ADD
4.6
(6 reviews)
Touch GP 232 AN
Glampalm
Rp. 2.199.000
6 Reviews
creamayo
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

Kesayangan banget!! Udah 2 tahun pake masih awet. Kalau harga, jangan iri bacanya ya, 2016 pas lagi ada diskon di Lazada aku dapet 1,45 aja hehe good deal banget kan. Karena ga ada tombolnya, jadi cuma ditap sekali terus dia udah panas dalam 10 detik. Kalau lupa matiin pun dia bakal mati otomatis kalau ga dipake dalam 30 detik. Glide smoothly di r...

blushingheidi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2017

Beli catokan ini dengan harga 2.100.000. Sebelum beli udah semedi dulu sebulanan gitu, nyesel ga kira2.. akhirnya setelah baca review dimana2, gw putusin buat beli deh.. catokan nya keren, mau idupin tinggal di tap gitu, gedein derajad nya di tap 3x.. bakalan mati sendiri kalo didiemin selama 30detik.. canggih ya.. gampang jg dipake nya, ga ada nam...

jnatashar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2017

Sesuai namanya, "TOUCH" ini artinya u/ nyalain catokannya &amp; ganti suhu nya cukup di tap aja, jd sama sekali ga ada tombol apa2. Seri ini ada 2 warna, hitam &amp; putih, dg plate warna orange gt. Di dlm box nya, kita dpt 1 unit catokan, 1 case, instruction manual &amp; kartu garansi.&nbsp;<div><div>Catokan ini enteng bangettt &amp; kabelnya luma...

jnena
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2016

Slightly too small for my coarse &amp; thick hair. Harus ambil bagian rambut sedikit demi sedikit &amp; dicatok berulang kali baru sleek &amp; no frizzy hair. Overall oke, tapi plastik catokannya kelihatan murah. kalau mau catok lurus aja oke banget, kalau mau catok curly agak susah untuk rambut tebal &amp; coarse.

ghiezstuff
25 Feb 2016

Catokan yang ga ada tombol untuk nyala dan matiin.. kereeen yaa.. jd kalau mau pake, setelah di colokin tinggal catoknya di tap aja langsung nyala deh, terdiri dari 2 temperatur,,dan kalau mau lebih panas lagi tinggal di tap lagi 2-3 kali tadaaaa.. langsung temperaturnya naik. Catokan ini akan otomatis mati setelah 35 detik tidak digunakan. Bagus. ...

yuniexx
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
07 Nov 2015

Catokan rambut ini enteng banget! Seriusan yang punya rambut tebel pasti suka capek kalo harus catokan lurus atau curly, nah pakai ini enteng banget.<br /> Rambut gampang banget distyling pakai ini.<br /> Nggak bikin drying, malah rambut jadi halus dan berkilau (seriously!)<br /> Price wise agak mahal, cuma menurutku sesuai kualitas. <br /> Catokan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD