi ndak terlalu enak. Pake sedikit saja sudah bisa keoles banyak di kulit kaki. Teksturnya super creamy dan agak lama meresap di kulit kaki, setelah diaplikasikan agak terasa oily namun produk ini overal ampuh buat menghaluskan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD