Foot Skin Care White

Kanna

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Beyondbeauty

8:26 PM . 08 Nov 16

Efektif buat kaki pecah-pecah. Varian yang ini baunya wangi dan enak. Aku kalo pake malem sebelum tidur, paginya pun kaki masih terasa lembut. Pokoknya top deh buat kaki yang pecah-pecah, asal pakenya rutin juga :)

4 User's Overall rating

evikf

11:41 PM . 30 Nov 15

Lebih suka varian Kanna yang satu ini daripada yang satunya. Wanginya tidak aneh dan tidak menusuk hidung. Daya lembapnya juga juara. Kaki yang pecah-pecah dan kulit kering lainnya bisa sembuh dengan memakai cream ini secara rutin.

3 User's Overall rating

Kanna Foot Skin Care White
evikf

evikf

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kanna Foot Skin Care White adalah krim kaki yang lembut yang berguna untuk merawat kulit kaki yang kering, kasar, dan pecah-pecah. Selain itu, krim ini mengandung Natural Whitening & Wheat Protein yang mencerahkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada kaki yang bersih

Suitable for :
Kulit kaki yang kering dan pecah-pecah

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kanna

Kanna adalah brand perawatan kaki asal Indonesia yang populer untuk mengatasi masalah tumit dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Nggak cuma ngeluarin warna lip cream baru, Make Over rilis 21 warna lipstick baru! Di acara Color Centric Week 2017 di Central Park, Make Over ternyata…

Read Full Article »

Betul nggak, kalau saya bilang salah satu struggle terbesar untuk kulit berminyak adalah mencari pelembap yang cocok? Kalau dulu kita dihadapkan dengan…

Read Full Article »

Masih pakai koleksi Rollover Reaction kamu sebagai lipstick dan blush aja? Saya nyobain pakai RR Sueded! Untuk full face, dan hasilnya OK banget! Jujur,…

Read Full Article »

Lipstick mauve sering jadi MLBB andalan perempuan. Berikut 4 liquid lipstick lokal dengan warna mauve yang paling nyaman di bibir. Setiap saya pakai…

Read Full Article »

Terjangkau namun kualitasnya tidak mengecewakan, produk Make Over apa yang jadi favorit member FD? Make Over memang selalu bikin kaget dengan kualitas…

Read Full Article »