Shea Butter Foot Cream

L'Occitane

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 146,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cilinus92

12:41 AM . 24 Jul 16

Teksturnya mirip banget sama hand cream L'occitane namun yang membedakan nya adlaah wanginya yang rada menthol gitu sehingga saat dioles di kaki jadinya ada sensasi mint menyegarkan. Untuk kelembaban nya cukup baik walau tidak dapat menghilangkan kulit pecah secara instant.

3 User's Overall rating

adeangki

11:57 AM . 27 Jun 16

Pertama pakai produk ini, bau nya kurang suka. Daya serap cukup tinggi, dengan harga yg terbilang mahal saya belum menemukan efek wow pada produk ini yang standout dibanding foot cream merk lain yang harganya lebih murah. Kemasan higienis karena bentuknya tube. Repurchase willingness, maybe..kalo pas ada discount.

3 User's Overall rating

Melmoch

7:06 PM . 21 May 16

teksturnya creamy banget. tapi ga bikin lengket dikaki. baunya juga enak, ga menyengat. soft gitu deh. suka sama formulanya. ga bikin kaki ku gatel-gatel. manfaatnya  juga cepat terasa setelah pake krim ini. suka banget. sampe sekarang juga masih dipake sebelum tidur

4 User's Overall rating

Olladipo

6:47 PM . 01 Jan 16

Bikin kaki jadi halus banget, walaupun butuh proses utk kulit kita jadi halus dan lembut, product ini layak ada on the list kita. Supaya kaki kita tetap terjaga kelembabannya dan gak kering-kering.

Teksturnya agak lumayan lama menyerap kekulit kita, tapi product ini benar-benar menjadi andalan saya apabila didera kekeringan tiba-tiba after got a very long walk.

Should bring on the pouch bag

5 User's Overall rating

krasota

6:19 PM . 05 Nov 15

Nyobain L'Occitane shea butter foot cream ini sebetulnya dalam ukuran sample size. Menurut aku texturenya lebih watery kalau dibanding sama hand creamnya dengan variant yang sama, tapi walaupun dia lebih cair dan gak terlalu creamy, foot cream ini lumayan cepat nyerap di kulit kaki. Aku pake malem, paginya kulit kaki berasa lebih lembut. Soal wanginya juga aku merasa malah lebih enak wangi si foot cream ini daripada hand creamnya, si foot creamnya ini kaya ada herbal mint scentnya. Karena aku cuma nyobain ukuran sample, I cannot really say anything about the long-term effects. Dan mengingat harganya yang mahal, agaknya masih mikir banget buat beli versi full sizenya.

4 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Foot Cream

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Rich in nourishing Shea Butter (15%), this foot cream with natural soothing ingredients (arnica and lavender essential oil) moisturizes and helps relieve the feeling of tired feet.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product