ADD
3.9
(6 reviews)
Shea Butter Foot Cream
L'Occitane
Rp. 146.000
4 Reviews
Melmoch
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
21 May 2016

teksturnya creamy banget. tapi ga bikin lengket dikaki. baunya juga enak, ga menyengat. soft gitu deh. suka sama formulanya. ga bikin kaki ku gatel-gatel. manfaatnya&nbsp; juga cepat terasa setelah pake krim ini. suka banget. sampe sekarang juga masih dipake sebelum tidur<br>

Olladipo
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
01 Jan 2016

Bikin kaki jadi halus banget, walaupun butuh proses utk kulit kita jadi halus dan lembut, product ini layak ada on the list kita. Supaya kaki kita tetap terjaga kelembabannya dan gak kering-kering. <br /> <br /> Teksturnya agak lumayan lama menyerap kekulit kita, tapi product ini benar-benar menjadi andalan saya apabila didera kekeringan tiba-tiba after got a very long walk. <br /> <br /> Should bring on the pouch bag

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Nyobain L'Occitane shea butter foot cream ini sebetulnya dalam ukuran sample size. Menurut aku texturenya lebih watery kalau dibanding sama hand creamnya dengan variant yang sama, tapi walaupun dia lebih cair dan gak terlalu creamy, foot cream ini lumayan cepat nyerap di kulit kaki. Aku pake malem, paginya kulit kaki berasa lebih lembut. Soal wanginya juga aku merasa malah lebih enak wangi si foot cream ini daripada hand creamnya, si foot creamnya ini kaya ada herbal mint scentnya. Karena aku cuma nyobain ukuran sample, I cannot reall...

lily_wangsa
Combination, Fair, Not Sure, 30 - 34
26 Oct 2015

foot cream L'occitane ini baguuuus banget.<br /> creamy, tapi ga lengket.<br /> setelah dioles ke telapak kaki yg kasat, seketika itu juga langsung menyerap ke dalam kulit. jadi ga perlu kuatir meninggalkan bekas/ noda di sprei.<br /> setelah beberapa hari pemakaian, telapak kaki memang terasa jadi lebih lembut dan kulit kasar berkurang.<br /> repurchase? mungkin...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD