ADD
3.3
(80 reviews)
Cracked Heel Cream
Kanna
Rp. 40.000
71 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Awalnya beli karena tertarik iklan yang katanya bisa menghilangkan kaki pecah-pecah dan melembutkan serta melembabkan kulit kaki. Teksturnya creamy dan agak lengket terus kayak ada minyaknya gitu. Baunya aku kurang suka sih kayak bau kimia. Pas awal pakai kaki jadi lebih licin aja sih. Untuk harga affordable sih dan gampang dicari produknya.

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

untuk harga yg murah banget produk ini termasuk bagus bgt di aku. udh repurchase berkali kali karrna selalu jd penyelamat di saat kulit tumit sdh pecah2. pake ini pas udh mau tidur jd creamnya aman gak dipake jalan lg kakinya hehe

yani1906
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

pertama cobain produk ini karena telapak kaki w wktu itu mulai pecah+pecah terus agak kasar gituu, stlah bbrapa lama pake produknya efekny terasa, kulit ny lebih lembutt gtu dan pecah+pecahnya mulai ilang-ilang, cream nya lmayan Wangi

lilisselvia
Acne Prone, Medium, Not Sure, 30 - 34
25 Nov 2017

Waktu ini pake karena kebetulan kaki rada-rada pecah. Kesan pertama abis ngolesin krimnya adalah, lengket di kaki, kirain bakal nyerap gitu. Setelah pake bbrpa lama, sayangnya di aku ga ada efeknya. Masih aja pecah2 kaki akutu.

chintyamsr
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Nov 2017

pakainya pas kaki mulai gejala kering dan ngaruh banget pas dipakai rutin jadi halus lembab dan keringnya ilang. tapi pas dicoba ke mama, ngga mempan sama sekali emang sih mama parah banget crackingnya. ini bagus untuk gejala mau kering sih menurutku. tapi gasuka baunya

bbbonzz
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
07 Nov 2017

Awalnya tumit aku ga kenapa kenapa waktu itu dan semenjak aku ikut kegiatan tumit aku jadi pecah pecah plus kering. Aku coba beli dan aku pake tiap mau tidur, lumayan hasilnya jadi lembut terus ga pecah pecah lagi.

rinrm93
Very Oily, Medium, Cool, 19 - 24
04 Nov 2017

kaki aku super kering.. jdi hampir selalu pecah2.. tambah lagi aku tu males bgt pke lotion sejenisnya.. ga suka lengket2.. trus coba lah pake ini.. habis pake ini aku pke kaus kaki juga.. tapi ga ngefek ke aku.. lebih ngefek body butter tbs di aku.. repurchase? no

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Seminggu pakai ini buat kaki aku yg crack n dry bgttt. Pagi siang sore malem. Daannn kembali mulusssss.... Punya yg size 60gr bisa buat 2 minggu buat pemakaian yg boros bgt :D Udah murce, ampuhh pula. Paling sih bau nya aja yg agak aneh. Dan tekstur nya oily banget. Harus pakai sandal didlm rumah. Sbnrnya sih mau aja repurchased. Tapi berhubung udah lewat masa ‘pengobatan’ dan skrg udah tahap ‘perawatan’ jdnya mungkin mau coba merk lain 😬

ratukatak
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2017

pas kulit kaki pecah-pecah nyoba beli ini Tapi Sayang gak ada perubahan yang signifikan di kaki ku,, lalu sisanya aku kasihkan ke ibu ku dan di pake ibu ku jg ga ada perubahan yang waooow untuk repurchase??? kayak nya enggak deh

sarirahma1514
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2017

dulu pernah pake ini pas tumit kaki lagi pecah-pecahnya banget. dan hasilnya cukup memuaskan sih. teksturnya lembut dan ringan, jadi cepet ngeresap ke kulit. tapi pake ini harus rutin biar hasilnya tambah maksimal

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD