Cracked Heel Cream

Kanna

3.3

71 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarirahma1514

6:15 PM . 18 Aug 17

dulu pernah pake ini pas tumit kaki lagi pecah-pecahnya banget. dan hasilnya cukup memuaskan sih. teksturnya lembut dan ringan, jadi cepet ngeresap ke kulit. tapi pake ini harus rutin biar hasilnya tambah maksimal

3 User's Overall rating

kaheesa

1:15 PM . 16 Aug 17

pake produk ini krn ngga tau mo pake apa utk kakiku yg bener2 pecah2 berat..ehh aq coba rutin tiap hbs mandi ternyata kok berguna bangettt,meski ngga instan pelan tapi pasti asal teratur,repurchase...yess

4 User's Overall rating

randee

1:15 PM . 15 Aug 17

pernah ngerasain kulit kaki pecahpecah, kering dan terasa sakit kalau dipakai jalan. apalagi dengan tampilannya yang retakretak. dengan kanna ini hasilnya luar biasa. dengan nutrisi dan pengaplikasian dengan baik, kaki kembali terasa sehat tanpa ada keluhan lagi. harganya ekonomis dengan hasil luar biasa.

5 User's Overall rating

Rahmah_indar

4:15 AM . 03 Aug 17

pakai ini sih tujuannya mau melembabkan kulit dan bikim tambah halus aja. habis kasian seluruh badan ada perawatan tapi telapak kaki ga dikasih nutrisi. jd coba2 beli ini. sesuai tujuan awal untuk melembabkan dan membuat kulit halus. menurut aku ini ga berfungsi utk tujuan aku. kaki aku ga terlalu bermasalah padahal tapi setelah pemakaian ini biasa aja juga ga tambah halus. btw untuk wanginya aneh gtu, aku pikir mirip2 bau kemenyan masa (wkwk). terus sangat2 lengket jd gregetan gtu pas pake.

2 User's Overall rating

cyntialopita

7:15 PM . 05 Jun 17

Di tahun 2010-2013, kulit tumitku sensitif banget ga tau kenapa. Setiap hari tumitku kering, kekupas, berdarah, dan perih setengah mati. Sempet pakai produk dari oriflame foot cream dan masket untuk kaki tapi ga ada efek apa2. Akhirnya beli produk ini karna iseng dan kepalang hopeless. Setelah pakai purchase 2 kali produk ini, tumit ak balik lagi. Sampai skrg, kulit ak ga pernah bermasalah, paling hanya kering biasa yg bisa diatasi dengan body lotion.

5 User's Overall rating

Kanna Cracked Heel Cream
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

5

Wishlists

71

Reviews

3.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Kanna Cracked Heel Cream adalah krim untuk menjaga kelembaban, menyejukkan serta menghaluskan tumit dan telapak kaki yang kering dan pecah-pecah. Mengandung Urea, Dimethicone, Natural extract Aloe vera dan Natural vitamin E.

How to use :
Aplikasikan pada kaki yang bersih 2-3 kali sehari

Suitable for :
Kaki dengan kulit kering dan pecah-pecah

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kanna

Kanna adalah brand perawatan kaki asal Indonesia yang populer untuk mengatasi masalah tumit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product