ADD
newest reviews
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
a minute ago

Bedak yg aku pakai dr jaman sekolah karena ringan trus karena ada warna cream nya jdi gak keliatan bedakan atau cemong gtu kalau pergi sekolah cuma packagingnya agak ribet sih karena terlalu besar, tutupnya jg nggk rapat jdi sering tumpah tumpah dan tdk disediakan spons jd agak ribet kalau untuk dibawa bawa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
a minute ago

Ga ada ngaruh nya apa2 sih pake sabun ini.. cuma suka wangi nya aja.. biasa ajaaa menurutku.. kaya sabun cair biore ato merk lain.. wangi nya enak.. cuma aku lebih prefer merk yg biasa aku pake deh kayanya 😅😅😅

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

entah udah keberapa kali repurchase produk ini. walau udah ganti toner yang lain tetep aja balik lagi ke viva. dari segi packagingnya udah biasa lah ya,hampir semua produk viva packagingnya kayak gini.

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

ini produk aloe yg pertama banget yg aku coba. alhamdulillah cocok. seneng banget pake ini. soalnya produk ini kaya penggadaian yg menyelesaikan masalah tanpa menimbulkan masalah lain hehehe. bekas jerawat cepet memudar, kulitku sekarang lebih lembab. kemerahan dipinggir hidung jadi ilang. baunya enak, teksturnya juga oke. dan yg paling penting yg ...

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

beli ini karena latah nonton review mbak suhay yang katanya varian ini paling bikin alus daripada varian yang lain. first imp, wanginya enak banget! kayak permen anggur gt rasanya pengen jilat wkwkwk udah beli yang fullsize terus pake 10 pads, aku gangerasain efek apapun kecuali dia keren bgt bisa buat angkat kotoran2 numpuk dikulit badan. abis aku...

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

segi harga : terjangkau. segi kemasan : oke lah. dan lumayan menarik sampe aku tertarik buat beli. segi produk : omg parah banget. ini baunya nyengat. dipake di muka malah perih dan setelah dipake tuh lengketnya luar biasa. malah bikin muka aku break out. aku langsung stop produk ini. nyesel udah beli ukuran besar. asli mubazir banget. huhu. repurc...

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Dulu jaman kumasih suka traveling masker ini selalu kubawa karna emang semouh itu buat ngangkat minyak dan bantu usir cantk komedo. Tapi emang masker ini ada rasa cekitcekitnya diawal dan aga panas jadi kadang kusuka pake juga sebagai obat totol jerawat tapi tidak menghilangkan manfaatnyaa tapi skg pas mau beli lagi udah susah bgt masker himalayan ...

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

warnanya hitam pekat yang glossy. aplikatornya ga pointy kayak eyeliner pen. kalo di apply, agak susah karena aku tipe orang yang lebih terbiasa sama eyeliner pen. terus susah banget untuk bikin wing liner pake eyeliner tipe liquid ini. apalagi mataku yang sipit ini cuma butuh garis tipis dari eyeliner aja. untuk ketahanan, dia cepet bubar kalo mat...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

JUARAAA BANGEEET abis pake ini muka langsung halus banget dan jadi cerahan. Ada magic apa ya disini jadi bingun. Pokoknya cinta banget sama hasilnya. Kayaknya sih akan beli varian yg ini terus deh sampe bosen ❤

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

Cuma pernah nyoba travel sizenya aja krn harga full sizenya lumayan mahal. Sleeping mask ini teksturnya nggak thick jd gampang meresap ke kulit. Tp somehow kurang suka sama wanginya krn kyk artificial bgt gt. Mask ini ngasih efek melembabkan di keesokan paginya sih tp menurutku ga yg wow bgt. Gaakan beli full sizenya krn menurutku hasilnya so so aj...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD