Touch GP 232 AN

Glampalm

4.5

5 Reviews

Product Price IDR 2,199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

blushingheidi

10:15 AM . 26 Oct 17

Beli catokan ini dengan harga 2.100.000. Sebelum beli udah semedi dulu sebulanan gitu, nyesel ga kira2.. akhirnya setelah baca review dimana2, gw putusin buat beli deh.. catokan nya keren, mau idupin tinggal di tap gitu, gedein derajad nya di tap 3x.. bakalan mati sendiri kalo didiemin selama 30detik.. canggih ya.. gampang jg dipake nya, ga ada namanya rambut nyangkut2 di plate nya gt, rambut jg lebih lembab dan tahan lama.. kalo biasanya pake catokan murah, baru sejam aja rambut gw udah bubar jalan, klo ini bisa tahan seharian, ga rugi pokoknya, itung2 investasi deh..

5 User's Overall rating

jnatashar

9:45 AM . 26 Jan 17

Sesuai namanya, "TOUCH" ini artinya u/ nyalain catokannya & ganti suhu nya cukup di tap aja, jd sama sekali ga ada tombol apa2. Seri ini ada 2 warna, hitam & putih, dg plate warna orange gt. Di dlm box nya, kita dpt 1 unit catokan, 1 case, instruction manual & kartu garansi. Catokan ini enteng bangettt & kabelnya lumayan elastis (ga kaku), jd ga gampang rusak. Karena dr dulu catokanku selalu bermasalah di kabelnya. Cepet banget panasnya! Cuma 5 detik aja lgsg panas. Kalo dia udah mencapai suhu, dia bunyi "beep" gt. Artinya udah ready u/ dipake. Downside nya, pengaturan suhunya cuma ada 2, 165 & 195. Aku biasanya pake 170an, jd menurutku 165 kurang panas & 195 terlalu panas. Menurutku plate nya kurang panjang, jd aku harus dikit2 catoknya. Biasanya aku 1 kepala bisa selesai 20 menit, kalo pake ini aku selesainya 30 menit. Kalo soal ketahanannya sih tergantung rambut masing2. Kata orang2 salon sih semakin rusak rambutnya, semakin tahan lama catokannya. Rambutku udah 2x rebonding & 1 kali smoothing, jd 1x catok bisa tahan dr pagi sampe malem.Harga catokan ini 2.2jt, tp kmrn pas aku beli lg promo di AEON Mall jd 1.870an.Overall catokan ini lumayan kok u/ di coba, kata mba2nya sih ini diatasnya style rush & 1 tingkat dibawahnya ghd. Tp gatau deh bener apa ngga hahaha. Oiya katanya ini juga bisa banget dipake stiap hari, krn ga bikin kering. Would I repurchase? Kalo rusak sih aku mending cari service aja. Tp kalo udah rusak banget ga mungkin beli yg sama kan yaa...

4 User's Overall rating

jnena

11:40 AM . 21 Sep 16

Slightly too small for my coarse & thick hair. Harus ambil bagian rambut sedikit demi sedikit & dicatok berulang kali baru sleek & no frizzy hair. Overall oke, tapi plastik catokannya kelihatan murah. kalau mau catok lurus aja oke banget, kalau mau catok curly agak susah untuk rambut tebal & coarse.

4 User's Overall rating

ghiezstuff

10:27 PM . 25 Feb 16

Catokan yang ga ada tombol untuk nyala dan matiin.. kereeen yaa.. jd kalau mau pake, setelah di colokin tinggal catoknya di tap aja langsung nyala deh, terdiri dari 2 temperatur,,dan kalau mau lebih panas lagi tinggal di tap lagi 2-3 kali tadaaaa.. langsung temperaturnya naik. Catokan ini akan otomatis mati setelah 35 detik tidak digunakan. Bagus. Beli nya pas diskonn pulakkk.. uhuyy..must have item :)

5 User's Overall rating

yuniexx

11:57 AM . 07 Nov 15

Catokan rambut ini enteng banget! Seriusan yang punya rambut tebel pasti suka capek kalo harus catokan lurus atau curly, nah pakai ini enteng banget.
Rambut gampang banget distyling pakai ini.
Nggak bikin drying, malah rambut jadi halus dan berkilau (seriously!)
Price wise agak mahal, cuma menurutku sesuai kualitas.
Catokan ini juga mudah di dapat di Indonesia, ada di Best Denki, jadi kalau mau beli juga nggak perlu PO atau beli di luar negri (kayak GHD).

5 User's Overall rating

Glampalm Touch GP 232 AN

2019 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

4.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

GlamPalm Touch GP 232 AN merupakan alat elektronik untuk meluruskan rambut. Produk ini dapat membentuk rambut sesuai dengan yang diinginkan, selain untuk meluruskan rambut juga dapat membuat rambut lebih bervolume dan bergelombang. Produk ini dilengkapi oleh keramik agar rambut tidak rusak dan dapat digunakan sehari-hari.
How to Use:
Gunakan minyak khusus rambut dan aplikasikan produk ini rambut dengan mengambil beberapa helai rambut.
Suitable for:
Rambut normal.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Glampalm

Similar Articles

Apa beda catokan mahal dan murah? Apakah catokan murah bisa bikin rambut terbakar? Yuk, simak perbandingannya di artikel ini. Setelah tahu bedanya lipstick…

Read Full Article »