ADD
3.5
(4 reviews)
Foot Cream
Kanna
Rp. 9.500
4 Reviews
angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali beli ini soalnya kakiku kering banget dan foot cream ini yang tersedia di convenience store terdekatku. Pas aku pake sih, rasanya berat banget, berminyak dan lengket banget, terus aku gak suka banget sama baunya. Untuk fungsinya belum terlalu bisa ngerasain karena aku jadi males ...

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

Cukup ampuh dalam melembabkan kulit kaki yang kering dan pecah-pecah. Aku rutin pakai krim kaki ini setiap malam sebelum tidur dan berangsur kulit kakiku jadi lebih lembut. Satu yang kurang aku suka dari krim kaki ini adalah baunya yang kurang enak.

Rafkymom
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2016

Jatuh cinta sama produk ini. kakiku super duper kasar dan pecah pecah bahkan sampai kadang luka dan berdarah. Aku pakai produk ini rutim siang dan malam, dan kalau malam aku pakaikam cream ini kemudian pakai kaos kaki Besoknya kulit kaki yang tadinya luka dan perih jadi hilang. Kulit kakiku yang tadinya pecah pecah berangsur angsur mulai membaik.

theresiaregina
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

Krim pelembut kaki si Kanna ini memang sudah produk lama banget namun kualitas dan kemampuannya untuk melembutkan kaki yang pecah-pecah masih seperti dulu. Walupun baunya kurang enak tapi manfaatnya buat menghaluskan telapak kaki yang kering dan pecah-pecah masih sangat ampuh. Saya sudah hampir bertahun-tahun menggunakan produk ini untuk membasmi kulit tumit yang pecah-pecah karena suhu panas dan langsung bikin kaki saya gampang pecah-pecah. Cukup dioleskan malam sebelum tidur dan cukup 2-3 hari sudah keliatan perubahannya. Kulit tumi...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD