ADD
3.3
(6 reviews)
Feet Up
Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray
Oriflame
Rp. 99.000
7 Reviews
yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

This is my HG for cracked heel. Sempat menderita karena efek menyusui, kulit terutama area kaki jadi super duper kering, bahkan retak2. Pakai ini trus pasang kaos kaki. Dibawa kerja seharian, malah oke banget.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Foot spray merek oriflame ini cukup ampuh mencegah bau kaki. Kaki terasa sejuk, nyaman dan segar saat disemprot foot spray ini. Harga normalnya lumayan mahal. Gw biasa beli oriflame kalau lagi diskon aja di catalognya. Selain foot spray varian feet up advance ini ada juga foot cream dan foot scrubnya. Lumayan lah produk perawatan kaki untuk di ruma...

lea17
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Satu2nya foot spray yang pernah aku pakai. Rasanya enak segar dan pingin dikaki. Baunya agak aneh waktu disemprotkan. Lumayan buat menjaga kaki agak gak bau. Sering aku semprot ke dalam sepatu juga sebelum dipakai. Enak Tapi pengen coba merk yg lain.

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Nov 2015

Feet up dari Oriflame ini lumayan ampuh buat nyejukkin kaki dan menjaga kesegaran, serta menghilangkan bau dengan teknologi anti bau dan keharuman yang menyenangkan.<br /> <br /> Bentuknya creamy jadi mudah digunakan pada kaki, tapi kaki harus sudah dalam keadaan kering dan bersih ya..

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2015

Dulu paz kuliah pernah pake spray ini karena sering pake sepatu. Kakiku banyak keringat n bau. Paa dipake ada cooling sensation dan bikin seger bau kaki. Tapi efeknya bentar aja. Setelah 2 jam, bau seger ilang, kaki keringetan lagi, n bau lg

Yoll4
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Pake ini dulu pas kerja. Kakiku tu berkeringat dan bikin bau kaki. Jadi nyoba ini dan seger banget..bikin kaki tetep kering jadi ga bikin bau kaki. Kalo sekarang uda ga kerja dan ga bermasalah ma kaki jadi ga butuh lagi..

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

Ini must have banget si dimobil, kalo seharian abis jalan kaki kadang suka ngerasa lembab gitu apalagi kalo pake heels, ini di spray di kaki dan kaki lgsg ngerasa refresh gitu dan malah bikin ga lembab lg bikin jadi seger banget. kekurangannya si ini ga travel size ya, jadi ga bisa dibawa di tas gitu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD