Peppermint Foot Balm

Jafra

2.9

5 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lutfianamarwan

8:59 PM . 28 Oct 16

Saya mendapatkan produk ini sepaket dengan starterkit Jafra yang lain, jadi jatuhnya lebih murah dibanding harus beli secara individu. Tidak terlalu berharapa akan mendapatkan hasil yang bagus, dan memang hasilnya biasa saja. Kulit cukup halus ketika pakai, dan dibiarkan semalaman, cukup terhidrasi dan lapisan kasar sedikit berkurang.
Ada beberapa poin bagus untuk produk ini, antara lain
(+) wanginya segar, aroma peppermint
(+) teksturnya krim lembut, cukup mudah diserap oleh kulit kaki
(+) isinya cukup banyak, jadi awet, untuk 1 botol saya pakai hampir 4 bulan

(-) Harganya cukup mahal untuk krim kaki
(-) Klaim untuk menyegarkan, meregangkan otot kaki yang kaku, tidak ada hasilnya di saya, hanya cukup melembutkan saja.

3 User's Overall rating

shintiaandriani

4:09 PM . 20 Oct 16

Foot care time ~ ~
PACKAGING
Foot care ini berat, isinya lumayan banyak 250ml. Dan gak recomend untuk dibawa travelling. Kadang agak kesulitan ketika mau pakai, soalnya susah keluar mesti dikocok beberapa kali (macam mau nuangin saos ke magkuk mi ayam gitu) Kalo udah nyerah aku suka buka tutupnya ^^

TEKSTUR
Tekstur footcare ini creamy seperti lotion pada umumnya, warnanya kaya biru-biru pastel muda (hampir ke putih), baunya segeeer ada aroma mint seperti pasta gigi :D 
PEMAKAIAN
Menurut keterangan pada bottle footcare ini bisa digunakan pada bagian yang paling kasar sekalipun.Kalau aku, kupakai di betis, pergelangan kaki, telapak kaki, juga bagian lain yang aku rasa kasar. Habis pakai ini kulit jadi lembut, lembab dan menyegarkan.Pas banget dipakai habis capek aktivitas seharian. ^^

4 User's Overall rating

Rafkymom

2:10 PM . 21 Sep 16

Aromanya enak, kalau dipakai ada rasa hangatnya mungkin karena ada papermintnya ya. Cukup lumayan untuk mengatasi kelelahan dibagian kaki. Tapi footbalm ini ga efektif buat atasi kaki pecah pecah, padahal udah rajin pakainya. 

3 User's Overall rating

Yuni361992

10:36 AM . 19 Aug 16

jadi kemaarin sepupuku dateng kerumah dan bawa segambreng produk jafra, secara dia salah satu konsultan jafra, honestly akukurang tertarik sama produk jafra. tapi sama dia aku suruh nyobaik foot creamnya kebetulan telapak kaki lagi kering dan pecah pecah ya...pas nyobain langsung kecium wangi papermint yang enak banget kaya permen, juur deh suka bengt sama wanginya seger, manis dan rasanya pengen dimakan hihii... texturenya lembut tapi agak susah nyerep kekulitnya sih, efek dikulit luyan lembut dan lembeb si. tapi belum tau efek jangka panjangnya apakah bener bener nglembabin atau enggak. yang aku kurang suka sebenrnya kemasanya gede banget so agak males juga kalo dibawa traveling. mungkin bakalan beli si ni produk....tapi harus mikir lama dulu....

3 User's Overall rating

Mamibun

7:36 AM . 08 Jan 16

Waktu sehabis melahirkan kulit kerriiiing banget terutama kaki tiba tiba pecah pecah keingetan punya jafra foot care ini cobain pake dalam seminggu voila!! Yang pecah pecah kaki langsung nutup dong dan jadi lembuuut banget terus mint nya bikin seger di kulit kaki yang bengkak abis lahiran..
Bolehlah nih jafra :))

2 User's Overall rating

Jafra Peppermint Foot Balm

2019 years ago

Jafra Peppermint Foot Balm
shintiaandriani

shintiaandriani

11 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Jafra Peppermint Foot Balm merupakan losion menenangkan untuk kaki dengan aroma mint mengandung campuran yang diperkaya dengan pelembab untuk melembutkan bagian-bagian yang kasar. Produk ini memiliki kandungan minyak peppermint yang menyegarkan kaki, pergelangan kaki, dan betis yang letih akibat menjalani aktifitas yang melelahkan.

How to Use:
Baurkan pada kaki, pergelangan kaki, dan betis. Pijat-pijat hingga krim merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Peppermint Oil, Lanolin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jafra

JAFRA didirikan pada Agustus 1956 oleh pasangan Jan dan Frank Day. Rangkaian produk JAFRA meliputi skincare, makeup, bath & body, dan fragrance. JAFRA berkomitmen untuk terus mewujudkan misi mereka untuk mengubah hidup perempuan di seluruh dunia.

Not found article in this product