ADD
4.1
(25 reviews)
Shea Butter Foot Cream
L'Occitane
Rp. 440.000
19 Reviews
audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

foot cream ini bagus buat kaki mulus yg pengen maintance punya kaki kayak baby. lolini sama aja imho kayak handcream nya. gw pake di tangan sama aja. pake hand cream di kaki juga sama. cuma tekstur nya aja rada thick kalo yg ini. buat kaki pecah2, kasar, susah bagusnya kalo pake ini. ini bagusnya buat kulit normal-kering sih. jd gak rekomen beli ini kalo punya kaki pecah2 parah. mending beli gehwol aja. 

Tacik
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
14 Jun 2016

Emang merek L'OCittane jaminan mutu kalo untuk urusan kulit, termasuk cream favorit aku dipake sebelum tidur besok pagi sudah kayak kulit baby dech. Harga memang mahal kayaknya merek ini memang harganya di atas rata rata tapi tetap worth it lah meskipun mahal. Repurchase yess

Awanis
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2016

Aromanya agak ngeselin karena bau jamu cekokan pas zaman SD dulu. Tapi, foot cream ini cukup ampuh buat bikin kulit kaki lebih halus dan ga kering. Biasanya aku pakai sebelum tidur. Sayangnya, di kota aku blm ada counter resmi L'Occitane. Tapi sekarang bisa dengan mudah beli langsung di websitenya.

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

I LOVE this stuff! I used it tonight for the first time and found that it is really the perfect lotion for the feet! Here's why: 1. It is not too dense, but not runny either, thus leaves the skin feeling hydrated yet not sticky or greasy 2. It contains a plethora of ingredients that are great for soothing and deodorizing the feet... smells like peppermint! 3. Conveniently packaged in a tube which makes the application and use much more sanitary! 4. Softens the feet brilliantly and makes them feel super good!

lineline19
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

foot cream yang bener2 melembabkan telapak kaki, menyembuhkan telapak kaki yang pecah2, kasar, dan kering<br /> cepet meresap di kulit tapi tetep aja licin sih kalo dipake jalan, jadi sebaiknya dipakai sebelum tidur aja :) jangan lupa kalo jalan kaki ke toilet pake sendal kamar ya (kalo kena air waduhh licinnya parah soalnya)<br /> harganya memang mahal, but it's very worth it karena produk ini sangat efektif, daripada pedicure ke salon lebih baik pake produk ini aja praktis dan efektif hehehe

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Foot cream ini memang the best deh buat yang punya masalah kaki. Foot cream ini enak banget dipake kaki lebih lembab dan bau kaki pun hilang. efektif banget buat hilangin masalah kaki seperti pecah2 dan kulit kering di sekitar area kaki. pokonya top banget deh walaupun harga relatif sedeng yah mahalnya

Thara_abbie
Dry, Fair, Cool, 30 - 34
27 Oct 2015

Waktu nemu foot cream keluaran L'Occitane ini happy bgt! after coba foot cream dari merk lain ternyata aku cocoknya sama foot cream ini.Ketika pulang hiking kaki berantakan hehe...malemnya ku rendam pake air hangat dilanjut olesan foot cream ini plus kaos kaki tentunya..Voila! besok pagi kaki lebih fresh,gak pegel dan kulit2 mati luntur sendiri.oya,tumit yg pecah2 juga agak membaik after pemakaian pertama lho..kulit kaki lebih lembut dan yg penting suka wanginya,gak terlalu tajem menthol spt kebanyakan foot cream lainnya.Packaginya pu...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

foot cream ini enak banget dipake .. <br /> untuk kaki yg kering, pecah2 oke banget ,, <br /> waktu kaki lagi kering gw slali pake ini di malem hari abis itu pake kaos kaki, begitu dipake rutin, kaki lgsng lbh baik ga gitu kering lg,,<br /> creamnya lembut dan cepat meresap ..

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Oct 2015

Foot cream sangat enak dipakainya, very moist dan cepat menyerap. Sangat cocok untuk kondisi tumit saya yang gampang pecah-pecah, tinggal diolesin sebelum tidur, besok paginya udah kembali halus. Worth to buy!

lennycheng
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

I am glad that it is a lightweight thin cream instead of a thick cream like the Shea Butter Hand Cream. I usually put his at night, wait for it to sinks in and put a pair of socks on then go to sleep. I will have a baby soft feet the next day every time I do that.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD