Shea Butter Foot Cream

L'Occitane

4.1

25 Reviews

Product Price IDR 440,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dindasaraswati

11:31 PM . 23 Nov 17

awal beli foot cream ini tertarik soalnya suka bgt sama hand cream nya :Dteksturnya lebih thick dr yg hand cream,aku pakenya foot cream ini sebelum tidur, bangun tidur kerasa halus gitu kulit kaki nya dan ngga kering (kakiku kering di tumit, tp ngga ada bagian yg pecah2)pernah cobain ke kaki ibu yg pecah2 gitu (sekitar seminggu) hasilnya biasa aja, agak nggak ngaruh sih di pecah2nya.. jd ibu males nerusinnya :')jadi kalo dr pengalamanku mungkin ini lebih efektif buat yg kulit kakinya kering biasa dan nggak terlalu bermasalah / pecah2 :)

4 User's Overall rating

audrey_tan

8:40 PM . 22 Aug 16

foot cream ini bagus buat kaki mulus yg pengen maintance punya kaki kayak baby. lolini sama aja imho kayak handcream nya. gw pake di tangan sama aja. pake hand cream di kaki juga sama. cuma tekstur nya aja rada thick kalo yg ini. buat kaki pecah2, kasar, susah bagusnya kalo pake ini. ini bagusnya buat kulit normal-kering sih. jd gak rekomen beli ini kalo punya kaki pecah2 parah. mending beli gehwol aja. 

3 User's Overall rating

messynoisyhouse

6:18 PM . 10 Jul 16

Foot cream ini gw beli barengan ama hand creamnya, dan mulanya asli ga kepake. Nangkring aja di meja sebelah tempat tidur. Setelah gw nyadar kalo hand creamnya tuh manteb banget baru deh mulai pake juga. Dan memang bagus sih, walopun efeknya ga secepet si hand cream, emang karna kaki gw keterlaluan jelek dan kasar kali ye .. tapi bole deh. 4 stars

4 User's Overall rating

Tacik

1:28 PM . 14 Jun 16

Emang merek L'OCittane jaminan mutu kalo untuk urusan kulit, termasuk cream favorit aku dipake sebelum tidur besok pagi sudah kayak kulit baby dech. Harga memang mahal kayaknya merek ini memang harganya di atas rata rata tapi tetap worth it lah meskipun mahal. Repurchase yess

4 User's Overall rating

Awanis

1:38 PM . 05 Feb 16

Aromanya agak ngeselin karena bau jamu cekokan pas zaman SD dulu. Tapi, foot cream ini cukup ampuh buat bikin kulit kaki lebih halus dan ga kering. Biasanya aku pakai sebelum tidur. Sayangnya, di kota aku blm ada counter resmi L'Occitane. Tapi sekarang bisa dengan mudah beli langsung di websitenya.

1 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Foot Cream
Triiwahyu

Triiwahyu

3 years ago

7

Wishlists

25

Reviews

3.9

Package Quality

52%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Foot Cream adalah krim yang berfungsi memberikan kenyamanan dan kesejukan pada bagian kaki. Mengandung minyak saripati lavender yang mengandung antiseptik untuk membersihkan dan meredakan kemerahan serta iritasi. Kandungan mint-nya yang menyegarkan memberikan efek dingin saat digunakan. Diperkaya dengan 15% Shea Butter yang menutrisi untuk memberikan kenyamanan.

How To Use:
Aplikasikan krim pada bagian kaki yang telah dibersihkan

Suitable For:
Kulit kering

Key Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product