ADD
4
(12 reviews)
feet up comfort
overnight moisturising
Oriflame
Rp. 69.000
12 Reviews
vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 hours ago

Beli produk ini tahun lalu dan masih ada sampe sekarang, moisture banget sih tapi bikin licin kalau kena air, walau semalaman nggak kena air pun paginya tetep licin, jadi cuma dipake kalo emang lagi butuh buat 'ngebenerin' tekstur telapak kaki saja. Repurchase? no karena mau pakai produk yang lain yang gak bikin licin

milarahmawati
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

aku aga nyesel beli produk ini, soalnya aku udah pake tiap hari selama beberapa bulan ga ada efek apapun, yang ada malah tiap pagi kalo ke air kaki aku licin banget, jadi si lotionnya kaya yang ga nyerap. wanginya emang oke , tapi aku ga begitu suka karna kurang meresap ke kulit

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

aku suka banget sm produk ini pkus gede banget ukurannya jd worth it beli ini. biasa digunain malan kalau mau tidur, wanginya menenangkan dan lembut. aku gunain ini ky vitamin buat kaki supaya kulitnya jd lembut. dan sekarang aku bebas dari masalah kaki pecah2 dan kasar. beli ini sekali bs buat hampir setahun meski digunain tiap hari.

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Pernah makek beberapa kali. Enak sih dipakeknya. Tapi emang telapak kakiku enggak terlalu bermasalah, so aku gak pernah pakek ini lagi deh. Dulu enggak beli, dikasih kakak waktu ada promo. Sekeluarga pernah pakek ini. Cocok semua.

wiinans
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

ini sebenernya bisa banget bikin kulit telapak kaki lembab, tapi setelah pakai ini trus kita jalan tanpa alas kaki rasanya licin gitu produknya kayak lama nyerep ke kulitnya. jadinya produk yang udah kita pakaikan di telapak kaki bikin lantai kotor.

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

sesuai namanya yg 'overnight', foot cream ini emg ok dipakai sblm tidur dan dibiarkan semalaman. aku biasanya pakai kaus kaki setelahnya. pas bangun kulit telapak kaki jdi lebih halus dan mengurangi kaki yg pecah2.

ranictd
Combination, Light, Warm, 30 - 34
15 Oct 2017

awalnya kakiku pecah2 banget, emg males ngerawat. habis pedicure, trus pake produk ini, sampe dengan 3 bulan ini kakiku nggak pecah2 lagi. emang lengket rasanya, tp efeknya lumayan buatku. baunya jg seger.

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Oct 2017

yang ini selalu stok juga... hampir sama dengan soothing creamnya, paling cepat memperbaiki jaringan di telapak kaki yang pecah2... kalau telapak kaki sedang bermasalah saya menggunakannya paling lama 3 hari berturut2 dimalam hari dengan dibungkus shok.. pagi hrinya kaki menjadi lebih smooth dan calm, baik juga digunakan pasca sunburn.

hyejin22
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

Beli produk ini tahun lalu dan masih ada sampe sekarang, moisture banget sih tapi bikin licin kalo kena air, walau semalaman nggak kena air pun paginya tetep licin, jadi cuma dipake kalo emang lagi butuh buat 'ngebenerin' tekstur telapak kaki aja. Repurchase? Maybe kalo liat hasilnya sih mau2 aja, tapi dipake waktu butuh aja kalo aku sih.

cicici
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

Sukses bikin kaki aku jadi lembut dan lembab semalaman! Aku yakin kalo pake ini rutin bisa bikin kulit kaki kita lembut dan kaya baby foot. Kemasannya juga ga murahan, wanginya ada mintnya dan terasa cool jg

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD