ADD
4.3
(15 reviews)
Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream
Oriflame
Rp. 99.000
15 Reviews
chiczzz
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Mar 2018

suka sama produk ini.. ampuh bgt ngilangin kaki pecah2 untuk 2 atau 3 kali pemakaian aja. wanginya jg cukup enak.. tp kalo dibandingin harga kayaknya kurang sesuai.. yaah karena produk oriflame emang mahal2 dibandingin produk lain dgn kualitas sama. repurchase? kayaknya ga.

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

aku beli ini buat nenekku karna memang kakinya pecah2. udah pake produk lain tapi waktu itu memang produk yang biasa dibeli udah gak produksi lagi jadi beli ini. so far bagus ya. kaki jadi lembab. lebih bagus di pakein kaos kaki lagi tiap mau tidur. pecah2 berkurang asal rutin pemakaian.

deanatcan
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Dec 2017

Wanginya enaaaaaaaaaak banget. Emang ngelembabin banget sih tapi gak tau ini apa emang se-thick itu atau gak nyerep jadi sometimes licin gelaaa. Aku pake ini barengan sama scrubnya and overall keren banget. Kaki aku yang super kering and pecah-pecah ini berangsur mulus kaya pantat bayi!

amadea11
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

Baru nyoba ini beberapa kali dan emang ngelembabin banget, tp gatau sih dalam jangka panjang bisa ngurangin pecah2 yg parah atau engga. Beli ini dari temen karna dia jual barang2 oriflame dan lgi diskon dan ga terlalu nyesel beli karna lumayan bagus juga.

ruthvigu
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Sep 2017

Sukaaaaa bgt!❤ ngelembabin kaki bgt apalagi bagian tumit gitu. Dibeliin sama tante karena setiap hari emg pake pantofel ke kampus dan ngaruh bgt! Ntah kenapa ngerasa kaki lebih rileks jg dipakein ini. Repurchase soon

suikalova
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

sebenarnya foot cream ini buat mama tapi aku make juga. wanginya enak dan bisa melembakan dalam waktu yg lama. kulit kaki jadi lebih halus, apalagi kalau sesudahnya pakai kaos kaki-makin awet lembabnya. haganya rada mahal tapi worth it banget!<br>

lilyaawliya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2017

aku pake foot cream tiap malem sblm tidur tapi pas bagun paginya kalo nginjak lantai jadi lengket2 gt, harus rutin juga makenya biar g cracked lagi, walaupun makenya tipis2 tetep work it kok dan emg manjur bgt sih

ardan
Combination, Warm, 25 - 29
21 Jul 2017

Recommended banget. Seminggu pake ini tumit yang pecah-pecah langsung mulus lagi. Kalo aku sih pake ini tiap abis mandi sama sebelum tidur. Sebelum tidur olesin ini ke tumit yang pecah-pecah, tunggu sampe lumayan kering dan meresap, trus pake kaos kaki. Udah deh abis itu bobo cantik. Tiga harian aja udah keliatan bedanya kok.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku udah nyobain beberapa varian foot cream dari oriflame, dan yang formula untuk cracked heel alias tumit ...

alohaimdeasy
Oily, Medium, Warm
21 Feb 2017

Ini salah satu produk foot care yang harus dimiliki orang-orang yang sangat bermasalah dengan tumit kaki, terutama orang-orang yang memiliki berat badan overweight. Mungkin karena memiliki berat badan yang overweight menyebabkan tumit menjadi pecah-pecah akibat menopang berat tubuh berlebih. Pas coba produk ini, tumit kaki itu rasanya langsung lemb...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD