Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

Oriflame

4.5

11 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ruthvigu

10:15 AM . 16 Sep 17

Sukaaaaa bgt!❤ ngelembabin kaki bgt apalagi bagian tumit gitu. Dibeliin sama tante karena setiap hari emg pake pantofel ke kampus dan ngaruh bgt! Ntah kenapa ngerasa kaki lebih rileks jg dipakein ini. Repurchase soon

4 User's Overall rating

suikalova

10:34 AM . 28 Aug 17

sebenarnya foot cream ini buat mama tapi aku make juga. wanginya enak dan bisa melembakan dalam waktu yg lama. kulit kaki jadi lebih halus, apalagi kalau sesudahnya pakai kaos kaki-makin awet lembabnya. haganya rada mahal tapi worth it banget!

5 User's Overall rating

lilyaawliya

6:15 AM . 12 Aug 17

aku pake foot cream tiap malem sblm tidur tapi pas bagun paginya kalo nginjak lantai jadi lengket2 gt, harus rutin juga makenya biar g cracked lagi, walaupun makenya tipis2 tetep work it kok dan emg manjur bgt sih

5 User's Overall rating

ardan

9:48 AM . 21 Jul 17

Recommended banget. Seminggu pake ini tumit yang pecah-pecah langsung mulus lagi. Kalo aku sih pake ini tiap abis mandi sama sebelum tidur. Sebelum tidur olesin ini ke tumit yang pecah-pecah, tunggu sampe lumayan kering dan meresap, trus pake kaos kaki. Udah deh abis itu bobo cantik. Tiga harian aja udah keliatan bedanya kok.

5 User's Overall rating

angelflonis

1:36 PM . 10 Jul 17

aku udah nyobain beberapa varian foot cream dari oriflame, dan yang formula untuk cracked heel alias tumit pecah-pecah ini lah yang paling aku suka dibandingin sama varian lainnya. Harganya emang agak sedikit lebih mahal dibandingin sama varian foot cream oriflame lainnya. Tapi worth it lah soalnya tumitku udah mendingan dan ga seretak dulu

5 User's Overall rating

Oriflame Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream
bulby

bulby

1 year ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.6

Package Quality

91%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream adalah krim kaki khusus untuk melembutkan dan memperbaiki tumit kaki yang pecah-pecah. Dengan bahan aktif 10% UREA yang melembutkan serta Intensive Care Complex secara efektif melembabkan tumit.

How to use :
Aplikasikan pada kaki, terutama bagian tumit

Suitable for :
Kulit kering, kulit pecah-pecah

Ingredients :
AQUA, UREA, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DI-C12-13 ALKYL MALATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SODIUM CITRATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, CETEARETH-12, PANTHENOL, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, CYCLOPENTASILOXANE, DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CYCLOHEXASILOXANE, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, ALLANTOIN, PROPYLPARABEN, BISABOLOL, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product