Silk Scarf Hologram Hair Serum

Etude House

3.2

11 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citraharry

5:15 PM . 12 Aug 17

Hmm, udah 4 bulan belum habis2, pakenya kadang kadang aja. Entah kenapa jatuhnya dirambut jadi lepek gitu dan rada kaku, bisa jadi karena gen rambut sendiri yang wavy dan tebel. Wangi sih enak. Isi banyak lah. Repurchase?? No.... Mau coba cari yang lain aja.. :)

2 User's Overall rating

rannikaps

7:15 AM . 27 Jul 17

nah kalo yang ini pasangannya sama si moist hair mist tadi di postingan awal,kalo ini lebih ke serum untuk rambut yang kering kerontang ngaruh parah,apalagi kalo kita aplikasiin di ujung rambut kita itu keliatan banget perbedaan sebelum dan sesudah kita pakek.

5 User's Overall rating

Almiraia

3:37 PM . 28 Dec 16

Hair serum ini lumayan membuat rambutku jadi lembut dan ngga frizz banget sih, cuma wanginya ngga tahan lama, padahal scent nya enak menurutku. Aku sendiri pakai 2-3 pump ini saat rambut setengah kering setelah keramas.

5 User's Overall rating

helenverencia

3:50 PM . 11 Nov 16

My cousin presented me this stuff.
meskipun banyak isinyaaa... murah harganyaaa... wangi aromanyaaa...

tapiiii mengecewakan sangatttt...................zz
soalnya jadi lengket di rambut :( alhasil lepek deh seharian
no repurchase deh klo aku

2 User's Overall rating

silvia25989

7:53 PM . 03 Aug 16

suka sekali dengan packagingnya yang pink dan super cute. untuk aku sendiri, aku selalu mengunakan produk ini seleai keramas, cukup 2 pump saja. wanginya sendiri super duper enak sekali, bau bunga-bungaan lembut. dan efeknya sendiri cukup melembutkan rambut dan bikin rambut jadi bouncy. tetapi untuk harga segitu, aku masih prefer untuk produk yang drugstore daripada produk ini yang efeknya juga tidak terlalu wah.

3 User's Overall rating

Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum

2019 years ago

Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum
Ameliao

Ameliao

10 months ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum merupakan perawatan untuk rambut dengan Oil Complex dan pewangi floral. Produk ini merupakan serum anti-ikal yang menciptakan kilau dan melembabkan tiap lapisan.

How to Use

Gunakan produk ini setelah mencuci rambut dan sebarkan dari ujung kepala hingga ke ujung rambut secara merata.

Suitable for

-

Ingredients

PROPYLENE GLYCOL, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, VP/VA COPOLYMER, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, C13-14 ISOPARAFFIN, LAURETH-7, POLYACRYLAMIDE, POLYQUATERNIUM-62, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product