Foot Skin Care White

Kanna

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Beyondbeauty

8:26 PM . 08 Nov 16

Efektif buat kaki pecah-pecah. Varian yang ini baunya wangi dan enak. Aku kalo pake malem sebelum tidur, paginya pun kaki masih terasa lembut. Pokoknya top deh buat kaki yang pecah-pecah, asal pakenya rutin juga :)

4 User's Overall rating

evikf

11:41 PM . 30 Nov 15

Lebih suka varian Kanna yang satu ini daripada yang satunya. Wanginya tidak aneh dan tidak menusuk hidung. Daya lembapnya juga juara. Kaki yang pecah-pecah dan kulit kering lainnya bisa sembuh dengan memakai cream ini secara rutin.

3 User's Overall rating

Kanna Foot Skin Care White
evikf

evikf

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kanna Foot Skin Care White adalah krim kaki yang lembut yang berguna untuk merawat kulit kaki yang kering, kasar, dan pecah-pecah. Selain itu, krim ini mengandung Natural Whitening & Wheat Protein yang mencerahkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada kaki yang bersih

Suitable for :
Kulit kaki yang kering dan pecah-pecah

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kanna

Kanna adalah brand perawatan kaki asal Indonesia yang populer untuk mengatasi masalah tumit dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Nggak cuma hobi tebar racun untuk pembaca dan subscribers FD aja, tetapi anak-anak FD juga hobi tebar racun antar satu sama lain. Mau tahu apa aja skincare…

Read Full Article »

Ini dia tiga produk skincare Votre Peau yang wajib kamu coba untuk mencerahkan wajah dan meredakan jerawat. Dua minggu ini saya nyobain empat produk skincare…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi lipstick lokal bagus untuk anak SMA? Berikut rekomendasinya. Kalau biasanya yang ngasih rekomendasi produk makeup adalah Gyanda dan…

Read Full Article »

Setahun belakangan ini makin banyak lipstick lokal baru yang keluar, kira-kira mana sih lipstick lokal yang punya tekstur paling baik dan nyaman digunakan? …

Read Full Article »

Nggak cuma ngeluarin warna lip cream baru, Make Over rilis 21 warna lipstick baru! Di acara Color Centric Week 2017 di Central Park, Make Over ternyata…

Read Full Article »