ADD
4.7
(6 reviews)
feet up comfort
overnight moisturising
Oriflame
Rp. 69.000
5 Reviews
ranictd
Combination, Fair, Not Sure, 30 - 34
15 Oct 2017

awalnya kakiku pecah2 banget, emg males ngerawat. habis pedicure, trus pake produk ini, sampe dengan 3 bulan ini kakiku nggak pecah2 lagi. emang lengket rasanya, tp efeknya lumayan buatku. baunya jg seger.

atasinaga
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
14 Oct 2017

yang ini selalu stok juga... hampir sama dengan soothing creamnya, paling cepat memperbaiki jaringan di telapak kaki yang pecah2... kalau telapak kaki sedang bermasalah saya menggunakannya paling lama 3 hari berturut2 dimalam hari dengan dibungkus shok.. pagi hrinya kaki menjadi lebih smooth dan calm, baik juga digunakan pasca sunburn.

hyejin22
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

Beli produk ini tahun lalu dan masih ada sampe sekarang, moisture banget sih tapi bikin licin kalo kena air, walau semalaman nggak kena air pun paginya tetep licin, jadi cuma dipake kalo emang lagi butuh buat 'ngebenerin' tekstur telapak kaki aja. Repurchase? Maybe kalo liat hasilnya sih mau2 aja, tapi dipake waktu butuh aja kalo aku sih.

cicici
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

Sukses bikin kaki aku jadi lembut dan lembab semalaman! Aku yakin kalo pake ini rutin bisa bikin kulit kaki kita lembut dan kaya baby foot. Kemasannya juga ga murahan, wanginya ada mintnya dan terasa cool jg

misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

feet up comfort 75ml mengandung avocado dan aloevera.. beli pas diskon ,lupa di harga berapa..kl harga normal 69.000 lumayan mahal y, sebelem tdr pasti pakai ini ,wajib jg di pakai tiap hati,dan enak di bawa pergi.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD