ADD
3.4
(5 reviews)
Foot Cream
Kanna
Rp. 9.500
5 Reviews
ekanadhif
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

udah 2x beli ini. tp ternyata kalo dibandingkan dg pure olive oil wardah sih masih kalah di kanna ini. kanna emang bisa buat nanganin tungkai kaki yg pecah2 atau kering2. tp menurutku masih ampuhan pake pure olive oilnya wardah hehe

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali beli ini soalnya kakiku kering banget dan foot cream ini yang tersedia di convenience stor...

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

Cukup ampuh dalam melembabkan kulit kaki yang kering dan pecah-pecah. Aku rutin pakai krim kaki ini setiap malam sebelum tidur dan berangsur kulit kakiku jadi lebih lembut. Satu yang kurang aku suka dari krim kaki ini adalah baunya yang kurang enak.

Rafkymom
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2016

Jatuh cinta sama produk ini. kakiku super duper kasar dan pecah pecah bahkan sampai kadang luka dan berdarah. Aku pakai produk ini rutim siang dan malam, dan kalau malam aku pakaikam cream ini kemudian pakai kaos kaki Besoknya kulit kaki yang tadinya luka dan perih jadi hilang. Kulit kakiku yang tadinya pecah pecah berangsur angsur mulai membaik.

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

Krim pelembut kaki si Kanna ini memang sudah produk lama banget namun kualitas dan kemampuannya untuk melembutkan kaki yang pecah-pecah masih seperti dulu. Walupun baunya kurang enak tapi manfaatnya buat menghaluskan telapak kaki yang kering dan pecah-pecah masih sangat ampuh. Saya sudah hampir bertahun-tahun menggunakan produk ini untuk membasmi k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD