Shea Butter Foot Cream

L'Occitane

4.1

24 Reviews

Product Price IDR 440,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrey_tan

8:40 PM . 22 Aug 16

foot cream ini bagus buat kaki mulus yg pengen maintance punya kaki kayak baby. lolini sama aja imho kayak handcream nya. gw pake di tangan sama aja. pake hand cream di kaki juga sama. cuma tekstur nya aja rada thick kalo yg ini. buat kaki pecah2, kasar, susah bagusnya kalo pake ini. ini bagusnya buat kulit normal-kering sih. jd gak rekomen beli ini kalo punya kaki pecah2 parah. mending beli gehwol aja. 

3 User's Overall rating

messynoisyhouse

6:18 PM . 10 Jul 16

Foot cream ini gw beli barengan ama hand creamnya, dan mulanya asli ga kepake. Nangkring aja di meja sebelah tempat tidur. Setelah gw nyadar kalo hand creamnya tuh manteb banget baru deh mulai pake juga. Dan memang bagus sih, walopun efeknya ga secepet si hand cream, emang karna kaki gw keterlaluan jelek dan kasar kali ye .. tapi bole deh. 4 stars

4 User's Overall rating

Tacik

1:28 PM . 14 Jun 16

Emang merek L'OCittane jaminan mutu kalo untuk urusan kulit, termasuk cream favorit aku dipake sebelum tidur besok pagi sudah kayak kulit baby dech. Harga memang mahal kayaknya merek ini memang harganya di atas rata rata tapi tetap worth it lah meskipun mahal. Repurchase yess

4 User's Overall rating

Awanis

1:38 PM . 05 Feb 16

Aromanya agak ngeselin karena bau jamu cekokan pas zaman SD dulu. Tapi, foot cream ini cukup ampuh buat bikin kulit kaki lebih halus dan ga kering. Biasanya aku pakai sebelum tidur. Sayangnya, di kota aku blm ada counter resmi L'Occitane. Tapi sekarang bisa dengan mudah beli langsung di websitenya.

1 User's Overall rating

bluerosen

10:04 AM . 23 Nov 15

I LOVE this stuff! I used it tonight for the first time and found that it is really the perfect lotion for the feet! Here's why: 1. It is not too dense, but not runny either, thus leaves the skin feeling hydrated yet not sticky or greasy 2. It contains a plethora of ingredients that are great for soothing and deodorizing the feet... smells like peppermint! 3. Conveniently packaged in a tube which makes the application and use much more sanitary! 4. Softens the feet brilliantly and makes them feel super good!

5 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Foot Cream
Triiwahyu

Triiwahyu

3 years ago

7

Wishlists

24

Reviews

3.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Foot Cream adalah krim yang berfungsi memberikan kenyamanan dan kesejukan pada bagian kaki. Mengandung minyak saripati lavender yang mengandung antiseptik untuk membersihkan dan meredakan kemerahan serta iritasi. Kandungan mint-nya yang menyegarkan memberikan efek dingin saat digunakan. Diperkaya dengan 15% Shea Butter yang menutrisi untuk memberikan kenyamanan.

How To Use:
Aplikasikan krim pada bagian kaki yang telah dibersihkan

Suitable For:
Kulit kering

Key Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product