ADD
3.9
(6 reviews)
Shea Butter Foot Cream
L'Occitane
Rp. 146.000
6 Reviews
Cilinus92
Oily, Cool, 19 - 24
24 Jul 2016

Teksturnya mirip banget sama hand cream L'occitane namun yang membedakan nya adlaah wanginya yang rada menthol gitu sehingga saat dioles di kaki jadinya ada sensasi mint menyegarkan. Untuk kelembaban nya cukup baik walau tidak dapat menghilangkan kulit pecah secara instant.

adeangki
Combination, Neutral, 30 - 34
27 Jun 2016

Pertama pakai produk ini, bau nya kurang suka. Daya serap cukup tinggi, dengan harga yg terbilang mahal saya belum menemukan efek wow pada produk ini yang standout dibanding foot cream merk lain yang harganya lebih murah. Kemasan higienis karena bentuknya tube. Repurchase willingness, maybe..kalo pas ada discount.<br>

Melmoch
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 May 2016

teksturnya creamy banget. tapi ga bikin lengket dikaki. baunya juga enak, ga menyengat. soft gitu deh. suka sama formulanya. ga bikin kaki ku gatel-gatel. manfaatnya&nbsp; juga cepat terasa setelah pake krim ini. suka banget. sampe sekarang juga masih dipake sebelum tidur<br>

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
01 Jan 2016

Bikin kaki jadi halus banget, walaupun butuh proses utk kulit kita jadi halus dan lembut, product ini layak ada on the list kita. Supaya kaki kita tetap terjaga kelembabannya dan gak kering-kering. <br /> <br /> Teksturnya agak lumayan lama menyerap kekulit kita, tapi product ini benar-benar menjadi andalan saya apabila didera kekeringan tiba-tiba ...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Nyobain L'Occitane shea butter foot cream ini sebetulnya dalam ukuran sample size. Menurut aku texturenya lebih watery kalau dibanding sama hand creamnya dengan variant yang sama, tapi walaupun dia lebih cair dan gak terlalu creamy, foot cream ini lumayan cepat nyerap di kulit kaki. Aku pake malem, paginya kulit kaki berasa lebih lembut. Soal wangi...

lily_wangsa
Combination, Light, Warm, 30 - 34
26 Oct 2015

foot cream L'occitane ini baguuuus banget.<br /> creamy, tapi ga lengket.<br /> setelah dioles ke telapak kaki yg kasat, seketika itu juga langsung menyerap ke dalam kulit. jadi ga perlu kuatir meninggalkan bekas/ noda di sprei.<br /> setelah beberapa hari pemakaian, telapak kaki memang terasa jadi lebih lembut dan kulit kasar berkurang.<br /> repu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD