Feet Up Nourishing Beeswax Foot Cream

Oriflame

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameliarizw

4:44 AM . 06 Jan 17

Produk pertama aku buat foot care. Pakai ini sebelum tidur abis itu pakai kaos kaki. Besoknya, kaki kerasa halus banget. Tapi karna makenya jarang, untuk mengatasi kaki pecah2 gitu blm keliatan hasilnya.

3 User's Overall rating

Nidianty_Puspa

4:18 PM . 09 Nov 16

produk ter-irit yg pernah aku punya sepanjang hidup aku, OMG bingung ngabisinnya sampe-sampe takut make lagi krn tulisan exp datenya entah kemana. mungkin saran dari aku lebih baik produknya di buat kemasan kecil aja kali ya, jadi bias diabisin dan gk mumbazir, untuk texturenya sih gk beda sam foot cream pada umumnya, dipakai semalaman waktu tidur lebih manjur.

3 User's Overall rating

AnissaLi

11:54 AM . 20 Oct 16

Aku pakai ini sejak sekitar 2 tahun yang lalu. Produk ini cukup menutrisi dan melembabkan kaki. Tapi yang ga enak itu efek licinnya setelah pakai foot cream ini. Dan seperti kebanyakan foot care yg lain, aku ga cukup rajin untuk pakai produk ini tiap hari (atau minimal 2 hari sekali), jadi isinya masih banyak banget dan ga abis2. :(

3 User's Overall rating

nineninenina

7:35 PM . 29 Aug 16

Beli ini karena ada potongan harga spesial, hehehe. Produk ini cocok dipakai saat sebelum tidur. Wanginya beeswax sekali jadi ndak terlalu enak. Pake sedikit saja sudah bisa keoles banyak di kulit kaki. Teksturnya super creamy dan agak lama meresap di kulit kaki, setelah diaplikasikan agak terasa oily namun produk ini overal ampuh buat menghaluskan kulit kaki yang kering dan 'kapalan' kalo dipake secara rutin. Sayangnya kalo kena air mesti jadi kerasa licin gitu. But overall oke lah untuk menutrisi kulit kaki.

3 User's Overall rating

Oriflame Feet Up Nourishing Beeswax Foot Cream
nineninenina

nineninenina

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up Nourishing Beeswax Foot Cream menawarkan perawatan kaki,terdiri dari bahan-bahan yang membantu merawat kaki agar tetap lembut, halus dan kenyal. Produk ini ditujukan untuk melengkapi rutinitas perawatan untuk memanjakan, merawat dan menyegarkan kaki lelah

How to Use:
-

Suitable for:
-

Ingredients:
AQUA, GLYCERIN, STEARYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARETH-12, DIMETHICONE, SODIUM CETEARYL SULFATE, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CERA ALBA, PARFUM, METHYLPARABEN, COUMARIN, CITRIC ACID, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, LINALOOL, SODIUM HYDROXIDE, CI 15985, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product