Foot Cream

Kanna

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 9,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

1:42 PM . 10 Jul 17

aku pertama kali beli ini soalnya kakiku kering banget dan foot cream ini yang tersedia di convenience store terdekatku. Pas aku pake sih, rasanya berat banget, berminyak dan lengket banget, terus aku gak suka banget sama baunya. Untuk fungsinya belum terlalu bisa ngerasain karena aku jadi males pake gara-gara baunya yang such a turn off banget buat aku.

2 User's Overall rating

fridarm

2:36 PM . 31 Oct 16

Cukup ampuh dalam melembabkan kulit kaki yang kering dan pecah-pecah. Aku rutin pakai krim kaki ini setiap malam sebelum tidur dan berangsur kulit kakiku jadi lebih lembut. Satu yang kurang aku suka dari krim kaki ini adalah baunya yang kurang enak.

3 User's Overall rating

Rafkymom

2:15 PM . 21 Sep 16

Jatuh cinta sama produk ini. kakiku super duper kasar dan pecah pecah bahkan sampai kadang luka dan berdarah. Aku pakai produk ini rutim siang dan malam, dan kalau malam aku pakaikam cream ini kemudian pakai kaos kaki Besoknya kulit kaki yang tadinya luka dan perih jadi hilang. Kulit kakiku yang tadinya pecah pecah berangsur angsur mulai membaik.

5 User's Overall rating

theresiaregina

10:42 AM . 05 Aug 16

Krim pelembut kaki si Kanna ini memang sudah produk lama banget namun kualitas dan kemampuannya untuk melembutkan kaki yang pecah-pecah masih seperti dulu. Walupun baunya kurang enak tapi manfaatnya buat menghaluskan telapak kaki yang kering dan pecah-pecah masih sangat ampuh. Saya sudah hampir bertahun-tahun menggunakan produk ini untuk membasmi kulit tumit yang pecah-pecah karena suhu panas dan langsung bikin kaki saya gampang pecah-pecah. Cukup dioleskan malam sebelum tidur dan cukup 2-3 hari sudah keliatan perubahannya. Kulit tumit yang pecah-pecah langsung terasa halus dan pecah-pecahnya juga sudah mulai hilang. Bagi yang kurang suka baunya, bisa disiasati dengan membungkus kaki kamu dengan kaos kaki setelah menggunakan krimnya dan bawa tidur aja semalaman :)

4 User's Overall rating

Kanna Foot Cream
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kanna Foot Cream adalah krim kaki untuk merawat kaki dengan kulit yang kering, kasar, dan pecah-pecah. Aplikasinya dapat membuat kulit kaki terlihat bersih dan kulit kaki terasa lebih kencang. Mengandung protein dan gandum alami.

How to use :
Aplikasikan pada kaki yang bersih

Suitable for :
Kulit kaki yang kering, kasar, dan pecah-pecah

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kanna

Kanna adalah brand perawatan kaki asal Indonesia yang populer untuk mengatasi masalah tumit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product