ADD
3.2
(8 reviews)
Peppermint Foot Balm
NYX
Rp. 150.000
8 Reviews
mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

suka sih sama produk nya. cuma yang ga suka suka banget juga. dipake dingin dan wangi nya juga enak. kemasan nya besar banget untuk ukuran produk kaki yg dipake jarang, ga abis abis mesti dipake terus

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

Jujur sih produk ini sedikit bulky jadi rada susah dibawa kemana-mana. Harumnya saya suka, mint menyegarkan. Sayang sih ga ada cooling sensation di permukaan telapak kaki. Karena berpikir ini bakalan efektif dikaki saya coba juga di telapak tangan. Walaupun rada creamy, ternyata ga terlalu lama dikulit, juga agak lama nyerapnya. Jadi jangan langsun...

fanisafea
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
29 Sep 2017

ini punya sepaket dari starterkit kalo daftar jafra gtu..enak dipake kalo lagi pegel2 kebanyakan jalan terus dipakenya sambil pijet2 kaki sendiri..gampang meresap dan bikin relax sih karena ke kaki rasanya seger tapi ada angetnya ke otot gtu..kadang aku suka pake buat pijet punggung juga kalo lagi manggil orang buat mijetin..isinya banyak sih sampe...

lutfianamarwan
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
28 Oct 2016

Saya mendapatkan produk ini sepaket dengan starterkit Jafra yang lain, jadi jatuhnya lebih murah dibanding harus beli secara individu. Tidak terlalu berharapa akan mendapatkan hasil yang bagus, dan memang hasilnya biasa saja. Kulit cukup halus ketika pakai, dan dibiarkan semalaman, cukup terhidrasi dan lapisan kasar sedikit berkurang. <br>Ada beber...

shintiaandriani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2016

Foot care time ~ ~<div><br></div><div>PACKAGING</div><div><br></div><div>Foot care ini berat, isinya lumayan banyak 250ml. Dan gak recomend untuk dibawa travelling. Kadang agak kesulitan ketika mau pakai, soalnya susah keluar mesti dikocok beberapa kali (macam mau nuangin saos ke magkuk mi ayam gitu) Kalo udah nyerah aku suka buka tutupnya ^^</div>...

Rafkymom
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2016

Aromanya enak, kalau dipakai ada rasa hangatnya mungkin karena ada papermintnya ya. Cukup lumayan untuk mengatasi kelelahan dibagian kaki. Tapi footbalm ini ga efektif buat atasi kaki pecah pecah, padahal udah rajin pakainya.&nbsp;

Yuni361992
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Aug 2016

jadi kemaarin sepupuku dateng kerumah dan bawa segambreng produk jafra, secara dia salah satu konsultan jafra, honestly akukurang tertarik sama produk jafra. tapi sama dia aku suruh nyobaik foot creamnya kebetulan telapak kaki lagi kering dan pecah pecah ya...pas nyobain langsung kecium wangi papermint yang enak banget kaya permen, juur deh suka be...

Mamibun
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Jan 2016

Waktu sehabis melahirkan kulit kerriiiing banget terutama kaki tiba tiba pecah pecah keingetan punya jafra foot care ini cobain pake dalam seminggu voila!! Yang pecah pecah kaki langsung nutup dong dan jadi lembuuut banget terus mint nya bikin seger di kulit kaki yang bengkak abis lahiran..<br /> Bolehlah nih jafra :))


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD