Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

Oriflame

4.3

14 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 AM . 08 Dec 17

aku beli ini buat nenekku karna memang kakinya pecah2. udah pake produk lain tapi waktu itu memang produk yang biasa dibeli udah gak produksi lagi jadi beli ini. so far bagus ya. kaki jadi lembab. lebih bagus di pakein kaos kaki lagi tiap mau tidur. pecah2 berkurang asal rutin pemakaian.

4 User's Overall rating

deanatcan

9:15 AM . 02 Dec 17

Wanginya enaaaaaaaaaak banget. Emang ngelembabin banget sih tapi gak tau ini apa emang se-thick itu atau gak nyerep jadi sometimes licin gelaaa. Aku pake ini barengan sama scrubnya and overall keren banget. Kaki aku yang super kering and pecah-pecah ini berangsur mulus kaya pantat bayi!

3 User's Overall rating

amadea11

4:15 AM . 26 Nov 17

Baru nyoba ini beberapa kali dan emang ngelembabin banget, tp gatau sih dalam jangka panjang bisa ngurangin pecah2 yg parah atau engga. Beli ini dari temen karna dia jual barang2 oriflame dan lgi diskon dan ga terlalu nyesel beli karna lumayan bagus juga.

4 User's Overall rating

ruthvigu

10:15 AM . 16 Sep 17

Sukaaaaa bgt!❤ ngelembabin kaki bgt apalagi bagian tumit gitu. Dibeliin sama tante karena setiap hari emg pake pantofel ke kampus dan ngaruh bgt! Ntah kenapa ngerasa kaki lebih rileks jg dipakein ini. Repurchase soon

4 User's Overall rating

suikalova

10:34 AM . 28 Aug 17

sebenarnya foot cream ini buat mama tapi aku make juga. wanginya enak dan bisa melembakan dalam waktu yg lama. kulit kaki jadi lebih halus, apalagi kalau sesudahnya pakai kaos kaki-makin awet lembabnya. haganya rada mahal tapi worth it banget!

5 User's Overall rating

Oriflame Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream
bulby

bulby

1 year ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.7

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream adalah krim kaki khusus untuk melembutkan dan memperbaiki tumit kaki yang pecah-pecah. Dengan bahan aktif 10% UREA yang melembutkan serta Intensive Care Complex secara efektif melembabkan tumit.

How to use :
Aplikasikan pada kaki, terutama bagian tumit

Suitable for :
Kulit kering, kulit pecah-pecah

Ingredients :
AQUA, UREA, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DI-C12-13 ALKYL MALATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SODIUM CITRATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, CETEARETH-12, PANTHENOL, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, CYCLOPENTASILOXANE, DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CYCLOHEXASILOXANE, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, ALLANTOIN, PROPYLPARABEN, BISABOLOL, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product