ADD
3.3
(85 reviews)
Cracked Heel Cream
Kanna
Rp. 40.000
85 Reviews
amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Two thumbs up buat produk ini!!! Setiap kaki udah mulai pecah2 dan berasa kasar aku langsung pake ini habis mandi atau pas mau tidur. Sehari atau dua hari kemudian langsung berasa jauh lebih lembut dan nyaman. Bener2 produk andalan karena harganya murah dan gampang ditemuin dimana2 (seperti di Indomaret dan Alfamart juga tersedia).

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

ngebantu banget pas kaki lecet karna sepatu baru walaupun udah make kaos kaki. bikin kaki lebih enak pas make high heels atau wedges. gahabis2 produknya karna jarang dipakai 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

dwiiayu
, 19 - 24
06 Apr 2018

bekerja dengan baik mengatasi permasalahan kaki pecah" . . . dalam waktu 2 hari kaki kembali mulus . . kalo aku pakainya pas mau tidur . . bangunnya udah mendingan banget . . di suami aku juga bekerja dengan baik

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Apr 2018

dulu pas zaman lagi kuliah gak tau kenapa kulit kaki khususnya tumit kering banget bahkan ampe pecah-pecah.. sumpah malu banget... aku pake ini tapi kok rasanya gak ada efek en ngaruh apa-apa di kakiku ya???

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

dulu kemakan iklan di tv sih coba2 beli ini krn emg kulitku super kering apalagi kalo pas cuaca panas bikin telapak kaki pecah2, tp ternyata dia ngga work dikulit aku lebih ampuh si viva skin food, konsistensinya sih sama krim gt dan tentu saja bikin greasy

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Awalnya beli karena tertarik iklan yang katanya bisa menghilangkan kaki pecah-pecah dan melembutkan serta melembabkan kulit kaki. Teksturnya creamy dan agak lengket terus kayak ada minyaknya gitu. Baunya aku kurang suka sih kayak bau kimia. Pas awal pakai kaki jadi lebih licin aja sih. Untuk harga affordable sih dan gampang dicari produknya.

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

untuk harga yg murah banget produk ini termasuk bagus bgt di aku. udh repurchase berkali kali karrna selalu jd penyelamat di saat kulit tumit sdh pecah2. pake ini pas udh mau tidur jd creamnya aman gak dipake jalan lg kakinya hehe

yani1906
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

pertama cobain produk ini karena telapak kaki w wktu itu mulai pecah+pecah terus agak kasar gituu, stlah bbrapa lama pake produknya efekny terasa, kulit ny lebih lembutt gtu dan pecah+pecahnya mulai ilang-ilang, cream nya lmayan Wangi

lilisselvia
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Nov 2017

Waktu ini pake karena kebetulan kaki rada-rada pecah. Kesan pertama abis ngolesin krimnya adalah, lengket di kaki, kirain bakal nyerap gitu. Setelah pake bbrpa lama, sayangnya di aku ga ada efeknya. Masih aja pecah2 kaki akutu.

chintyamsr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Nov 2017

pakainya pas kaki mulai gejala kering dan ngaruh banget pas dipakai rutin jadi halus lembab dan keringnya ilang. tapi pas dicoba ke mama, ngga mempan sama sekali emang sih mama parah banget crackingnya. ini bagus untuk gejala mau kering sih menurutku. tapi gasuka baunya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD