Peppermint Foot Lotion

Burt's Bees

2.8

5 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ellyanna

6:16 PM . 09 Nov 15

Ini aku dapet travel sizenya dari temanku. Ga tau deh dia dpt darimana. Cuma ya aku tertarik buat cobainnya. Teksturnya thick ya. Mint nya pas di awal aja sih terasanya begitu kuat. Cuma beberapa saat setelah pemakaian langsung hilang sensasi mint nya. Foot cream dengan sensasi mint sih memang bagus buat menyegarkan kaki yang lelah. Tapi peppermint foot lotion ini ga begitu melembabkan.

3 User's Overall rating

princ3ssvina

9:42 AM . 06 Nov 15

Foot cream ini enak banget dipake dengan sensasi mint yang bikin kaki lebih fresh dan bau kaki pun hilang. efektif banget buat hilangin masalah kaki seperti pecah2 dan kulit kering di sekitar area kaki. pokonya top banget deh walaupun harga relatif sedeng yah mahalnya

4 User's Overall rating

hellosandara

3:52 AM . 31 Oct 15

I'm not a huge fan of this foot lotion. I personally prefer a thicker lotion for my feet. The peppermint smell was extremely overpowering at first, but after a few minutes it was rather pleasant. And the tingling was kind of nice, but I will try something else for my next purchase.

2 User's Overall rating

lovely mew

1:58 PM . 26 Oct 15

pake ini enak dingin2 berasanya,,ampir sama juga kaya merek the body shop yg pepermint juga, tapi lebih berasa dingin si merek sebelah sih,,<br />
si burts bee ini lebiih murah dibanding tbs..untuk melembabkan si biasa aja ya,,cuma suka aja ma sensasi semriwing2nya sih..

4 User's Overall rating

Amari_88

8:16 PM . 26 Sep 15

Produk ini enak banget buat mengembalikan kesegaran pada kaki yang lelah. Ada sensasi dingin waktu dipakai dan melembabkan kaki yang kering. Aku dapat travel size dari teman jadi nggak terlalu intensif pakainya, jadi kakiku tetep aja pecah2.

2 User's Overall rating

Burt's Bees Peppermint Foot Lotion
Amari_88

Amari_88

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Burt's Bees Peppermint Foot Lotion merupakan krim khusus kaki dengan sensasi menyejukkan karena kandungan Peppermind dan Menthol yang dapat menyegarkan otot serta kulit kaki yang letih. Produk ini juga mengandung Glycerin dan minyak buah Kelapa untuk memperbaiki kulit kaki yang pecah-pecah dan kapalan.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan mengoleskan ke telapak kaki dan kaki. Pijat secara perlahan hingga losion menyerap.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
water, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycerin, cocos nucifera (coconut) oil, beeswax, mentha piperita (peppermint) oil, stearic acid, hamamelis virginiana (witch hazel) water, menthol, sodium bicarbonatemelaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, petroselinum sativum (parsley) extract, triticum vulgare (wheat) germ oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel wax, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tocopherol sucrose stearate, glucose, xanthan gum, glycine soja (soybean) oil, canola oil, sodium borate, sodium chloride, glucose oxidase, lactoperoxidase, limonene.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burt's Bees

Burt's Bees adalah brand skincare yang berasal dari Amerika Serikat didirikan oleh Roxanne Quimby and Burt Shavitz tahun 1984. Dengan produk yang dibuat dari bahan alami, Burt’s bee pun dikenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product