ADD
4.3
(14 reviews)
Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream
Oriflame
Rp. 99.000
10 Reviews
meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
08 Dec 2017

aku beli ini buat nenekku karna memang kakinya pecah2. udah pake produk lain tapi waktu itu memang produk yang biasa dibeli udah gak produksi lagi jadi beli ini. so far bagus ya. kaki jadi lembab. lebih bagus di pakein kaos kaki lagi tiap mau tidur. pecah2 berkurang asal rutin pemakaian.

deanatcan
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Dec 2017

Wanginya enaaaaaaaaaak banget. Emang ngelembabin banget sih tapi gak tau ini apa emang se-thick itu atau gak nyerep jadi sometimes licin gelaaa. Aku pake ini barengan sama scrubnya and overall keren banget. Kaki aku yang super kering and pecah-pecah ini berangsur mulus kaya pantat bayi!

amadea11
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Baru nyoba ini beberapa kali dan emang ngelembabin banget, tp gatau sih dalam jangka panjang bisa ngurangin pecah2 yg parah atau engga. Beli ini dari temen karna dia jual barang2 oriflame dan lgi diskon dan ga terlalu nyesel beli karna lumayan bagus juga.

ruthvigu
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Sep 2017

Sukaaaaa bgt!❤ ngelembabin kaki bgt apalagi bagian tumit gitu. Dibeliin sama tante karena setiap hari emg pake pantofel ke kampus dan ngaruh bgt! Ntah kenapa ngerasa kaki lebih rileks jg dipakein ini. Repurchase soon

suikalova
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Aug 2017

sebenarnya foot cream ini buat mama tapi aku make juga. wanginya enak dan bisa melembakan dalam waktu yg lama. kulit kaki jadi lebih halus, apalagi kalau sesudahnya pakai kaos kaki-makin awet lembabnya. haganya rada mahal tapi worth it banget!<br>

lilyaawliya
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2017

aku pake foot cream tiap malem sblm tidur tapi pas bagun paginya kalo nginjak lantai jadi lengket2 gt, harus rutin juga makenya biar g cracked lagi, walaupun makenya tipis2 tetep work it kok dan emg manjur bgt sih

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku udah nyobain beberapa varian foot cream dari oriflame, dan yang formula untuk cracked heel alias tumit pecah-pecah ini lah yang paling aku suka dibandingin sama varian lainnya. Harganya emang agak sedikit lebih mahal dibandingin sama varian foot cream oriflame lainnya. Tapi worth it lah soaln...

Neshineshi
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Apr 2016

Menurut aku foot cream ini pas bgt dikantong tp kualitas nya bener2 oke.<div>Nolong bgt kaki aku yang sempet pecah2.</div><div>Aku pake rutin kurang dr seminggu tiap malem sblm tdr dan hasilnya signifikant bgt.</div><div>Biasanya abos pake ini aku pk kaos kaki soalnya kl gak pake kaos kaki agak licin buat jalan dilantai</div>

KakaMbul
Acne Prone, Olive, Cool, 19 - 24
29 Dec 2015

Menurut saya foot cream avocado ini enak dipakai tidak lengket dikaki dan harum, ketika awal menggunakan foot cream ini hasilnya tidak langsung terlihat tetapi harus memakai secara teratur setiap hari. dan sesudah saya memakai foot cream ini selama 2minggu berturut-turut kaki saya yang dulu kering sekarang sudah tidak kering lagi.

bulby
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
29 Dec 2015

I love this product very much. Tumit kaki ku yg pecah pecah hanya dalam 3 hari bisa kelihatan hasilnya. Aku pakai pada malam hari sebelum tidur, Pemakaian pertama tumit kaki lebih halus dan pada hari ke 3 pemakaian, pecah pecah di tumit benar benar berkurang. Aromanya juga wangi.m

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD