feet up comfort

overnight moisturising

Oriflame

4.7

6 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ranictd

10:15 AM . 15 Oct 17

awalnya kakiku pecah2 banget, emg males ngerawat. habis pedicure, trus pake produk ini, sampe dengan 3 bulan ini kakiku nggak pecah2 lagi. emang lengket rasanya, tp efeknya lumayan buatku. baunya jg seger.

5 User's Overall rating

atasinaga

6:15 AM . 14 Oct 17

yang ini selalu stok juga... hampir sama dengan soothing creamnya, paling cepat memperbaiki jaringan di telapak kaki yang pecah2... kalau telapak kaki sedang bermasalah saya menggunakannya paling lama 3 hari berturut2 dimalam hari dengan dibungkus shok.. pagi hrinya kaki menjadi lebih smooth dan calm, baik juga digunakan pasca sunburn.

5 User's Overall rating

hyejin22

11:15 PM . 30 Sep 17

Beli produk ini tahun lalu dan masih ada sampe sekarang, moisture banget sih tapi bikin licin kalo kena air, walau semalaman nggak kena air pun paginya tetep licin, jadi cuma dipake kalo emang lagi butuh buat 'ngebenerin' tekstur telapak kaki aja. Repurchase? Maybe kalo liat hasilnya sih mau2 aja, tapi dipake waktu butuh aja kalo aku sih.

3 User's Overall rating

cicici

3:15 AM . 31 Aug 17

Sukses bikin kaki aku jadi lembut dan lembab semalaman! Aku yakin kalo pake ini rutin bisa bikin kulit kaki kita lembut dan kaya baby foot. Kemasannya juga ga murahan, wanginya ada mintnya dan terasa cool jg

5 User's Overall rating

ratnawahyupras

12:47 PM . 22 Aug 17

feet up comfort avocado n aloe vera ini dipakai sebelum tidur. kakiku yang biasanya kering setelah pemakaian ini terasa lembab, ringan, n fresh. waktu itu aku beli pas lagi promo. karena aku member oriflame jadi bisa lebih murah lagi. isinya 75 ml. ga abis2 padahal dipake setiap hari.

5 User's Overall rating

Oriflame feet up comfort

4 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

75ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product