ADD
3
(12 reviews)
Silk Scarf Hologram Hair Serum
Etude House
Rp. 98.000
12 Reviews
novandya_ts
Straight, 19 - 24
5 days ago

first impression wadahnya lucuu trus baunya wangi. tapii cairannya terlalu thick jd gampang buat rambut lepek. tp ak gk tau sih ngaruhnya ap d rambutku karena pake bnyk lepek pake dikit kurang lembab.

citraharry
Wavy, Thick, 25 - 29
12 Aug 2017

Hmm, udah 4 bulan belum habis2, pakenya kadang kadang aja. Entah kenapa jatuhnya dirambut jadi lepek gitu dan rada kaku, bisa jadi karena gen rambut sendiri yang wavy dan tebel. Wangi sih enak. Isi banyak lah. Repurchase?? No.... Mau coba cari yang lain aja.. :)

rannikaps
Wavy, Normal, 19 - 24
27 Jul 2017

nah kalo yang ini pasangannya sama si moist hair mist tadi di postingan awal,kalo ini lebih ke serum untuk rambut yang kering kerontang ngaruh parah,apalagi kalo kita aplikasiin di ujung rambut kita itu keliatan banget perbedaan sebelum dan sesudah kita pakek.

Almiraia
Wavy, Thick, 19 - 24
28 Dec 2016

Hair serum ini lumayan membuat rambutku jadi lembut dan ngga frizz banget sih, cuma wanginya ngga tahan lama, padahal scent nya enak menurutku. Aku sendiri pakai 2-3 pump ini saat rambut setengah kering setelah keramas.

helenverencia
Wavy, Thick, 19 - 24
11 Nov 2016

My cousin presented me this stuff.<br>meskipun banyak isinyaaa... murah harganyaaa... wangi aromanyaaa...<br><br>tapiiii mengecewakan sangatttt...................zz<br>soalnya jadi lengket di rambut :( alhasil lepek deh seharian<br>no repurchase deh klo aku<br>

silvia25989
Straight, Normal, 25 - 29
03 Aug 2016

suka sekali dengan packagingnya yang pink dan super cute. untuk aku sendiri, aku selalu mengunakan produk ini seleai keramas, cukup 2 pump saja. wanginya sendiri super duper enak sekali, bau bunga-bungaan lembut. dan efeknya sendiri cukup melembutkan rambut dan bikin rambut jadi bouncy. tetapi untuk harga segitu, aku masih prefer untuk produk yang ...

Devifang
Wavy, Normal, 25 - 29
28 Jul 2016

Jujur karna tergiur harga yang murah jadi iseng iseng nyobain ini...And it didnt work on me...Rambut jd berminyak parah and not to mention lengket2 hasilnya.. Buat rambut jd lepek ;(Wangi sih cuma ga bekerja product nya d rambut aku...Jd nya cuma d pakai dua apa tiga kali doang...Habis itu kasi ke mama manatau cocok.&nbsp;Rupanya juga hasilnya sama...

Ameliao
Straight, Thin, 19 - 24
19 Jul 2016

Hair serum ini kubeli waktu ada promo etude dan lagi perlu perawatan rambut,,<br>Konsintensinya lbh ke gel ga kayak punya el**ps.. wanginya enak sih tp sayang wanginya ga tahan lama :(<div><br></div><div>awalnya ak ga ngrasain efeknya sih (mungkin krn rambutku lagi rusak banget waktu itu),, dan ga pake lagi dlm waktu lama,, setelah bbrp lama, aku p...

Marettahana
Wavy, Thick, 25 - 29
21 Feb 2016

Suka banget sama wanginya. Apalagi temen-temen kantor suka bilang kalo rambutku wanginya enak, padahal udah dua hari belum keramas. Bikin rambut lembut dan berkilau. Tapi suka bikin rambut cepet lepek padahal rambutku termasuk kering banget. Setelah aku nemu hair vitamin lain yang gak bikin rambut lepek tapi kurang wangi, ini aku suka pake buat cam...

Hasango
Wavy, Thick, 45 and Above
24 Jan 2016

Ak beli dgn harga sekitar 60rb. Dari tekstur serum ini hampir menyerupai gel rambut. Agak lengket menurutku. Wangi nya ak suka, seger. Tp ga bertahan lama. Cara ak pakai sih dicampur dgn beberapa tetes air, ak gosok2 ditangan, kemudian aplikasikan ke rambut. Rambut jd rapi dan sdkt klimis, namun jg kurang bertahan lama. Perlu di retouch bbrp jam se...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD