ADD
4.1
(25 reviews)
Shea Butter Foot Cream
L'Occitane
Rp. 440.000
25 Reviews
dindasaraswati
, 25 - 29
23 Nov 2017

awal beli foot cream ini tertarik soalnya suka bgt sama hand cream nya :D<div>teksturnya lebih thick dr yg hand cream,</div><div>aku pakenya foot cream ini sebelum tidur, bangun tidur kerasa halus gitu kulit kaki nya dan ngga kering (kakiku kering di tumit, tp ngga ada bagian yg pecah2)</div><div>pernah cobain ke kaki ibu yg pecah2 gitu (sekitar se...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

foot cream ini bagus buat kaki mulus yg pengen maintance punya kaki kayak baby. lolini sama aja imho kayak handcream nya. gw pake di tangan sama aja. pake hand cream di kaki juga sama. cuma tekstur nya aja rada thick kalo yg ini.&nbsp;buat kaki pecah2, kasar, susah bagusnya kalo pake ini. ini bagusnya buat kulit normal-kering sih. jd gak rekomen be...

messynoisyhouse
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
10 Jul 2016

Foot cream ini gw beli barengan ama hand creamnya, dan mulanya asli ga kepake. Nangkring aja di meja sebelah tempat tidur. Setelah gw nyadar kalo hand creamnya tuh manteb banget baru deh mulai pake juga. Dan memang bagus sih, walopun efeknya ga secepet si hand cream, emang karna kaki gw keterlaluan jelek dan kasar kali ye .. tapi bole deh. 4 stars

Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
14 Jun 2016

Emang merek L'OCittane jaminan mutu kalo untuk urusan kulit, termasuk cream favorit aku dipake sebelum tidur besok pagi sudah kayak kulit baby dech. Harga memang mahal kayaknya merek ini memang harganya di atas rata rata tapi tetap worth it lah meskipun mahal. Repurchase yess

Awanis
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2016

Aromanya agak ngeselin karena bau jamu cekokan pas zaman SD dulu. Tapi, foot cream ini cukup ampuh buat bikin kulit kaki lebih halus dan ga kering. Biasanya aku pakai sebelum tidur. Sayangnya, di kota aku blm ada counter resmi L'Occitane. Tapi sekarang bisa dengan mudah beli langsung di websitenya.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

I LOVE this stuff! I used it tonight for the first time and found that it is really the perfect lotion for the feet! Here's why: 1. It is not too dense, but not runny either, thus leaves the skin feeling hydrated yet not sticky or greasy 2. It contains a plethora of ingredients that are great for soothing and deodorizing the feet... smells like pep...

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

foot cream yang bener2 melembabkan telapak kaki, menyembuhkan telapak kaki yang pecah2, kasar, dan kering<br /> cepet meresap di kulit tapi tetep aja licin sih kalo dipake jalan, jadi sebaiknya dipakai sebelum tidur aja :) jangan lupa kalo jalan kaki ke toilet pake sendal kamar ya (kalo kena air waduhh licinnya parah soalnya)<br /> harganya memang ...

Ellyanna
Combination, Neutral, 30 - 34
09 Nov 2015

L'Occitane ini produknya menurut aku sih ok2 sih ya. Beberapa memang dah coba dan ada khasiatnya sih. Kayak shea butter foot cream ini bener2 shea butternya terasa. Karena butter ya pasti teksturnya seperti butter pd biasanya. Licin ya pasti. Tapi ini melembabkan nya efektif sih. Jadi sudah pasti setelah apply ini, kaki akan terasa licin.

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Foot cream ini memang the best deh buat yang punya masalah kaki. Foot cream ini enak banget dipake kaki lebih lembab dan bau kaki pun hilang. efektif banget buat hilangin masalah kaki seperti pecah2 dan kulit kering di sekitar area kaki. pokonya top banget deh walaupun harga relatif sedeng yah mahalnya

noe_norma
Combination, Cool, 25 - 29
05 Nov 2015

foot cream ini digunakan untuk kaki yang kering, of course cocok sekali dengan kondisi kaki ku, yang kering ampe pecah-pecah. yaudah langsung beli ini aja gak memperdulikan harganya, cream nya meresap di kulit dan gak lengket pastinya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD